Oriflame Pure Color Pressed Powder light - Review Female Daily

Oriflame

Pure Color Pressed Powder

light

Rp. 59.900

3.6

27
32
33
13
5

109 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

windarly recommends this product!

Beli ini karena suka wangi bgt bedaknyaaaaaa, hasilnya ringan diwajah tapi gak terlalu ngecover bekas jerawat, gak suka sama sponge nya terlalu tipiss juga , rentan pecah juga kemasannya, harganya terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Wykearst88

Dry, Medium, Cool, 35 - 39

22 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Tadinya aku tuh beli 2 pcs pas ada diskonan buat aku jual lagi, tapi berhubung nggak ada peminatnya, akhirnya aku kasihlah ke ibuku. Nah, ibu senang dong dapat bedak, rutinlah dipakai. Lama kelamaan kulitnya tuh jadi bersih, halus dan wangi setiap kali cipika cipiki. Ternyata itu karena bedak yang aku kasih. Akhirnya aku juga pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

bedak padat yg menurut ku ringan banget, hasil akhirnya natural, memberi kesan wajah lebih halus. bisa banget dipakai buat sehari hari atau kuliah, sekolah, dan kerja. tp untuk coveragenya masih kurang, karena ini jujur ringan banget, kalau buat ke acara formal kyk kondangan dll, kayaknya butuh TWC yg lebih bisa cover wajah. tapi kalau kalian cari yg ringan, natural, bisa banget sih cobain ini. udah ada kacanya btw, tp kurang suka sama puff nya, biasa aku aplikasikan pke brush

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Andina_septayani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Well layaknya compact powder pada umumnya, cuma dia mengandung fragrance aja. Jadi bedaknya wangi. Yg warna light ini undertone nya gak begitu kuning, dia slightly pink, jadi kalo dipake kebanyakan bisa bikin abu2. Tapi kalo buat sehari2 yg makeup light ini masih bisa banget sih dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

weceng

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

weceng recommends this product!

Untuk bedak ini, kekurangannya hanya terletak pada packagingnya. Kalau dibuka, kaca sama bedaknya terpisah, jadi agak susah kalo mau touchup di luar, then spons bawaannya juga ga bagus banget, keras, ga bisa aplikasiin dgn benar. but still okay, masih bisa ganti kalau sponsnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sarahapriliand

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Punya ini krn dibeliin mama buat foto booklet waktu SMA. Packagingnya simple, wanginya soft, sempet jatuh tapi isinya ga pecah. Makeup dari setelah dzuhur dan sesi foto baru selesai jam 9-10 malem, masih nempel aja bedaknya. Krn suka sm hasilnya dan setelah itu aku ga mengalami reaksi negatif, jadi bedaknya lanjut aku pake sampe habis. Thank you mama!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Non_nindya

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Sep 2020

Non_nindya recommends this product!

formulanya ringan,wanginya lembut..kemasan bisa dibawa kemana2,free puffnya trus ada mirror juga dikemasannya. biasanya setelah moisturizer,foundie/BB Cream trus aku puk2 ringan langsung ngeblend, ada 2 pilihan warna light dan beige. aku selalu pake yg beige udh pas sama skintone aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

dulu beli ini karna ditawarin temen, sebenernya bagus sih dipake buat muka. ringan dan keliatan natural gitu, sayangnya bedak yang di dalam kemasan bagian pinggir itu kering dan gabisa dipake. gtau kenapa bisa gitu, abis itu udah gapernah beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Onewithchusnul

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2020

Onewithchusnul recommends this product!

aku recomendadiin banget si buat yang suka makeup, apalagi yang masih remaja 😍ini bedak ringan banget di wajah, ga ngedempul gtu, trs natural banget, yang lebih bikin aku seneng tuh walaupun kita berkeringat, tapi bedak ini tuh ga muncul putih-putih gtu soalnya aku pernah pake bedak padat/tabur kalo kita keringetan pasti banget muncul putih²-putih yang bikin ga pede 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Chrniindh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Chrniindh recommends this product!

Aku pake pressed powder ini di awal bgt kenal make up . Cukup ringan dan ga keliatan 'dempul' ketika di apply ke wajah . Shade nya juga pas di aku cuma seiring berjalannya waktu ,aku nemuin powder yg lain dan akhirnya berpaling . Cuma untuk pemula yg mau nyobain pake,ini bisa banget sih .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS