Pigeon Compact Powder Hypoallergic White - Review Female Daily

Pigeon

Compact Powder Hypoallergic

White

Rp. 0

4.3

19
17
4
1
0

41 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melfira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

melfira recommends this product!

Ini yg jelas ditujukan buat yang masi pemula mau coba cobaa atau yg masih sekolahan gitu. I think ini bagus banget sih buat anak sekolahan ini bisa dibilang buat orang yg pengen biar mukanya keliatan fresh aja bukan buat make up festival festival

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

amndfs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

amndfs recommends this product!

Compact powder pertama yang aku pakai. Warnanya pas di kulit dan Karena packagingnya kyot, memudahkan untuk bawa di pouch. Aku gampang bruntusan saat ga cocok pakai sesuai di wajah. Tapi aku sangat cocok sama compact powder ini. coveragenya natural danpuffnya lembut. Aku repurchase terus walau udah 25+ tetep pakainya buat teens walau Makin kesini makin ringkig packagingnya😂❣️😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

01 Oct 2020

chldaanh recommends this product!

pigeon ini cocok buat yang masih pelajar dan mau pake makeup natural, aku udh lama banget si udah ga pake ini karena upgrade ke yang two way cake, seinget aku dia lumayan light up warna muka si, tapi buat maek up berat aku saranin jangan pake ini, dan gaharus pake premier atau base make up dlu kalo pake ini kecuali mau pake sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

carol101

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Aug 2020

carol101 recommends this product!

Udah 3 tahun make ini cuma buat ke sekolah warna nya natural banget di kulit light aku kalau di ruangan ber ac ini awet dan stay banget tapi karena kulit aku oily kalo make ini pas di luar ruangan cepet banger pudar nya dan harus touch up tapi ini bedak compact teringan yang pernah aku pake di aku dia gak comedogenic dan gak bikin jerawatan. untuk kulit sensitive menurut aku ini cocok banget 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

koya_deeve

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

koya_deeve recommends this product!

Aku suka banget sih sama teens compact powder dari pigeon ini, dia wangi nya kaya bedak bayi yang mana aku masih pake juga sampe sekarang hahah oh iya, menurutku dia juga affordable, harga ramah buat kantong pelajar. ini favorit sih udh beberapa kali refill nih, recommended 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : I-Mart

0

utilaras

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Jun 2020

utilaras recommends this product!

CINTAKUUU! 🥰 Pakai ini dari zaman SMA sampai kuliah. Dari kemasan jadul, sampai sekarang kemasannya sudah lebih gemash. Bedak ini ringan banget! Wanginya juga enak, khas produk anak bayi. Habis pakai ini muka tuh jadi haluuus, jari sampai terpeleset. Haha. Cuman akhir-akhir ini aku tidak repurchase karena sudah tua, manfaat yang bisa dirasakan dari bedak ini sudah berkurang di aku. 😅 Tapi tetap cinta! Mungkin kalau nanti punya anak perempuan yang sudah remaja, produk ini bakal kusaranin buat dia. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2020

indahsunarianidewi recommends this product!

Ini bedak jaman SMA😂 baguss bangett hasilnya ga lebay ga buat abu abu, muka jadi mate tp ga yg buat keringg. Hasilnya halusss bangett dan cerahhh tp cerah yang natural, selain itu bawanya entengg bisa ditaruh dimana aja. Tp ga semempan itu buaat ngunci minyak diwajah aku dalam waktu yg lamaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lvnghea

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2020

lvnghea recommends this product!

Bedak dari jaman SMA, kuliah, sampe kerja tetep favorite dengan bedak ini walaupun punya bedak yg lebih mahal lainnya😂 ga tau kenapa menurutku hasilnya sebagis bedak mahal, mungkin karena emang cocok bgt ya. Dia ga bikin keputihan, malah efeknya kaya tone up gitu diwajah, dan aman dipake setiap weekdays ga bikin berat diwajah aplagi jrwtn. Super luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaryanti

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 Feb 2020

divaryanti recommends this product!

salah satu compact powder terbaik buat sehari hari karena emang se light itu formulanya di wajah and packagingnya yang lucu apalagi buat teenager, mush have bgt deh. udah gitu puff nya yang bener bener soft banget jadi enak buat diaplikasiin ke wajah dan leher.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

afifafaliha

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Jan 2020

afifafaliha recommends this product!

Supeeeerrr suka banget sama bedak ini💖. Cocok banget dikulit remaja kaya aku ini, hasilnya tuh natural ga bikin muka jadi cakey, apalagi ada kandungan yang bisa melindungi kuit dari sinar UV. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next