Pigeon Compact Powder Hypoallergenic Pink - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Compact Powder Hypoallergenic

Pink

Rp. 0

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SerlyCeri

Normal, Light, Cool, 25 - 29

SerlyCeri recommends this product!

30 Apr 2020

Sebelumnya buat daily aku pakai bedak taburnya Ponds. Tapi kurang praktis karna bedaknya tuh terbang kemana2 dan sering kena baju. Akhirnya nyari bedak compact yg ringan, ketemulah sama pigeon ini. Asliii dia ringan banget, bikin wajah cerah. Cukup awet kl dipakai buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gasyabibah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

gasyabibah recommends this product!

27 Oct 2019

luv parahhh hasilnya natural menurutku dan lumayan lama lah nempel dimuka 😝 gak terlalu bikin muka putih banget si dan recommended banget,padahal aku awalnya kayak cuma iseng iseng nyoba eh ketagihan hehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

08 Oct 2019

+ Bedaknya halus, ringan dipakai + Aman dipakai kulit sensitif, gk bikin BO + Sesuai klaimnya, non comedogenic + Wanginya lembut khas Pigeon + Warnanya masuk ke skintone maupun undertoneku (shade pink), bikin kulit kelihatan tambah cerah + Hasilnya natural flawless + Lm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Graha Mulia

0

kiranasandra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

kiranasandra recommends this product!

01 Oct 2019

bedak dari jaman sekolah pas SD ini. halus di muka terus non comedogenic juga jadi dipake pas jerawatan masih aman banget. kalo untuk coverage ya memang ga kayak bedak two way cake yang bisa lebih nutup bekas jerawat atau merah2 di kulit. tapi bedak ini ringan banget di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bilka

0

JulyAlegada

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Bedak aku waktu smp dulu, walaupun lagi jerawatan masih beranilah kalo pake bedak ini. Kalo dulu si suka suka ajah tapi sekarang mungkin lebih milih bedak yang bisa ngecover karena ada bekas beberapa jerawat yang harus ditutupi.

0

Icyaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

Shade pink ini cocok bgt sama skintone aku. gak bikin minyakan. wanginya enak sama seperti pigeon sebelumnya. packaging nya lucu banget gemes. terus awet bedaknya dan udh ada uvprotect nya. sponge nya aku lebih suka yg dulu karna lembut kalau yang sekarang lebih kenyel ... Read more

0

ummuub4y

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jun 2019

Diantara CP yg pernah kucoba, aku jatuh cinta sama ini. Udah lama pakai dan sempat pindah lain hati tp akhirnya balik lg. Kemasan baru lebih lucu dan kokoh tp aku lebih suka sponge yg lama. Sponge yg baru keset di kulit. Udah dibasahin air ttp kurang nyaman. Klo kualita ... Read more

0