Baby Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Baby Compact Powder

Pink
Rp. 40.000
3.9

58 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

23

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivi_173

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

29 Apr 2019

Dapet bedak ini dari giveaway ig nya pigeon. Kaget kok dapetnya yang pink? Ntar kalo warnanya ga cocok di kulit gimana? Yaudah deh pakai aja, soalnya bedakku juga abiss. Eh ternyata kaya translucent gitu lohh

female-daily-user-image
deaanandaaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

ini bedakk pertama dari kelasa 7 smp sampai sekarang hehe dah ada bekas tempat nya 4/5an gituu, walaupun sekarang lagi beralih ke eminaa, tp ini ttp jadi favo why? Karena ini bedaknya ringat banget natural jugaaa!

female-daily-user-image
trianaoctavia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Waktu itu belinya di Apotek Express Mart dan kata mbak"nya untuk yg sering beraktivitas di luar ruangan disarankan menggunakan Pigeon Compact Powder Hypoallergenic dan yg sering beraktivitas di dalam ruangan disarankan menggunakan Pigeon Compact Powder Squalane. Yang aku 👍 : - Dia ringan saat digunakan jadinya cocok untuk ke sekolah Yang aku 👎 ... Read More

female-daily-user-image
ummuub4y

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Apr 2019

Pernah pakai ini dan cukup lama, cocok. Gk menimbulkan efek samping seperti bruntusan dll, memang bahannnya hypoallergenic dan non comedogenic jd aman buat yg kulitnya sensi. Sempet pakai yg shade putih juga tp lebih cocok yg pink. Bedaknya halus, sponsnya juga halus bgt, lembut. Ada wanginya sedikit dan lembut bgt. Cukup lah buat bedakan tipis2 aj... Read More

female-daily-user-image
adellia0207

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

Satu satunya bedak yg cocok dimuka ku. Udh pake ini dari jaman sma, tapi sempet berhenti karna coba coba bedak lain. Tp emng cuma bedak ini yg gak neko neko. Gak ada bau bau, gak ada covergae sama sekali, gak terlalu merubah warna kulit, pokoknya bener bener cuman bikin halus dan ilangin minyak doang deh. My style!

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

beli yang ini dulu ,karna warna gold , yellow atau yang beige kosong. sebenarnya oke oke aja , karna cukup buat aku yang masih teen. tapi warnanya ya seperti namanya pink , walaupun pas dipake emang ga ngepink , lebih ke transparan gt tapi tetep aja keliatan kayak ada putih putih pink gmn gituu.

female-daily-user-image
rahayuzain

Combination

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

beli karna dikasih saran sama mama soal ny mama pas muda pake merk ini, eh ternyata cocok. formula ny ringan lebih sering pake brush sih kalo pake bedak ini. udah repurchase smpe 3 kali. tapi karna skrng lagi tinggal di daerah yg cuaca ny panas jadi jarang make ini karna sering keringatan jdi cepat luntur dia nya.

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Dulu aku jaman jaman sekolah pake bedak iniii di beliin mama karena ga suka beda tabur gitu. Ga cocok muka berasa aneh aja. Ini bedak nya ngasilin warna pink pink gitu di muka. Lumayan bagus lah buat anak sekolah. Ringan juga. Jangan sampe kebanting deh dia mudah retak hehe

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

27 Jan 2019

Ini bedak aku dari jaman dulu SMA sampe kuliah aku suka banget shade pink ini Aku suka pake karena tekstur nya soft banget dan lembut di muka, trus karena formulanya emang dituju untuk remaja ya aku merasa oke buat jadi pilihan karena aku cocok dan ga alergi dimuka aku yang sensitif o yah sayangnya kalo dah dipake agak lama, lama2 dia gampang ret... Read More

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Bedak padet pertama kali yg aku pake dan karena emg ditawarin sama ibu sih. Sampe sekarang masih suka pake juga. Suka banget sama teksturnya yg kecil dan lembut banget, apalagi puffnya juga lembut banget. Hasilnya natural banget, karena emg produk buat bayi kan jadi hasilnya emg lebih ke ngelembutin kulit sih menurut aku. Kaya jadi lebih bikin kuli... Read More