Pigeon Baby Powder Hypoallergenic - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Baby Powder Hypoallergenic

Rp. 32.000

4.2

25
30
8
1
0

64 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mirandasulaiman

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Mirandasulaiman recommends this product!

04 May 2020

Pake ini pas dulu masih SMP SMA. Ga bkin breakout selama kita makenya pas cuaca adem2 aja bukan keringetan. Warna natural ga terlalu putih. Jadi kayak mulus banget kulitnya kalo pake ini dan cukup tahan lama. Harga juga affordable untuk kantong remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

puputtmetta recommends this product!

12 Mar 2020

awalnya sih beLi buat anakku ya. aku tetep pengen pakein anakku bedak tapi bukan bedak tabur. aku piLih ini karena dia paLing bagus untuk kuLit bayi yg sensitif. dan sama sekaLi ga ada aromanya. sponsnya juga bagus dan lembut banget. alhasil akupun sering pake karena te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

awalnya pakein bedak ini buat anakku pinjem dr saudara...ku pikir lah kok pake compact powder apa g salah? eh ternyata emang compact powder khusus baby...dan cocok banget di kulit anakku, emang formula nya di khususkan buat bayi jd ya kalo dipake orang dewasa ya cuma se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

10 Jan 2020

Bedak anakku nih, ga pernah ganti2 lg. Awalnya pake yg ga padat tp klo buat muka serpihannya jd masuk2 ke mata, hidung, mulut. Klo yg padat bgini aman dong. Ga bikin kering jg yg terpenting. Enak jg dibawa2 ga perlu takut tumpah, sponge nya jg enak lembut dan empuk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Bedak ini bagus bangeeett, pake ini pas kuliah, isinya banyak harganya murah meriah, enak banget dipakenyaaa, gak bikin iritasi dan aneh2 di muka. Hasilnya matte tapi gak matte banget. Dan ini bedak bayi yang di padatkan, jadi untuk wajahku yang super sensitif ini bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

24 Dec 2019

Sampai udah umur 22 pun aku masih suka pakai bedak bayi. Dan pas tau ternyata ada yg versi padatnya, langsung ku coba. Sama aja sih dgn versi bedak bayi tabur, tapi lebih ringkas dipakenya tinggal tap tap pakai spongenya. Ukurannya besar jd cukup awet. Sampai saat ini m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

luthfianyrahma

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

luthfianyrahma recommends this product!

18 Nov 2019

aku pas SD make bedak ini,rasa nya enak banget ga bikin berminyak atau apalah spons bedak nya juga bener bener lembut, terus sekarang aku mau make lagi karena muka lagi break out gitu gatau pake produk apa semoga pake ini ga tambah parah karena bedak nya yang bener bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dan dan

0

ftrdwynt14

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2019

awalnya cuma coba-coba, lama-lama ketagihan 🙈 tau bedak ini dari temen, unik sih karna bedak bayi tpi padat hehe. emang anaknya ngga suka pake bedak yg ada warnanya gtu karna ngerasa muka jdi tebel bgt🤦, tpi pake ini asli enak keun, ringan, spons nya alus, aku pake in ... Read more

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

08 Oct 2019

+ Satu2nya bedak padat bayi yg aku tau sih + Aman u/ bayi, bentuknya padat lebih aman drpd bedak tabur + Wanginya lembut khas Pigeon + Spongenya lembut + Ada refillnya + Murah + Mudah ditemukan - Tutupnya gmpg terbuka - Gk ada kacanya (kali aja emaknya mau ikutan pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Graha Mulia

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2019

So love sama bedak ini ❤ Dari dulu Kalo buat muka emang selalu pake bedak bayi. Pernah nyobain pigeon yang compact, tapi gak suka karena kalo keringetan dilap pake tissue jadi coklat tissuenya 😅 Kalo pake bedak bayi tabur terus, gak simple dibawa kemana mana. Untung a ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next