Pigeon Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic White - Review Female Daily

Pigeon

Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

White

Rp. 30.000

4.5

25
17
3
0
0

45 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

vegashafira_ recommends this product!

udah pake pigeon sejak dari SMP. mulai dari packing yg lama sampek yg baru ini. suka banget ga bikin masalah di kulit, ringan, awet di muka, harganya sesuai kantong pelajar. dan habisnya lama. pas dipake nggk terlalu dempul juga.. kalo bingung mau nyobak pake compact powder apa, pasti ujung-ujungnya balik lagi ke pigeon hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

07 Jun 2021

AlyNR recommends this product!

super ringan, wanginya soft dan enak banget. Tone up tapi ga lebay, ga bikin abu abu juga untuk kulit yang gelap. cocok untuk kalian yang mau 'no makeup look' make up. Bagus untuk remaja karena ga bikin beruntusan, dan cocok untuk daily makeup karena ga berat di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Yang remaja sini yuk merapat hihi. Bedak compact ini ringan banget serius dan ga lebay gitu lo😭 cocok banget buat kalian yg mau keliatan natural dan ga bikin rusuh di BK hahaha. Tapi kalo untuk anak kuliah, ini kurang nampol yah bun haha, coveragenya dibawah medium menurutku, kurang banget. So far so gewd!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Apr 2021

Mikooo recommends this product!

ini bedak udah dari lama aku punya, tapi aku pakenya jarang bgt karena emng males pake bedak wkwk. dia ringan gt dan ngasi hasil yang natural. aku biasanya kalau pake complexion product gt pasti numbuh jerawat satu atau dua, tpi kalau pakai bedak ini ngga bikin jerawatan di aku. harganya juga murah dan bisa dibeli dimana aja. jadi menurut aku ini worth banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

14 Apr 2021

Noxidjarte recommends this product!

Produk Bedak Tercintahhhhhh Aku ini mah 😍 Aku selalu pakek ini setelah Pakek Sunscreen biar gk ada Efek Oily gtu dan wahh Bedak ini sama sekali gk Menyumbat pori-pori kulit wajh aku yang oily ini dan bisa Menahan minyak di kulit aku ❣️ Gilak kn ... aku selalu bawa ini di manapun dan Ini itu Gak ada white cast sama sekali kek Natural gtu pakek di wajah secintah itu pokoknya sama produk satu ini 😊 Gak tau lagi deh ... aku pakek. ini dari SMP 1 sampe sekarang SMA 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Mar 2021

topiauns recommends this product!

kurang di aku gara” shade si, but well, kulit ku berminyak pke ini gpp, fyi INI RINGAN BETTT GA BOONGG😃for the first time ak nemu compact powder yg pas sm kulit aku, wangi ny jg ga nyenget” bgt,next ak mau cb yg versi loose powder nya, anyway ad rekomen loose powder ga ya?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

dewisabrinaa recommends this product!

makeup ku sehari hari cuma pake bedak ini karena ringan banget dan gak bikin jerawatan. gampang dibawa kemana mana juga. cuman gaktau apa karena bedak ini atau bukan tapi muka aku kadang tiba tiba jadi kering gitu walaupun gak parah. dan aku msih pake sih sampe skrg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Nov 2020

Diniiannisa recommends this product!

i very love this, ini bagus buanget. Pertama kalinya aku cocok make bedak, biasanya pake bedak bayikk si tapi pasti beruntusan/jerawatan. BUT kali ini GA SAMA SEKALI!!! wauewww bangettt, bahagia tuh rasanya, dan ini tuh non-comedogenic so ini bagusssss, thank youu pigeonn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Nov 2020

qazzxx recommends this product!

dia bagus juga sih overall dimukaku ga kenapa kenapa sesuai sama skintone aku tapi nilai (-) nya dia gampang pecah beda sama kemasan nya yang dulu,kalo dulu jatuh mah ga pecah dia jatuh dari meja ku yang ga tinggi tinggi bgt udh pecah wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara cosmetics

0

01 Oct 2020

chldaanh recommends this product!

buat remaja pelajar yang mau keliatan seger aja gitu cocok si pake ini, buat natural make up juga sabi banget, selain affordable dia juga pigmented ke muka asal kulit nya ga kering yaa aku saranin ya pake pelembab dlu atau ga sunscreen, forumla nya ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0