Pigeon Compact Powder Hypoallergic White - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Compact Powder Hypoallergic

White

Rp. 0

4.3

15
14
4
1
0

34 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lvnghea

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

11 May 2020

Bedak dari jaman SMA, kuliah, sampe kerja tetep favorite dengan bedak ini walaupun punya bedak yg lebih mahal lainnya😂 ga tau kenapa menurutku hasilnya sebagis bedak mahal, mungkin karena emang cocok bgt ya. Dia ga bikin keputihan, malah efeknya kaya tone up gitu diwaj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaryanti

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

divaryanti recommends this product!

09 Feb 2020

salah satu compact powder terbaik buat sehari hari karena emang se light itu formulanya di wajah and packagingnya yang lucu apalagi buat teenager, mush have bgt deh. udah gitu puff nya yang bener bener soft banget jadi enak buat diaplikasiin ke wajah dan leher.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

afifafaliha

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

afifafaliha recommends this product!

21 Jan 2020

Supeeeerrr suka banget sama bedak ini💖. Cocok banget dikulit remaja kaya aku ini, hasilnya tuh natural ga bikin muka jadi cakey, apalagi ada kandungan yang bisa melindungi kuit dari sinar UV. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Ini bedak sehari hari kalo pengen pake bedak tapi ga mau berat dan ga nyumbat pori. Coverage nya ga ada sama sekali tapi masuk kategori keliatan pake bedak karna jadi keliatan fresh. Mudah didapat dan tentu aja ramah di kantong. Selalu repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

minsyifaa

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

minsyifaa recommends this product!

15 Dec 2019

butirannya cukup halus, juga puff bawaannya itu alus bet ya Allah empuk parah. walaupun shadenya white tapi ga begitu ngaruh ke muka, ya mungkin kalo di atas makeup dan make bedaknya tebal ya agak keliatan gitu. untuk ketahanan biasa aja, cepet ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ratu

0

emanuellagd

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

23 Oct 2019

aku beli ini wkwk,salah warna:') kirain aku gaada warna2nya gitu,dimuka pas dipake jadi abu abuu wkwk, jadinya kan aneh:v tapi bagus kok nahan minyak walaupun waktu itu mukaku abu abuuu:') buat remaja inii recomended bangeet

0

nadiaken

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiaken recommends this product!

07 Oct 2019

gak pernah gak pake bedak compact pigeon ini!!! dari jaman baheula masih sma yg baru2 pertama kali nyoba pake bedak buat tau.. gmn rasanya pake bedak compact kyk orang2?! yg kalo ke mall bs touchup2, sampe skrg umurku udah 23th dan udah bekerja😂 selalu super duper luvv ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

Bedak padat pertama yang ku pake pas jaman sekolah, sebelum butuh coverage atau oil control wkwk Dipilih karena klaim hypoallergenic-nya bikin tenang, dan emang cocok ga bikin iritasi. Packaging-nya juga ga gampang pecah, harga murce sip dah

0

Varesa_Sa

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

14 Sep 2019

Salah satu merk Compact powder paling ringan yg pernah aku coba^^. Menurut aku Compact powder ini memang benar-benar aman untuk kulit wajah yg sensitif,tpi kalo untuk bagian wajah aku yg berminyak dia kurang bisa menahan minyak dan juga cepet luntur di bagian hidung,tpi ... Read more

0

eliira

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2019

cocok untuk remaja apalagi yg masi sekolah. dia gaada coveragenya. harganya murah cocok dengan kantung pelajar yg pingin punya bedak cmn buat bedakan yg ga medok. gak menimbulkan komedo. gabisa untuk menahan minyak. cocok untuk kulit normal to dry.

0
Prev
Next