ADD

Pigeon

Baby Compact Powder

Pink
Rp. 40.000
3.9

54 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

20

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
adellia0207

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Satu satunya bedak yg cocok dimuka ku. Udh pake ini dari jaman sma, tapi sempet berhenti karna coba coba bedak lain. Tp emng cuma bedak ini yg gak neko neko. Gak ada bau bau, gak ada covergae sama sekali, gak terlalu merubah warna kulit, pokoknya bener bener cuman bikin halus dan ilangin minyak doang deh. My style!

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

beli yang ini dulu ,karna warna gold , yellow atau yang beige kosong. sebenarnya oke oke aja , karna cukup buat aku yang masih teen. tapi warnanya ya seperti namanya pink , walaupun pas dipake emang ga ngepink , lebih ke transparan gt tapi tetep aja keliatan kayak ada putih putih pink gmn gituu.

female-daily-user-image
rahayuzain

Combination

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

beli karna dikasih saran sama mama soal ny mama pas muda pake merk ini, eh ternyata cocok. formula ny ringan lebih sering pake brush sih kalo pake bedak ini. udah repurchase smpe 3 kali. tapi karna skrng lagi tinggal di daerah yg cuaca ny panas jadi jarang make ini karna sering keringatan jdi cepat luntur dia nya.

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Dulu aku jaman jaman sekolah pake bedak iniii di beliin mama karena ga suka beda tabur gitu. Ga cocok muka berasa aneh aja. Ini bedak nya ngasilin warna pink pink gitu di muka. Lumayan bagus lah buat anak sekolah. Ringan juga. Jangan sampe kebanting deh dia mudah retak hehe

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

27 Jan 2019

Ini bedak aku dari jaman dulu SMA sampe kuliah aku suka banget shade pink ini Aku suka pake karena tekstur nya soft banget dan lembut di muka, trus karena formulanya emang dituju untuk remaja ya aku merasa oke buat jadi pilihan karena aku cocok dan ga alergi dimuka aku yang sensitif o yah sayangnya kalo dah dipake agak lama, lama2 dia gampang ret... Read More

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Bedak padet pertama kali yg aku pake dan karena emg ditawarin sama ibu sih. Sampe sekarang masih suka pake juga. Suka banget sama teksturnya yg kecil dan lembut banget, apalagi puffnya juga lembut banget. Hasilnya natural banget, karena emg produk buat bayi kan jadi hasilnya emg lebih ke ngelembutin kulit sih menurut aku. Kaya jadi lebih bikin kuli... Read More

female-daily-user-image
evitamuftiah

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jan 2019

compact powder pertama aku, aku coba ini karna aku masih takut pake compact powder, aku beli waktu itu 1 pake sama FW sama moisturizer nya, dan ini formulanya ringan banget buat remaja yang baru coba .

female-daily-user-image
nurulfb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

ini bedak aku dari jaman sma. setelah beralih dari wardah. pas dipake gada efek yang gimana gimana. gak bikin jadi cerah, gak bikin jadi berminyak biasa aja gak kayak wkt aku pake wardah. aku pake ini kayak gak pake bedak sebenarnya. cuma emang gak bikin muka jerawatan. karna bahannya aman sepertinya. smpe kuliah masih pake bedak ini. cuma karna su... Read More

female-daily-user-image
maretha_juno

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Dec 2018

Ini oke bgt di aku pd jamannya, haha. Pake ini waktu SMP, natural bgt hasilnya. Secara dl waktu umur segitu kulit aku masih mulus aman2 aja, packagingnya jg bagus, kalo skrg gak pake ini lg karna kebutuhannya udh beda

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

ak udh pke bedak ini dr smp dgn shade yg selalu sama, pink. menurut ak sih tekstur ny soft banget dan lembut di muka, krn mang untk remaja ya jd nga bkin rusak kulit dan cocok aja di pake di muka. pernah setaun sempet ganti model yg two way cake dan itu hasilnya agk tebel dan cakey klu pke nya ketebelan dan akhrnya ganti lg ke versi ini. kekurangan... Read More