ADD

Pigeon

Face Compact Powder

Beige
Rp. 24.000
3.9

273 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

104

3 Stars

68

2 Stars

12

1 Star

4

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Bedak yang setiap hari aku pake pas mau sekolahhh! Baguss bett buat muka yang minyakan. Walaupun gak terlalu ngecover cuman hasilnya matte gt (menurutku). Dan ini ringann bgt. Kaya gak berasa pake bedak. Trs packagingnya cute bgt. Cocok buat remaja👍

female-daily-user-image
myoland

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

ini bedaknya ringan banget, cocok buat muka aku yg oily dan sensitif. Tone nya juga bikin cerah wajah, tapi mungkin karena tipe oily (banget) 5 jam aja aku sudah ngerasa muka ku penuh minyak :') Mungkin aku lebih hrs pakai loose powder daripada compact kali ya

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

pernah pake ini sekali buat ngeset bb cream dan foundie atau pake ini aja. lupa shade yg apa. dia coveragenya tipis banget, baunya lumayan wangi kalo gasalah, lupa udah lama. ya selayaknya bedak biasa yg diperuntukkan bagi remaja sih, ga berat pas dipake.

female-daily-user-image
endria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

aku inget banget jaman masih kuliah suka banget sama bedak ini, ringan, tapi keliatan seger, coverage nya sheer aja dan yang paling aku suka adalah wangi nya, khas bau bayi enak segerrr gitu trus yang aku suka lagi dia ditoko manapun di daerah gampang banget ditemuin, maklum lah ya dahulu kala kan blm banyak olshop then, yang aku rada gasuka itu pa... Read More

female-daily-user-image
hsprdhn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

Baru kali ini nemuin compact powder yang bener2 bikin aku suka dan nyaman, menurutku ini tahan lama di muka aku. Aku disaranin sama mama, karena jaman muda dulu ini paling bagus menurut doi. Hehe. Alhamdulillah cocok dengan aku.

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Bedakku waktu masih sekolah :') menurutku ini ringan banget di wajah dan coveragenya juga sheer banget. Harganya juga murah banget, jadi cocok lah buat anak sekolahan yang masih belajar make up dan ngga pengen bedak yang terlalu dempul. Hati-hati aja kalau dipake, soalnya bedak ini gampang banget pecah. Overall, menurutku ini bedak sejuta umat anak... Read More

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

untuk shade ini super terang banget di pan wkwk. aku pake ini beberapa kali waktu kuliah. super super sheer menurutku ga ada coverage samsek nyaris translucent. ya sesuai namanya sih compact powder, jd kyk bedak tabur di press aja. menurutku lebih cocok buat anak sekolahan hehe. dulu jaman SMA pake ini oke2 aja cm untuk kuliahan nay sih butuh cover... Read More

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

compact powder pertama aku cobain, padahal aku udah kuliah nyobanya wkwkwkwk... enak bgt enteng gitu dipakenya, padahal biasanya kalo pake compact powder lain berasa berat. diaku terlalu putih padahal udah beige😐

female-daily-user-image
lenymaryani

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jan 2019

my first compact powder,dia ini ringan banget jdi cocok buat kulit sensitif dan berjerawat kya aku gini dan valuable banget,aku udh abis 3 atau 4 compact powder tpi aku kurang suka sama sponsnya,walaupun lembut tpi kurang awet gitu.

female-daily-user-image
feliciagabriella

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

bedak paling ringan yang pernah gue coba... karena aku kalo kesekolah pake bedak bayii yang zwitsal dan disaranin buat pake compact powder pigeon teens ini super ringan dan tertarik banget karena ada label"non comedogenic" dan "non acnegenic" tapi diacepet banget ilang 😭

Prev
Next