Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic - Beauty Review

Pigeon

Teens Compact Powder Hypoallergenic

Pink

Rp. 40.000

4.2

61
52
17
7
1

138 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chintyapermata15

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Chintyapermata15 recommends this product!

the first bedak yang dibeliin sama orang tua pas remaja padahal gw tipe orang yg males pake apa" di wajah kalah itu, tapi katanya minimal pakai bedak biar debu ga langsung kena ke kulit wajah dan ternyata produk pigeon ini bagus karena udh ada uv filter nya juga buat cover wajah dari sinar matahari + debu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

sasyyqr

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

sasyyqr recommends this product!

lumayann si di aku buat ke sekolah soalnya biasanya make bedak my baby karna belum ngerti perskincare an, terus pake inii walau di aku agk kurang masuk warna nya sama kulitku, terus inii kalo dipake semakin keringetan semakin glowing dah muka kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jul 2022

Lightlady27 recommends this product!

Bagus sampe mau nangis, ini tuh gak bikin jerawatan padahal pori-poriku lumayan gede, terus sering kebawa tidur, karena kecapean, tapi engga bikin jerawatan, packaging nya juga lucu banget, gak bikin iritasi, pokoknya suka sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natasyaeunhaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Natasyaeunhaa recommends this product!

Bedak ini aku pake dari jaman sd, teksturnya lembut dan ringan banget jadi aman buat kulit, tapi bedak ini ga bisa buat coverage kulit yaa karena emang ringan buat remaja gitu. Pokoknya ga bakal ganti merk bedak lain haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2022

Cellinaa recommends this product!

Ada foundationnya, tapi dalam bentuk compact powder. Ga seberapa coverage kalau dibandingkan cushion atau yang lainnya. Selain itu juga gampang kehapus kalau kena tissue atau keringetan, tapi untik natural make up sih oke ya, atau untuk event event yang ga butuh banyak make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

falihah_nabilah

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2022

falihah_nabilah doesn't recommend this product!

Awalnya sempat berekspetasi tinggi sama bedak ini krn claimnya bagus" sayangnya saat dipakai itu ngedempul parah apalagi pas muka lembab, crack di bagian hidung dan sekitar alis, poin plusnya ini nggak buat muka aku jerawatan (ohh iya ini nggak tahan keringat ya jadi cepet ilang perlu di touch up berulang")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake ini udah 5 tahunan kali yah. untuk sehari2 kalo pas keluar rumah dan gak make up berat, aku pasti pake ini. kerasa ringan aja di kulit. gak bikin gatel2 secara aku lumayan sensitif sama segala macam bedak dan segala macam kosmetik. walau kerasa ringan cuma bedak ini mampu menutupi pori2 wajah, jadi muka kelihatan lebih halus dan mulus. gak bikin kering juga, walau gak bikin lembab juga sih. aku sih cocok yah sama produk ini, dicarinya juga gampang, ada dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2022

widyagarnis recommends this product!

Ini sebenernya anakku yg pake produknya bingung beli bedak akhirnya cobain ini eh ternyata cocok di anakku yg masih sd keliatan lebih bersih putih dan bedaknya tahan lama banget kalo di anakku sih nggak bikin kulit abu² malah lebih putih bersih Repurcase iya dong tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

24 Dec 2021

florenciaregina recommends this product!

Aku suka banget warnanya pink, kulitku jadi keliatan cerah. Biasanya ku pakai setelah pakai concealer atau foundation. Kalau dipakai begitu aja tanpa produk lain, dia bukan tipe yang bisa menutup bekas jerawat, bener-bener untuk tipe kulit remaja yang masih bersih. Untuk wanginya sendiri enak, ga yang strong. packagingnya juga oke. Menurutku worth it. Semoga review ini bisa membantu 😊👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yerikarum

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

15 Dec 2021

yerikarum doesn't recommend this product!

Monmaap banget inimah, aku pilih pink karena memang kulitku cool undertone. Tapi pas dipake kenapa jadi dempul banget ya, ekspektasiku pigeon itu product untuk remaja dan seharusnya ga se dempul itu. Mukaku keliatan abu abu, padahal akupun pakai product nya menggunakan brush, jadi ngga begitu banyak makan product. Memperjelas pori2, pokoknya sedih banget. I won't repurchase this product😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron