Pure Color Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Pure Color Pressed Powder

light
Rp. 59.900
3.6

82 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

25

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

5

3.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
hermalinaemma

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

2 days ago

Packagingnya ok banget, kecanya super kece, pas bget di bawa traveling, buat touch up juga pas banget, dan gak menuhin tas. Buat produknya, lebih cocok ke teenager ya, atau yg pengen make up natural. Coveragenya light, bisa di built up ke medium, tapi so far di kulit aku tetap terasa ringan sih. Warnanya di kulitku yg sawo matang, cocok sih.

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

bedak ini simple dan bagus packagingnya. kacanya juga bagus, cuman sayang mudah pecah. buat aku yang gak bsa pke compac powder, bedak ini cukup terlalu padet. bagusnya untuk finishing dan pake brush. ini juga compac powder pertama aq yang pernah smpk abis.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Bedak ini keliatan natural dan menyatu di kulit, tapi padet bgt sampe susah diapply kayaknya digores berkali2 tetep bedaknya ga keliatan. Packagingnya juga tipis bgt rentan pecah, cuma yg bagus di dalam ada kaca bulat yg lumayan besar di bagian tutupnya

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 May 2019

compact powder fav! warna nya bener2 natural nyatu sama kulit. ga bikin dempul meskipun di pake banyak banyak. gatau udah repurchase yg ke berapa, pake ini dari tahun 2014 dan masih tetep setia. harga juga sangat terjangkau, apalagi kalau lagi ada diskon katalog 🤩

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2019

Dulu aku dikasih sama tanteku pas jaman blm kenal makeup. Ga tau knp kyak ga nyaman pake bedak padat dulu, pdahal packagingnya bagus slim udah ada kacanya tapi sponge bawaannya gak bisa dipake, tipis banget sister

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Apr 2019

beli ini krna keracunan dari kakak. sukak bgt liat packagingnya yg menurutku itu bagus banget. kokoh juga. jarang2 lho ada pressed powder dengan tutup kemasan model ulir yg didalemnya tuh ada kacanya juga. dan ukuran kacanya tuh lumayan besar mengingat berat produk ini tuh kalo ga salah 14gr ya. minusnya sih di aku warnanya ga ada sesuai dgn warna ... Read More

female-daily-user-image
sabrina25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

compact powder yg ringan sih menurutku. tapi shadenya masih kegelapan diaku pdhal udah pake yg paling terang, dan menurutku packaging nya ringkih gtu loh.. yaa namanya compact gampang hancur kalau kebanting atau jatuh

female-daily-user-image
mayafransisca

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

produk ini favorit banget sih. bedaknya ringan banget dipakenya dan gak bikin dempul gitu pokonya. di aku bedak ini tahan seharian dan gak bikin muka berminyak. walaupun pakai yang light tapi gak bikin mukaku jadi abu-abu

female-daily-user-image
brigita_novane

Combination

Dark

Warm

19 - 24

20 Mar 2019

Beli ini karena diskonan dan kebetulan pernah lihat temenku pake produk ini. Di kulit dia kelihatan light sesuai claimnya yang kata nya mencerahkan dengan seketika. Tapi di kulitku kenapa jadi oksidasi ya :(( Awal pemakaian emang kulit kelihatan lebih segar dan cantik. Tapi semakin siang bukannya semakin light malah semakin keabu-abuan apalagi diku... Read More

female-daily-user-image
revikarmila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Beli ini gara-gara temen aku jualan trs kaya ada promo gitu. Harga aslinya 60k jd promo 35k. Aku sebagai wanita yang suka promo langsung beli. Bedaknya ringan banget, warnanya nyatu dikulit. Tapi kurang nahan minyak. Packagingnya juga aku gak sukaaaaa. Ringkih banget, baru kesenggol doang udah pecah????? puffnya juga tipis banget T.T

Prev
Next