Compact Powder Hypoallergic - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Compact Powder Hypoallergic

White
Rp. 0
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

dulu pake ini efeknya mattifying standar anak sekolahan, gak kasih coverage apapun dan dia juga enak di bawa even in your pocket. plus, harganya murah bgt buat anak sekolahan. oil controlnya biasa aja, hrs reapply terus hehe and gak bikin komedoan. this product will be useful if you’re a student in middle/high school

female-daily-user-image
erikalia995

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

03 Apr 2019

untuk dede" gemay yg Masi kecil dn blm terlalu ngerti mekap,ini cuco sih,aku beli ini sengaja yg shade nya white,niat aku sih cmn mau buat nutupin sebum2 berlebih gitu,dn untuk packaging nya cuco,simple gt, apalagi ada kaca nya yg lumayan membantu,tpi dia tuh ga yg nahan minyak muka bgt,berhubung dia ini shade white jdi dipake touch up juga silakan... Read More

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

jaman puber beli ini gegara liat punya temen, akhirnya beli shade yg ini, bagus sih, karna sesuai sm warna kulitku juga, tp ini gampang banget pecah, aku 2x beli semuanya hancur karna jatoh padahal ga jauh jarak jatohnya juga

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

yes yes yesss , pake ini dari jaman mau ke smp sampe sekarang , tapi sering ganti ganti sih , klo ini abis beli yang varian lain dari yang gold , beige , rose , udah nyoba semua , dan ya suka semua. teksturnya halus yang ini , halus banget , ringan, antara ada dan tiada sih warnanya di kulit , tapi klo untuk pas smp kan ini aja udah cukup banget ka... Read More

female-daily-user-image
jeniferputri

Normal

Medium

Warm

18 and Under

03 Mar 2019

aku nyoba compact powder ini karna tertarik pas nengok packaging nya,harganya juga terjangkau banget,walaupun coveragenya sedikit,tetap suka banget,aku beli white ini karna cocok di kulit aku,but untuk packingnya tidak terlalu ya,pas jatuh sekali,isinya pecah semua,sekarang aku berahli ke two way cake dari pigeon Repurchase?No

female-daily-user-image
nisrinaaasz

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Feb 2019

Suka bangeettt!!! Meski warnanya putih tapi tetep bisa nyatu gitu di kulit muka. Biasa dipake kalau ke sekolah. Ringan banget juga dipakenyaa. Ga bikin breakout, beruntusan, dan sejenisnya. But, skrg bedaknya udh ilang masa :(

female-daily-user-image
llbeshine

Dry

Medium

Warm

18 and Under

03 Feb 2019

ku pake inii dari masuk sma, ini bagus banget banyak shade nya dan nyatu sm warna kulit, yg kulitnya kering pake ini ga bikin kering. pake ini lumayan tahan lama daaan mureeh. aku pake ini agak tebel juga ga keliatan dempul

female-daily-user-image
ameliahermawant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Bedak dari dulu banget! , nyampe sekarang pake bedak ini, bagus translucent powder gitu gk bikin jerawatan dan gk bikin muka berminyak pokok nya nyaman banget pake bedak ini ,kalo ada jerawat terus pake bedak ini gk lama langsung kering! pokoknya recommended banget deh

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

20 Dec 2018

pake bedak ini dari usia 14 tahun...dikasih mamah karena liat anak gadisnya mulai centil, wanginya lembut banget, puffnya halus dan memang hasilnya bagus dikulit.. mulai stop pas usia 30 an ..secinta itu sama pigeon hahaha skrg sudah menjelang 40 bedak ini akan saya rekomendasikan untuk anak gadis saya.

female-daily-user-image
ftaprily

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

dari dulu emang suka sm bedak pigeon dari yg baby compact powder skrng lg coba pigeon Teens Compact powder Hypoallergenic +UV Protection .. karna ringan di wajah , tahan lama dah buat wajah cerah , aku suka pakai warna YELLOW .. untuk kemasan nya bagus tipis ringan gak makam tempat ,harga pun terjangkau ..

Prev
Next