Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Rp. 154.000

4.3

119
82
31
3
2

237 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

11 Sep 2020

Salah satu peralatan perang wajib yang harus dibawa pas ngantor! Seharian dipake beneran ampuh nahan minyak. Kena keringey juga ga bikin crack. Mau panas-panasan pas pake bedak ini juga aman banget! Ga meleber dan tampilan muka tetepmate dan fresh terus pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutmainatulghfr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mutmainatulghfr recommends this product!

02 Sep 2020

compact powder yg must have bgt!!! enak bgt dipake bareng makeup/ engga. nahan keringet dan minyak bgt. aku ngeapplynya gapake spons bawaannya si, tapi pake brush dan hasilnya ga "mbeluk" samsek. barang wajib yg harus kubawa dimanapun aku berada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

IntanR01

19 - 24

IntanR01 recommends this product!

26 Aug 2020

Aku mau preloved produk ini, baru dipake 4 kli, bedaknya bagus tapi warnanya kegelapan di muka aku yg kuning langsat agak ke sawo matang, varian natural buff no 230, aku beli harga 45k, mau ku jual 35k aja, aku mau beli varian yg lain hhe, ngecoverage, bedak terbagus yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

lumayan bagus sih, tapi tetep ngga ngecover kalo ada bekas jerawat ataupun pori2 kalo dia dipake tanpa foundation/cc cream. dan ngga menahan minyak di muka aku yang oily ini. cuman lumayan lah bikin sedikit lebih flawless dan ga cakey atau kering di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nufayuli

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nufayuli recommends this product!

03 Jul 2020

Must have compact powder banget sih ini.... uda repurcase berkali kali. Formulanya tuh bener bener bikin kilap gonee.... tingkat coverage nya medium to high kalo menurutku. Tapi yang rada gak nyaman itu packagingnya, menurutku terlalu ribet gk sih?? Tapi productnya bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

young4ever

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

young4ever recommends this product!

29 Jun 2020

ini bedak terfavorit akuu! dia ini bener bener bikin matte sesuai claimnya. dan coveragenya baguss. dia bisa nahan minyak juga.harganya ga mahal mahal banget jadi masih oke lah. super worth it sih ini. bakal repurchase terus. emang suka banget produk makeup dari maybell ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mahersya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Mahersya recommends this product!

25 Jun 2020

suka bgt pake ini kalo buat touch up.ringan di muka, pas dipake awalnya mungkin agak keliatan terang tapi lama2 nge blend sm warna kulit, coverage nya lumayan, spons bawaannya juga bagus dan yang terpenting, bisa nahan minyak !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

busycatt_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

busycatt_ recommends this product!

23 Jun 2020

warnanya masuk kali di muka, agak ngetone up tapi tone up nya yang bagus gituu bukan yang abu” terustu dia juga nahan minyakk dan lumayan ada coveragenya sih kalo di aku, jd aku sering nambahin dia buat nutupin eyebag aku yg ga ketutup sempurna sama bb cream yg biasa ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

02 Jun 2020

dikasi someone juga waktu bday wkwkwkk bedak ini cocok ke semua jenis kulit sih menurut ku natural aja ga keputihan juga ga terlalu gelap suka banget sama Pressed powder satu ini soalnya aku akhir akhir ini banyak menjajahi dunia Pressed powder dan Alhamdulillah suka su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pipietto

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Pipietto recommends this product!

30 May 2020

Sudah desprate dgn pencarian bedak, nyoba deh dia ini. Happy pas bs nyatu dikulit, gak gumpal, dan coveragenya adaa bgt. Tp gak kliatan bedakan bgt gitu hasilnya. Alus pkknya. Tmn2 yg ikut nyobain jg muji bedak ini.. kadang nyoba bedak lain yg hype, tp gak cocok balik l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 360 Mocha

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

360 Mocha

Maybelline
Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 330 Toffee

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

330 Toffee

Maybelline