Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic - Beauty Review

Pigeon

Teens Compact Powder Hypoallergenic

Beige

Rp. 33.000

3.9

119
165
86
20
5

395 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Lucialucioo recommends this product!

Bedak saat awal kuliah. Beli ini karena nyobain punya temen kok bagus, bikin wajah nggak kusam dan kelihatan halus. Dulu packagingnya nggak ada gambarnya, bentuknya oval warna broken white dan polos. Hasilnya halus banget dan langsung jatuh cinta, repurchase beberapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Compact powder pertama yg aku coba karna katanya bagus dan gak macem macem.Teksturnya tu si halus dan wanginya lembut kek bedak bayi.Aku suka packagingnya yg lucu bgt cocok untuk remaja.Dia juga ada uv protectionnya jadi bisa dipake untuk keluar rumah.Dia tu agak susah di bland tpi lama lama nyatu sendiri ke muka dan aslinya shade nya tu lebih terang drpd yg di foto but its okay secara keseluruhan dia bagus ga bkin muka kusam dan nahan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

asyaaqq

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

22 Aug 2022

asyaaqq recommends this product!

pake bedak karna ngerasa kusam banget pas disekolah. terus pas banget iklan pigeon lewat di fyp tiktok, langsung CO dan menurut aku ini emang bagus banget apalagi buat kantong pelajar, isi banyak dan lumayan lama buat ngabisinnya. Cuma kadang kalo kulit aku lagi kering keringnya pigeon ini tuh kaya ngelupas dari kulit gitu😩😩. Tapi yg bikin aku suka banget sama pigeon itu tuh pas dibawa olahrga terus keringetan ga bikin abu abu atau putih" luntur gitu!!!💞💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dibeliin ini sama mommy tapi engga langsung dikasih gitu jadi aku engga tau,3 bulan baru aku ngeh ada ini di kamar😭Disuruh pake supaya engga kusam² bgtt.Akhirnya pake tapi aku engga suka dia mate bgtt finishnya trus terlalu kering di aku,keliatan bgt tekstur wajahnya kalau pake ini apalagi pori² nya pdhl sebelum pake ini pori² kecil.So sorry pigeon aku belum cocok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahkhanza

18 and Under

18 and Under

25 Jun 2022

farahkhanza recommends this product!

Harganya terjangkau untuk pelajar, meskipun kemasannya cukup sederhana. So far, cocok aja sama mukaku yang normal. Coveragenya cukup OK. Nggak gampang luntur meski muka pas lagi agak berkeringat. Very recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Iseng icip punya anakku. Di kulitnya yg medium warm, ini ashy. Jd aneh 😂 padahal shade beige ini warna ke 3 dari 6 shade yg ada. Dari segi warna, ini malah cocok di aku yg light cenderung cool. Ketahanannya bagus. Oil control & meratakan warna kulit juga oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2022

tikaharman recommends this product!

Yang kulit wajahnya acne prone and oily skin, menurutku ini sih oke banget. Dia ramah banget untuk kulit wajah yang sensitif. Aku pakai ini dari SMP, kemasannya dulu beda gak kaya gini. Dan yang bikin enaknya adalah, harganya yang amat sangat ramah dengan kantong pelajar pada waktu itu🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2022

nisaindira recommends this product!

Ini salah satu compact powder terbaik yang pernah aku pake karena dia oil controlnya bagus, walaupun ada warnanya tetep sih finishnya transluscent dan ringaaaan gak kerasa pake apa-apa meskipun nggak ngasih coverage apa-apa krn bkn two way cake. Cocok banget buat touch up jadi blotting powder, sponsnya jadi lumayan oke dari yang duluu cuma minusnya packagingnya ringkih bgt gampang pecah. Tapi selalu jadi favorit aku dari jaman SMP siih👍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nayees

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

nayees recommends this product!

CINTAA BGTTT!! aku shade natural sih tapi di femaledaily gaada jadi aku review di sini yaa hehe, BAGUSSS bgt deh serius, buat remaja yang gamau ribet, bisa banget coba bedak pigeon! di aku lumayan stay lama lhoo, bisa dari pagi — siang bedaknya masih stay! tapi jangan lupaa ya kalo habis pake bedak ini langsung bersihin pake micellar water !! recommended deh ini buat remaja-remaja yg gamau kusem di sekolah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fifa1110

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Fifa1110 recommends this product!

Pake bedak ini cocoknya buat yg kulitnya sensitif gitu ktnyaa tp kl aku sih gk ngaruh yaa mau yg mana aja cocok harganya jg ini ramah dikantong jd cocok bgt nih buat yg mau nyobain dulu apalagi buat remaja yg baru gadis hehehe ini jg lmyn yaa makenya sm kyk hasil bedak seperti biasanya tp kl pake masker suka lengket gitu dimasker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron