Physicians Formula Mineral Wear Talc Free Mineral Airbrushing Pressed Powder - Beauty Review

Physicians Formula

Mineral Wear Talc Free Mineral Airbrushing Pressed Powder

Translucent

Rp. 19.99

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vaniamw

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Jun 2018

kelas mineral powder yg cocok sama kondisi kulit aku. enggak bikin cakey ato ngikutin dry skin patch kalo kulit lg kering. gak bikin iritasi atau negative side effect kalo lg sensitif. dan oil control nya masih tergolong oke kalo untuk pemakaian 10jam. kalo di kulit aku,ini gak bikin breakout dan aku suka banget krn ada spf nya dan warnanya yg translucent pas banget sama skin tone aku dan masih keliatan kulit aku(light coverage jd gak kyk topeng)jadi cocok banget untuk casual look,natural look,dan buat sehari2. tp gak cocok ya buat untuk acara formal atau ketika lg butuh medium to full coverage. harganya sih emang pricey tp bedaknya lumayan banyak. packagingnya nih yg agak kurang, tutupannya transparan, kesannya gk "wow", ada mirror nya sih tapi mirror nya tuh di tempat bedak nya. jd harus diangkat bedaknya dl baru bisa ngaca. jd nya ribet kalo gak ada kaca dimeja rias. kuasnya juga gak banget, agak tebel bristles nya jd kesannya kasar dan bikin bnyk flyovers (rugi produknya banyak bertebaran) mending pakai sponge atau kuas sendiri.

1

setapakberbatu

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Apr 2017

Bedaknya baguuuss. Coverage-nya bagus bgt, trus hasilnya smooth bgt deh. Segala blemishes tertutupi. Aku sih pakenya pake kuas
sendiri ya, ngga pake kuas bawaan itu aneh ngga enak dipakenya. Sayangnya ini bikin aku breakout, trus waktu itu aku belinya shade
translucent yg ternyata keputihan di aku, jadinya aku stop dulu deh. Satu lagi, harganya cukup mahal hehe

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Mar 2017

Bedak paling nyaman yg pernah aku pakai selama ini. Karena kulitku kering banget, jadinya kalo pake bedak suka keliatan crackingnya. Tapi yg ini enggak! Bedaknya melembapkan, kalo keringetan jadinya malah bagus sih glowy2 gitu hahaha. Minusnya harganya mahal untuk brand drugstore, terus kuas di dalamnya yg menurutku ga ada gunanya, dannn shade translucent ini agak keputihan di aku. Pingin beli lagi shade yg lain.

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Aug 2016

Pengen mencoba Mineral Powder yg ramah di kantong dan setelah browsing sana sini jadilah pilihan pada PF ini. Shade translucent ini nggak pektay di wajah, sesuai namanya, bebas talc jadi cukup friendly buat kulit kering. Teksturnya sedikit powdery, first impression masih keliatan "memakai bedak" karena kulitku nggak putih amat. Tapi makin lama makin ngeblend. 

0