My Darling Beauty Powder UV Sunscreen Kuning langsat - Review Female Daily

My Darling

Beauty Powder UV Sunscreen

Kuning langsat

Rp. 9.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MirrahAghnia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2016

Pertama tau brand my darling itu karna mascara sama eyelinernya yang hits dipake para beauty vloger. Pas coba mau beli ternyata ada bedak compact powdernya juga. Karna pengen coba jadi coba2 beli hehe. Awalnya sempet ragu mau beli karna harganya yg murah bgt, tpi akhirnya beli karna produknya aman ko ada bpom nya ^^

+Keunggulan my darling beauty powder ini :
Harga nya terjangkau banget sekitar Rp.9000 rupiah saja woow !, tetapi walaupun harganya yang murah produk bedak ini bagus bisa nge set makeup kita, packingnya elegan warna maroon tulisannya emas (cinta sama packing nya) , produknya nyerap minyak di muka karna muka ku oily bgt tpi pake bedak ini muka gak bikin oily gak bikin breakout juga di muka ^^
-kekurangan dari my darling beauty powder ini :
Shade nya cuma dikit cuma ada beberapa shade aja dan Ga semua shade available :(, yang jual bedak my darling ini masih dikit banget jdi susah nyari nya (kebetulan waktu itu lagi dapet), kurang suka sama puff nya karna puff nya keras, bau nya khas bau bedak dulu hehe
Tapi overall aku suka bedaknya :) 
Rephurcase ? Maybe ^^

0