Face Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Face Compact Powder

Beige
Rp. 24.000
3.9

299 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

118

3 Stars

74

2 Stars

13

1 Star

5

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathaslgrcia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 hours ago

compact powder pertama yg aku punya, udh punya ini dari kls 5 sd😂 dan msh pake sampe skrng, udh repurchase berjuta juta kali dan memang selalu cocok kalo pake ini, butirannya halus bgt dan ringan di muka, coveragenya hampir ga ada dan hasilnya jd natural bgt di muka

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

love of my life dari awal smp sampe awal kuliah😂 sebenernya pake shade yang gold tapi disini gaada. dulu aku pake ini buat jadi daily make up ke sekolah dan hasilnya natural banget + ringan di wajah. kayanya aku udah repurchase ini 10x lebih ada kali yaaa bersejarah banget ini bedak hahaha ini juga jadi make up pertama yang aku punya.

female-daily-user-image
ftrtya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

pertama dan satu-satunya compact powder yg aku punya😂 bahkan sudah aku coba hampir semua variannya (biege, white, n yellow) ga tau apa bedanya, tapi semua warna cocok2 aja sih--mungkin karna aku pakenya tipis kali yaa:')--aku lebih prefer to biege maybe.. over all, yg penting kulitku sehat walafiat kalo pake ini~

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

setelah sekian lama ga pake compact powder karena jerawatan akhirnya setelah mendingan aku pake ini dan ini dibuat khusus untuk kaum remaja wkwk dan alhamdulillah ga bikin kenapa2 ama muka aku. packingnya aku suka ampe sekarang masih ada suka aku pake buat ngaca wkwk

female-daily-user-image
nadiranafiszha

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

compact powder pertamakuuu! aku mulai pake ini sejak aku kelas dua smp, bedaknya wangi dan ringan banget, nyatu banget sama kulitku, isinya banyak jadi bisa bertahan berbulan2 di aku, aku pakai ini sampai aku kelas dua sma, sekarang udah ganti tp entah kenapa tbtb kepikiran pengen balik lagi ke ini wkwkwk

female-daily-user-image
yasmine_ak

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 May 2019

warnanya sebenernya gak jauh beda sama varian yang putih jadi aman aman aja kalo beli beda beda warna karena gak keliatan bedanya , teksturnya soft banget gak kerasa tebel sama sekali, wanginya agak strong sih , ketahananya juga kurang jd gampang ilang , cuman ini tuh nahan minyak banget

female-daily-user-image
anditadsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Pake ini pas dulu masih 18 taun. Pertama kali make bedak selain bedak bayi, aku coba ini. Pas dipake okelah dimuka. Jadi Matte look gitu. Teksturnya juga ringan. Packagingnya oke buat dibawa kemana2..

female-daily-user-image
adillafsh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 May 2019

Sempet bingung sm produk ini wkwkwk dulu pas pertama beli cocok cocok aja sm muka aku, pas udh 1 bulanan dia bikin beruntusan dijidaaattt ,aku langsung stop pake ini padahal bagus, nah akhir akhir ini aku mutusin pake lagi, dan dia gabikin beruntusan lagi dongg, super nahan minyak gitu, love it ❤

female-daily-user-image
ems

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

07 May 2019

beli karena iseng pengen nyoba pake bedak karena sehari hari ga pernah bedakan. baru ngeh kandungannya cukup berar di kulit jadinya clogging, lupa review nya ini comedogenic atau ga ya hahahaha.. payah deh beli beli aja karena terjangkau. sekian deh bye ga akan lagi lagi

female-daily-user-image
raraaarr

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Ini bedak pertama aku sihh dari smp kalo ga salah. Aku sihh jarang pake karna kulitku kering kalo pake bedak jadi ga terlalu bagus hasilnya. Cumaann si pigeon ini bedaa hasilnya merataa gitulo jadi aku sukaa kek amazed gitu jadinya. Repurchase? Yazzz

Prev
Next