Note Cosmetics Luminous Silk Compact Powder - Beauty Review

Note Cosmetics

Luminous Silk Compact Powder

01 Beige

Rp. 105.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Aug 2023

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Coverage nya Bagus banget sih ini sekali tap aja langsung Nempel banget, Kemasan nya juga Elegan disertai Kaca di dalamnya. Puff nya Agak tipis sih baru di pakai beberapa kali aja gampang copot. Untuk hasilnya cenderung Powdery jadi Kurang tahan lama di kulit berminyak, Kelamaan bakalan Cakey gitu sih di pake nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

shashidiana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2023

shashidiana recommends this product!

biasa coba - coba karena sale, ternyata mantep juga ya coveragenya dan lumayan tahan lama
yang aku ga gitu suka pake ini mulai ada bruntus kecil hiks, jadinya aku pakai ini cuma sebagai touch up aja dan untunglah hilang bruntusnya. mungkin kalau dipake full,kulitku ga nafas jadinya begitu reaksinya ya, entahlah saya bingung (ga ngebantu samsek wkwkw)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elsagitars

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

elsagitars recommends this product!

beli ini pas diskon dan surprisingly suka bgt sm compact powder ini. packagingnya simpel elegan meskipun tebal, aku beli shade natural beige dan cocok bgt di skin tone ku yg light to medium neutral undertone. yg paling aku suka, pake bedak ini tuh berasa pake foundation krn coveragenya ada bgt tp coverage yg natural gt, jd cukup skin prep dan conceal under eye aja lalu pake bedak ini, tahan lama pula dipake lebih dari 8 jam, oil control bagus. mantul sis!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2022

azahrabenita recommends this product!

Awalnya pas liat covernya, aku kira ini tuh cushion karena untuk compact powder kayanya terlalu tebel banget, tp ternyata kusalaah gaisūüėÖ. Inituh compact powder, dengan cover warna hitam yg dove. Kebetulan aku berkesempatan buat cobain si shade no 1 ini, kirain bakal keterangan dan ashy di kulitku, ternyata engga dong, nyatu banget sama warna kulitku. Dan menurutku, si 01 ini cocok buat yg punya yellow undertone dengan tingkat level tone yg medium to light. Oiya claimnya ini tuh two way cake. Kemarin aku baru sempet pakai ini, buat setting pake brush sehabis pakai sunscreen, enak bangeet bener2 bisa menyamarkan pori2 dan coveragenya mantul guyssūüėć Ganyangka bakal punya two way cake yg mantul selain makeover‚̧ԳŹ. Recommended? YESūüôÜūüŹĽ‚Äć‚ôÄÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

liask_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2021

liask_ recommends this product!

ini powder favorit aku sih yang pernah aku beli. Warna nya juga cocok di kulit wajah aku ga bikin jadi abu abu monyet, tekstur nya ringan, tahan lama juga. Dan mudah buat di blend nyaa. Buat harga nya juga sangat terjangkau apalagi kemasan nya kaya produk mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Julia20

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

udah lama banget gak pake compact powder gitu karena emang jarang bgt pake bedak. biasa pake cushion dan itu pun jarang banget pakenya sampe gak abis2. nah ini juga di kasih sama temen. ternyata powder 1 ini beda karena ringan di pake terus warnanya jug masuk buat kulit aq.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini cuma Pressed powder aja sih, bukan powder foundation, tapi coveragenya oke. finishnya ya luminous, dan kalo kulit kalian oily, ini ngga bakal nahan minyak kalian sama sekali, karena di kulitku aja yg kombinasi, baru pake sebentar udah minyakan parah, apalagi di daerah t-zone. dpt sponge tapi sponge nya tipis dan jelek bgt, punyaku udah kubuang dan kuganti pake sponge lain ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizqi_dwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Apr 2021

rizqi_dwi recommends this product!

dari awal beli nggak expect apa2 secara ini compact powder. terus pas pertama kali nyoba masih biasa aja gitu. daaann pas yg kedua kali langsung ngerasa wooowww banget! ini tuh compact powder tapi rasanya kayak pakai two way cake! pigmentasinya bagus bgt utk produk compact powder apalagi claimnya memiliki efek concealer dengan sekali aplikasi and yesss beneran ngeblur pori2 dan bekas jerawat. spongenya kan tipis bgt tuh ku pikir bakal biasa aja ternyata bagus banget buat aplikasiin bedaknya dan super lembut. ada kandungan argan oilnya jadi walaupun natural matte finish tapi nggak bikin kaku di muka. aku pakai sekitar 5 jam masih stay di wajah, nempel dikit sih di masker but it's ok, trs dipakai wudhu juga cuma hilang dikiiitt. ini judulnya compact powder tapi packagingnya besar bgt kayak cushion, warnanya hitam doff keliatan mewah gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens Compact Powder Sand

be the first to review!

Compact Powder

Sand

Pigeon Teens
Pigeon Teens Compact Powder Beige

be the first to review!

Compact Powder

Beige

Pigeon Teens
Pigeon Teens Compact Powder Pure White

be the first to review!

Compact Powder

Pure White

Pigeon Teens