Pigeon Baby Compact Powder Pink - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Baby Compact Powder

Pink

Rp. 40.000

4.1

34
32
14
3
1

84 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anadidisil

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

a day ago

Bedak pigeon adalah bedak yg pertama kali dibeliin nenekku waktu aku SMP 😃 penuh kenangan banget. Selain itu, produknya jg bagus & juga cocok buatku. Ditambah sekrang variannya Makin banyak, jadi pengen nyoba lagi Varian yg lain... ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

biyah0208

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

18 Apr 2020

inget banget waktu smp kelas 8 aku beli ini karna lagi centil"nya gitu kepo sama produk kecantikan pas bgt ldi di superindo sm ibu terus liat ini jdi beli dan bodohnya gua beli warna pink tnpa nyadar kulit gua sawo mateng wkwk tpi gpp si enk awt juga trs sponsnya lembut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

The_jell

Combination, Light, Cool, 18 and Under

The_jell recommends this product!

01 Apr 2020

Dulu waktu awal masuk smp pengenn banget kan nyobain product ini, terus akhirnya beliiii. Nah, waktu itu ngga sengaja jatuh dan langsung pecah sama berantakan semua dong powder nyaa. Tapi untuk kualitas powder nya bagus banget sii, kalo dipake bener² ringan cocok sama k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Alyataehyung

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alyataehyung recommends this product!

10 Mar 2020

Ini adalah bedak yg aku pake dr SMP-SMK. Cintaa bgt sm bedak ini,karna dia ringan di wajah,packagingnya simple,dan yg paling penting gabikin wajah break out. Aku pilih warna pink karna suka aja warnanya,waktu zaman sklh gapeduli mau masuk apa engga warnanya ke muka🤣 pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotik

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

21 Feb 2020

Pertama kali tau bedak ini karna liat temen pake dan aku coba terus langsung pengen hahahha. Akhirnya minta di beliin sama ibu dan ini jadi bedak favoritku dari SMP sampe lulus SMA. Pas kuliah bedak ini mulai ga mempan, mungkin karna kebutuhan kulitku juga udah beda kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

08 Feb 2020

Ingat dulu siaihin jajan buat beli bedak ini. Padahal masih SMP. Hahaha, maklumkan lagi puber. Dan aku tuh takut ketahuan Mama, takut diomelin. Karen bisanya cuma pakai bedak tabur buat bayi. Akhirnya beli dan pakainya sembunyi-sembunyi. Bedak ini ringan banget, gak ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

27 Jan 2020

Bedak ku sejak SMA sampe semester 4 kuliah. Aku suka bedaknya karena bikin kulit pink2 merona gitu harganya standar lah. Bedak ini cocok buat anak sekolah karena ga bikin menor dan gak dempul hasilnya natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Annafsyamulhima

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

Annafsyamulhima recommends this product!

10 Jan 2020

Ini powder compact no.1 yg paling aku suka dari dulu, karena aku ga suka powder compact yang merk macem macem gitu🙂 karena sehari hari aku biasanya bedak bayi dan karena kadang ngerasa ribet gitu suka tabur taburan apalagi klo dibawa Travelling, jadinya nyari powder co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

talitharaihanah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

talitharaihanah recommends this product!

18 Dec 2019

bedak sejak kelas 3 sd yg msh aku pakai sampai skrg sma. bedaknya halus. puff nya lembut. gak bikin breakout muka aku. gak bikin oily muka, cukup untuk menahan minyak selama kurang lebih 3-4 jam, stlh itu harus dipakai ulang. selalu aku pakai kalau mau berangkat sklh. s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toserba luwes

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

14 Dec 2019

bedak yang cocok banget buat anak anak kecil dan aku pake ini waktu SD , bedaknya bener bener alus banget dan lembut, begitu juga sama puffnya. cocok buat kulit yang sensitive. makenya awet banget, dan buat aku harganya agak kemahalan sih buat ukuran bedak anak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0