Light Reflecting Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

NARS

Light Reflecting Pressed Powder

Crystal
Rp. 36
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizia

Oily

Light

Warm

30 - 34

14 Nov 2018

bagusss bgt. suka pake ini. setiap pake ini dimuka tuh dpt softnya. aku pake ini sampe hit the pan lho. haha. sesuka itu. tapi hrgnya lumayan ya bo. mahal untuk ukuran powder, dan aku gk bakalan repurchase lg. mau nyari yg murahan aja.

female-daily-user-image
gracie

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Sep 2018

OMG ini bagusssssss bangettt.. gw pake ini buat touch up, selalu gw bawa di makeup pouch. Hasilnya bikin muka gw yg oily jadi matte & ada blurring effectnya aduhhh bagus bgt, baru gw pake 8 bulan udah hit pan pdhl biasanya compact powder gw lumayan awet. Tapi suka bangettt dan bakalan repurchase sih. Yg gw gak suka packagingnya udh ancur punya gw, ... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Aug 2017

I gave my shot on this after Wayne Goss rave about it in his youtube channel. The thing is what Goss's rave about was the loose version not the compact one. I chose compact for the reason that it is more pratical. To my surprise, this is just not for me. i tried to be positive that it is not the typical setting powder since the name is crystal lig... Read More

female-daily-user-image
merrylee

Oily

Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2016

Sukaaaaaa banget sama powder 1 ini. Awalnya gak sengaja nemu ini waktu lagi jalan2 di salah satu pusat perbelanjaan di Taiwan. Cuma iseng tanya apa ada bedak yang bisa mengontrol minyak dan langsung direkomendasikan ini. Ga sampe lima menit, langsung memutuskan untuk beli. Dan hasilnya emang OK, oil control banget. Sayang sekali yah belum bisa mene... Read More

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2015

i would say this product works like magic!<br /> sebagai setting powder, LRSP ini bisa menutup pori2 dengan sempurna. kalo abis makeup-an terakhir pake ini tuh berasa banget bedanya, kulit muka langsung halus semua kaya menyatu sama kulit. dan gak ngerti kenapa ini ada shimer nya gitu tapi gak bikin muka jadi glitteran malah bikin muka matte. mungk... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

aku suka banget sama bedak ini, 11 12 sama bedak-bedaknya chanel dan guerlain, satin finish keliatan glowy pake ini, long lasting walau udah kena air sekalipun, menyatu dengan wajah, pake ini sebagai setting powder setelah itu pake chanel loose powder, gak bikin oxi dan mampu menahan minyak di wajah. will repurchase ya

female-daily-user-image
rizky_yanuari

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2015

My holy grail powder!<br /> Pertama kali tau bedak ini dari temptalia yang mengklaim bedak ini lebih bagus dari houglass powder dan dari meteorites perles<br /> Dan karena duitku yang ngePas untuk beli salah satu diantara bedak itu, akhirnya aku beli Nars LRPP<br /> Pertama kali swatch pake jari, emang super transparan, kudu pake sedikit effort bia... Read More