Pigeon Face Compact Powder Beige - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Face Compact Powder

Beige

Rp. 24.000

3.9

94
132
74
14
5

319 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

04 Mar 2020

Tempat bedak nya cukup mungil dan bisa dimasukin di tas kecil buat touch up lagi make up nya. Tekstur bedak nya termasuk ringan banget cocok buat remaja deh poko nya. Pas di apply diwajah juca ga bikin medok atau jadi kaya putih banget gitu luv luv btw ini termasuk comp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ayu Swalayan

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

18 Feb 2020

Compact powder yg aku pake dulu pas awal2 kuliah karena hasilnya sangat natural di wajah dan remaja friendly ya. Casenya yang mungil jadi muat dimasukin ke tasku yg kecil. Selama aku pake dy ga nimbulin jerawat/BO. Aku rekomendasi untuk kalian yang baru mau coba2 bedak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

04 Feb 2020

Bedak yg paling asering aku pakai sejak masih sma sampe pertengahan kuliah. Berawal dari ga cocok pake bedak lain, trus ada yg merekomendasikan pake bedak padat pigeon ini. Ternyata aku cocok dan ga ada masalah apapun selama pake bedak ini, hasilnya natural, warna beige ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Raya

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

satu-satunya compact powder yang cocok di muka aku. yang gabikin bruntusan/jerawatan/berminyak. emang ya product pigeon tuh works banget gapaham lagi. but aku ga repurchase lagi karna udah mengurangi pemakaian bedak hehe.. paling sesekali pake beda tabur ajaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Bedak bayi tercocok di kulit wajah aku. Pake ini pas SMP. Pokoknya gonta ganti sama bedak marcks (loose powder) pagi nya pake marcks, siangnya pake ini kalo mau touch up. Sampe abis berapa tempat karena sebagus itu dan teman2 sekelas juga pake ini. Bagus bangeet untuk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

07 Dec 2019

bedak yang bayi tapi juga bisa dipakai orang dewasa. aku pernah pakai ini karena suka banget sama wanginya yang khas bayi gitu. apalagi aplikatornya yang super lembut banget ๐Ÿ˜. warnanya juga cocok sama warna kulit ku. menurutku hasilnya lumayan awet sih, ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anfananda

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

anfananda recommends this product!

31 Oct 2019

Pertama coba bedak ini waktu ada praktek make up di sekolah dan entah kenapa waktu beli ngliriknya ini, terus waktu nyoba pake ternyata ringan banget rasanya terus coverage nya oke lah nyerep minyak juga, wanginya juga gak nyengat cocok di aku๐Ÿ‘Œ oke banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sititisabrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2019

nostalgia compact powder jaman SMA sampai kuliah semester awal, abis itu nyoba clean n clear, dan ended up bertahan sama bedak tabur bayi aja wkwk. nah, waktu kita sekolah dulu, kosmetik yg dibolehin paling cuma bedak plus body-mist, belum pada heboh sama liptint, blush ... Read more

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2019

ini bedak padat pas zaman-zaman kuliah dulu. wanginya enak, teksturnya lembut, ringan di wajah dan hasilnya aku suka banget. udah gitu wajah aku mulus-mukus aja ketika memakai bedak ini. awalnya aku pakai bedak baby, tapi pas sama teman di kasih rekomendasi untuk nnyoba ... Read more

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

30 Aug 2019

Aku pake bedak ini semenjak kelas 9 sampai kelas 12, cocok bgt buat remaja, karena warnanya ga terlalu mencolok bgt jadi sering aku pake ke sekolah, aku kurang suka sama puffnya terlalu tipis dan cepet rusak): repurchase? no, karena aku udah ga cocok lagi pake ini huhuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next