Pigeon Face Compact Powder Beige - Review Female Daily

Pigeon

Face Compact Powder

Beige

Rp. 24.000

3.9

97
137
78
14
5

330 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

sarahadelia recommends this product!

Baru tau ada bedak pigeon di FD😂 well, ini bedakku sampe jaman SMP kali ya. Kl sekedar bikin muka keliatan seger aja, bedak ini option yg affordable & ngga neko2. Walaupun gak yg bagus2 amat tp kl masi seumuran bocah I think it’s enough. Repurchase again? Nope...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chicco

0

neunikes

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Oct 2020

neunikes recommends this product!

Bedak pertama dan kecintaan aku dari SD HAHAH! Dulu pertama banget dibeliin sama mama dan aku suka banget. Daripada bedaknya aku malah lebih suka sama spongenya yang super duper halus dan lembut. Anyway, bedaknya juga bagus kok buat nahan minyak, kalo dipake kebanyakan ga bikin abu-abu atau dempul juga. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Ini termasuk pembelian iseng yang ternyata malah hasilnya bagus HAHAHA padahal kirain bakalan biasa aja. Ternyata lumayan kok untuk set makeup, apalagi teksturnya tuh halus & lembut banget parah. Anyway, bedak ini juga gabikin kulit bereaksi gimana2 sih di aku, karena ini aman untuk sensitive skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

pernah pakai ini tapi udah pama banget. kesan pertamanya, bikin wajah jadi halus. pas pakai bedak ini, sama sekali ga keliatan kalau pakai bedak, menyatu di wajah gitu terlihat natural. ngga bikin bruntusan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

bedak pertamaku saat sd wkwkwk. warnanya cukup lah ya membuat mukaku terlihat sudah mandi dan tidak kucel. kurang menahan minyak tapi sangat ringan untuk digunakan. tempatnya kecil dan sudah disediakan kaca. cocok untuk anak remaja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

bedak padat favorite walaupun muka aku berminyak di area T-zone. ringan banget dan ga bikin muka aku bruntusan. bagus pokoknya karna jarang-jarang muka aku cocok pake bedak padet. hasilnya jg natural, ga bikin break out jg. suka bgt pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase compact powder ini. Cocok kalau untuk nge blot minyak di wajah biar ngga terlalu keliatan oily. Aku biasanya pakai ini untuk pergi ke sekolah dan aku pakai hampir tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

hanifaim recommends this product!

Wkatu itu dikasih ini sama tantee, karena dulu kulit aku sensitif bangett jadi takut buat pake make up termasuk bedak, tapi pas nyobain ini gak nimbulin hal negatif di muka akuu, lembut bangett tapi emang ga tahan lama jadi harus sering sering touch up, packagingnya juga lucuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gadisa_ayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jun 2020

gadisa_ayla recommends this product!

Dulu selalu pake iniii, karena ya emang bagus guys. Dulu juga udah repurchase berkali-kali. hasilnya matte gitu, kalo di aku dia ngga bertahan lama sihh, Ngga nahan minyak juga, but buat teenager boleh lah yaa dicobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

Bedakku jaman SD wkwk🤣🤣 Bingung mau review gimana karena waktu jaman sd mah, pake tinggal pake ajaa karena dikasih mama🤣 Tapi seingetku product ini mayan bagus sihh, tiap berangkat ke sekolah ku selalu pake product iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next