Pigeon Baby Powder Hypoallergenic - Beauty Review

Pigeon

Baby Powder Hypoallergenic

Rp. 32.000

4.2

30
35
8
1
1

75 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Jun 2022

winda_julianti doesn't recommend this product!

sebetulnya ini bedak anakku... untuk di anakku sih ini gak ada masalah... tp kalo dipake di aku untuk dibadan atau di wajah malah bikin iritasi... sumpah sediiiihhh bgt waktu itu wajah lg baik2 gak kumat2 timbul jerawat eh malah jd super breakout 😭 jujur jd trauma bgt krn kalopun gak cocok tp gak pernah sampe yg parah bgt kayak gt 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Elsha3110

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Elsha3110 recommends this product!

Bedak nya cocok untuk kulit baby,, tidak berbau tajam,, hanya tekstur bedak nya kurang padat jadi seperti bedak tabur. tapi overall bagus, bikin kulit baby jadi halus dan lembut juga, warna nya juga netral untuk bayi. poko nya suka deh....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Dari anak pertama sampe anak kedua selalu pake ini. Agak takut kalo pake loose powder, jadi selalu pake compact powder ini. Gak ada wanginya, tempatnya transparan gitu. Ada refillnya juga biar lebih hemat 😁 tapi ringkih bgt, keteken dikit langsung retak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

ini bedaknya warna putih, tutupnya warna transparan. Aku pakai ini untuk bayi aku supaya ngga begitu keringetan, tapi aku aku pakai juga sih. wanginya ga terlalu keluar ya, maksudnya ya ga terlalu wangi kayak bedak bayi pada umumnya. tapi lumayanlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diancherry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jul 2021

Diancherry recommends this product!

Karena aku selama pandemi tetep keluar dan selalu maskeran. Jadi mager banget pake complexion yg riweh. Pake ini bantu banget buat sehari hari, ngontrol minyak dan ngasi efek halus diwajah yg necurel. Kalau habis pake sunscreen muka agak mengkilat mengkilat, terus dipakein bedak ini jadi enak, mate halus.Worth it untuk harga segitu dengan isi yg buwanyak 👍 Spongenya busa tipis, tapi berfungsi dengan baik. Minusnya cuma ga isi kaca hahaha. Buat orang yg sawo matang, awal2 pakai emang kelihatan putih. Tapi 5-10 menit dia nyatu ke warna kulit. Kelihatannya mate, halus dan seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Bedak padat untuk baby, aku pakai ini di wajah babyku. Lebih aman untuk digunakan jadi gak khawatir si baby terhirup partikel serbuk bedaknya dan juga termasuk tahan lama. Sepertinya bagus juga digunakan di segala usia sih ini😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

nasnass

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

bedak aku dari sd. dulu semenjak puber tu mukaku oilyyy parahhhh dan bedak ini nggak bisa nahan ke-oily-an-nya kulitku. nggak ganti ke bedak lain soalnya waktu itu ngger pake bedak pokok pagi pagi fresh gitu TT. sekarang udah nggak pake, lebih milih loose powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

devi_mikayla

25 - 29

Normal, Light, Cool

14 Dec 2020

devi_mikayla recommends this product!

aku pakein produk pigeon baby ini dari pas anak aku baru lahir. lebih aman juga karna dia compact powder jadi gak khawatir anak aku kelilipan ataupun kehirup bedaknya. hypoalegenic juga jadi aman dikulit anak aku. udh 2.5th aku pake produk pigeon yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Cpmpact powder yang ini mirip sama compact powder pigeon yang biasa. Dari teksturnya lembut saat di aplikasikan ke wajah. Wanginya powdery dan khas banget wanginya pigeon. Puffnya juga lembut dan masih oke untuk di tap tap ke wajah persis compact powder yang gak ada klaim hypoallergenicnya. Compact powder ini bikin wajahku keliatan segar dan gak bikin kusam. Ketahanannya juga gak lama jadi harus balik reapply lagi kalau mau keliatan seger. Gak bikin kulitku bruntusan, jerawatan, kemerahan atau perih sih cuma aku dulu suka yang compact powder biasa karena yang ini jarang ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

05 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Saya beli bedak padat bayi sama teen punya begitu beli langsung pake ke muka haha memang muka awak sensitif jadi bagus buat muka sensitif ini memang utk bayi tapi utk muka dewasa cocok saya pake ini sekitar 2015 udh lama baru saya review

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0
ic-chevron