Physicians Formula Mineral Wear Talc-Free Mineral Face Powder SPF 16 - Beauty Review

Physicians Formula

Mineral Wear Talc-Free Mineral Face Powder SPF 16

Beige

Rp. 0

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aderima

35 - 39

Oily, Light, Neutral

30 Mar 2019

Udah ga salah lagi deh kulit aku sama physician formula, cocok bin klop. Dulu favorit aku yang youthful wear tapi karena discontinue jadi bingung mau pakai apa, gonta ganti trus dari pakai marcs, wardah hingga esme nya erhalogy, tapi tetep ga pas di muka aku sampai akhirnya nemu ini. Ini formulanya ga sehalus youthful wear tp tetap bikin halus dan ga ngisi pori2, ga bikin muka ku yg lagi bo tambah bo dan ga mengiritasi pas lagi sensitif. Mudah2an yang ini ga discontinue juga ūüėÖ. Aku pakai shade translucent.

0

riiasisca

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2019

aku beli shade translucent. aplikator nya aku ganti dgn spons ku karna brush nya kasar, kecil dan jadi gak guna ajah menurutku wkwk. pemakaian bedak ini agak tricky sih menurut ku pakai ini, kenapa? karna di aku kalo muka masih terlalu lembab bekas pakai sunscreen/serum lalu di timpa dgn bedak ini, malah jadi blentang-blentong gitu, susah di blend. jadi bekas dari spons itu akan nempel disitu aja membentuk garis dan gak bisa di ratain ūüėź makanya aku pakai ini mesti ngipasin muka dulu biar kering agar bedak bisa dipakai dibaurkan secara sempurna ūüėÄ tempatnya terlalu ringkih dan merasa gak worthed aja dgn drugstore powder diatas 230rb hahaha. tapi suka nya dia ini TAHAN LAMA. aku pakai diatas 10 jam masih on aja tuh. coverage nya gak full, tapi kalau di lihat dari jauh jadi lebih flawless aja. dia juga nahan minyak tapi gak bikin kering, kalo di pegang muka lembab aja gitu. dan aku merasa semakin lama ini bedak dipakai jadi lebih terang gitu, kadang jadi merasa keputihan tapi masih cocok di kulitku yg undertone pinkish. dan dermatology tested yg bikin jadi percaya beli bedak ini.

0

juligraceia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2018

juligraceia recommends this product!

My very best powder in da world..
Belinya krn nonton beberapa beauty vlogger amrik yg review covarge powder ini yg mampu nutupin bekas jerawat.. setelah nyoba sendiri ternyata baguuusss bgt, ini bedak walopun di gue gak secover itu (yah tp dibanding powder foundie lain ini ttp juara sih) tp tahan lama bgt seharian di pake dr pagi sampe malam masih nampol, nahan minyak, ada spfnya juga, doi ngclaim utk kulit acne prone bruntusan dan yup semua claimnya bener2 gue rasain, sama skali gak berat gak powdery, cinta bangeet dehh
Cuma gue agak riskan sm packagingnya, yg menurut gue agak ringkih, gue udh beli 2x powder ini krn pecah, dan kacanya yg ada dibawah itu agak ribet aja pakenya kudu bolak balik, dan brushnya yg sama skali gak guna hahaha gue aplikasinya pake brush lain yg lbh gede.. overall ini dabest lah, mirip powdernya MAC formulanya tp dg harga yg jauuuh lbh murah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sivarmanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2018

five stars for this face powder!!!

Tau merk Physicians Formula hasil ngejelajah beberapa review di youtube, terus waktu itu mungkin dua tahun lalu yang menyediakan bedak ini baru toko TWL cosmetic doang (langganan hingga sekarang) dan memang hasilnya,

clingggggg ‚ú®‚ú®‚ú®‚ú®

bayangkan udah base nya pakai foundation, step selanjutnya pakai bedak Mineral wear talc-free SPF 16 broad spectrum sunscreen, shade saya pilih Buff Beige. Kece banget buat meeting sama client, atau kondangan. keliatan sehat kulitnyaaaa

harga lumayan kok, 300k

0

vaniamw

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Jun 2018

warna yg aku beli transparent/translucent sih. jadi cocok banget di skin tone aku walaupun dia light coverage ya. aku suka light coverage untuk natural atau casual look, gpp keliatan freckles atau imperfections lainnya,karena menurut aku ya imperfections gk harus ditutupi untuk kelihatan natural, dan kalau untuk breakout gitu kalo makin di cover malah bisa bikin makin parah menurut pengalaman aku. let your skin breath lebih bagus. packagingnya ya kurang sih,tutupnya transparan,kaca nya tuh di bawah tempat bedak,jadi kalo mau touch up ato lg makeup ditempat yg kurang memadai kacanya,jd ribet deh krn harus angkat bedaknya buat ngaca2. pricey sih tp bedaknya banyak lho,dan ada kandungan spf nya

0

nashaaulia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2018

My current favorite go-to face powder! This claims to be hypoallergenic, non comedogenic, dan just like all Physicians Formula products: aman buat kulit sensitif! Coverage-nya medium, menurutku bisa di build sampai full, lumayan bgt buat nutupin blemishes tanpa perlu pakai concealer dulu. Di kulitku bisa tahan ngga berminyak sampai 4-5jam without retouch. Sudah include brush kecil, tp jarang ku pakai krn bristlesnya kaku bgt, so i usually use my own powder puff. Cons nya packagingnya agak bulky jd kurang travel-friendly. Harganya jg sedikit pricey, sekitar 200ribuan di onlineshop. Tapi emang oke sih buat yg kulitnya lagi banyak flaw tp ngga mau ribet pakai foundie/bb cream, this worth to try.

0