Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic - Beauty Review

Pigeon

Teens Compact Powder Hypoallergenic

Pink

Rp. 40.000

4.2

62
53
17
7
1

140 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

ina_liliana recommends this product!

Aku tertarik beli ini karena nyari bedak yang enteng utk ngeset sunscreen aja. Terus wadahnya lucuk juga huehehe. Bedak ini oke kalo utk dipakai di atas pelembab atau sunscreen yg hydrating. Tapi kalo untuk reapply dia bakal kering banget kalo gak pake pelembab lagi, trs jd cemong gitu. Aku suka sama produk ini krn berfungsi sesuai ekspektasi dan tidak ada efek negatif di kulitku. Mudah dibersihkan juga, jadi gak bikin kulit berontak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Nov 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini bedak padat pertamaku setelah lulus dari bedak bayi. Aku pake ini sejak SMP sampai awal masuk kuliah. Berhubung ini compact powder jadi jelas ini sheer banget coverage-nya. Kulitku waktu itu normal to dry dan bisa dibilang sensitif, tapi bedak ini nyaman banget dipake ga bikin kering atau efek negatif lainnya, makanya aku pake ini sampai selama itu. Tapi sayangnya dulu aku tertarik pake cushion asal china, yang malah ngerusak skin barrier aku dan bikin kulitku berubah jadi kombinasi 😭. Karena kulitku sampai sekarang kombinasi di mana T-zone suka jadi kilang minyak jadi aku lebih nyaman pake bedak tabur, tapi memang sejujurnya aku pengen balikan lagi sama bedak ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Chintyapermata15

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Chintyapermata15 recommends this product!

the first bedak yang dibeliin sama orang tua pas remaja padahal gw tipe orang yg males pake apa" di wajah kalah itu, tapi katanya minimal pakai bedak biar debu ga langsung kena ke kulit wajah dan ternyata produk pigeon ini bagus karena udh ada uv filter nya juga buat cover wajah dari sinar matahari + debu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

sasyyqr

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

sasyyqr recommends this product!

lumayann si di aku buat ke sekolah soalnya biasanya make bedak my baby karna belum ngerti perskincare an, terus pake inii walau di aku agk kurang masuk warna nya sama kulitku, terus inii kalo dipake semakin keringetan semakin glowing dah muka kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jul 2022

Lightlady27 recommends this product!

Bagus sampe mau nangis, ini tuh gak bikin jerawatan padahal pori-poriku lumayan gede, terus sering kebawa tidur, karena kecapean, tapi engga bikin jerawatan, packaging nya juga lucu banget, gak bikin iritasi, pokoknya suka sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natasyaeunhaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Natasyaeunhaa recommends this product!

Bedak ini aku pake dari jaman sd, teksturnya lembut dan ringan banget jadi aman buat kulit, tapi bedak ini ga bisa buat coverage kulit yaa karena emang ringan buat remaja gitu. Pokoknya ga bakal ganti merk bedak lain haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2022

Cellinaa recommends this product!

Ada foundationnya, tapi dalam bentuk compact powder. Ga seberapa coverage kalau dibandingkan cushion atau yang lainnya. Selain itu juga gampang kehapus kalau kena tissue atau keringetan, tapi untik natural make up sih oke ya, atau untuk event event yang ga butuh banyak make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

falihah_nabilah

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2022

falihah_nabilah doesn't recommend this product!

Awalnya sempat berekspetasi tinggi sama bedak ini krn claimnya bagus" sayangnya saat dipakai itu ngedempul parah apalagi pas muka lembab, crack di bagian hidung dan sekitar alis, poin plusnya ini nggak buat muka aku jerawatan (ohh iya ini nggak tahan keringat ya jadi cepet ilang perlu di touch up berulang")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake ini udah 5 tahunan kali yah. untuk sehari2 kalo pas keluar rumah dan gak make up berat, aku pasti pake ini. kerasa ringan aja di kulit. gak bikin gatel2 secara aku lumayan sensitif sama segala macam bedak dan segala macam kosmetik. walau kerasa ringan cuma bedak ini mampu menutupi pori2 wajah, jadi muka kelihatan lebih halus dan mulus. gak bikin kering juga, walau gak bikin lembab juga sih. aku sih cocok yah sama produk ini, dicarinya juga gampang, ada dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2022

widyagarnis recommends this product!

Ini sebenernya anakku yg pake produknya bingung beli bedak akhirnya cobain ini eh ternyata cocok di anakku yg masih sd keliatan lebih bersih putih dan bedaknya tahan lama banget kalo di anakku sih nggak bikin kulit abu² malah lebih putih bersih Repurcase iya dong tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron