ADD

Oriflame

Pure Color Pressed Powder

light
Rp. 59.900
3.6

72 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

23

3 Stars

14

2 Stars

9

1 Star

5

3.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

aku udah repurchase ini berkali kali. mungkin sekitar 5 atau 6. ini ringan banget di wajah, kayak ga pake bedak. warnanya nyatu banget dgn kulit aku. yg light justru lbh masuk ke sawo matangku drpd yg natural. muka jg kayak lebih alus. tp ga nahan minyak sih ini. daaann ga pernah bikin masalah di muka aku. pdhl biasanya paling ga cocok pake bedak p... Read More

female-daily-user-image
lliaaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Bedaknya ringaan banget di muka sangking ringanya sampe ga kerasa apa-apa dan ga nutupin bekas-bekas jerawat :( , puffnya tipis beud dan bedaknya susah diambil karna keras untuk wanginya masih lumayan wajar , repurchase ? No 🙃

female-daily-user-image
aida_ayu

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Feb 2019

let's talk about oriflame product were from Sweden, sebenarnya aku pakai rangkaian produk oriflame sejak masih smp. dari pencuci muka, face cream, bedak, eye shadow, parfum, segalanya deh. dan honestly, bedak ini tuh enak banget dimuka karena ringan dan gak bikin hinyai . THE SMELL SO GOOD gak ganggu. cuman yah karena cermin sama powdernya misah so... Read More

female-daily-user-image
zuzusyuhada

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Feb 2019

Sebenernya yang cocok buat saya yg shade light/medium, tapi pakai yg light juga bagus-bagus aja. Bedak ini coverage nya sheer banget. Bagusnya untuk finishing touch aja atau touch up. Ringan banget dan bagus nyerap minyaknya. Kalo beli pas lagi diskon aja biar lebih murah. Dengan harga segitu dan kwalitas nya gak rugi kok cobain. Cuma sayangnya pac... Read More

female-daily-user-image
prmfdynt10_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Suka banget sama powder dari oriflame ini karena partikelnya halus banget jadi pakai banyak pun gak keliatan dempul dan gak kerasa berat sama sekali. Meskipun shadw yang dipake Light tapi sama sekali ga bikin abu abu malah nyatu banget sama kulit dan kalau aku pake bisa sedikit bikin blur pori pori dan ada sedikit coveragenya tapi dia bukan jenis b... Read More

female-daily-user-image
auliarenita

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jan 2019

Nyobain powder ini karena kakak aku beli dan ga di pake” yg berujung buat aku hehe awalnya dia sempet bilang powder dari oriflame yg ini wangi banget. Ternyata pas aku pake beneran si ini powder pertama yg aku pake beneran wangiii omg i like it so much. Tekstur powder nya lebih tepat kayak loose powder kebanyakan si bukan pressed powder menurut aku... Read More

female-daily-user-image
cacalest

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Dec 2018

gw suka wanginya, warnanya, cocok utk muka gw, di muka teksturnya halus, cocok utk sehari-hari, dimuka ga putih at least bikin muka keliatan natural, cuma bedaknya gampang retak/pecah, sygnya sponsnya tipis bgt:(

female-daily-user-image
seeunyil

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Dec 2018

Presed powder ini menurutku kurang sih kualitasnya, padahal pressed powder judulnya, tapi pruoduknya keras dan susah di ambil, puff nya tipis ga ada empuk2nya 😅di aplikasikan berkali2 kek masih ga ada apa2nya ini muka, dan pada akhirnya ku kasih sepupuku karena ga ke pake juga di aku✌🏽

female-daily-user-image
derena

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Cuma bedak ini yang cocok sama kulit aku. Sedih banget udah gak dijual. padahal warna nya cocok banget. mau kebanyakan juga gak jadi aneh. gak kasih cover apa-apa. tapi kasih finish yang pas banget.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Beli ini gara2 tertarik pas lagi diskonan, tapi sayangnya ini agak mengecewakan sih, teksturnya padat banget, susah banget buat ngeaplikasiinnya, pas dipake emang jadinya gak dempul sih, cocok buat daily, tapi aku kurang puas, dengan hasilnya, puffnya gak aku pake soalnya tipis banget, dan tempatnya itu bukanya diputer, menurut aku gak praktis kalo... Read More