Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Rp. 154.000

4.3

129
90
31
3
2

253 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Yayags recommends this product!

Ini adalah bedak padat pertama aku, beli ini pas awal-awal belajar makeup dan benar2 kupakai sampai habis wkwkk ini tuh bagus lumayan awet diwajah aku gak bikin kering dikulit, pokoknya bagus deh warnanya juga pas dikulit aku ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Bedak dari maybelline emang ga pernah kecewain. Aku cocok dan udah klik sih sama produk dari maybelline satu ini. menurut aku, dia tahan lama dan hasil akhirnya tuh matte. sejauh ini aku pakai juga ga ada efek samping kay beruntusan dan jerawat gitu yang penting tetep jangan lupa buat selalu melakukan step awal. aman deh. overall sejauh ini puas dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Bagussssssssss cocok buat kulit kombinasi dan shade ini juga cocok di aku bikin wajahku keliatan fresh natural gitu trus dia juga oil control dan tahan lama dongggg, pokoknya bakal repurchase dehhh yesssssss........................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

gievinz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Tekstur powdernya bagus banget gak bikin rusak untuk kulit wajah sensitif kaya aku. Aku cocok banget pakai maybelline powder ini. Warnanya sesuai juga sama keinginanku dan teman-temanku juga suka banget pinjam ini untuk di apply ke wajah mereka. Mereka juga suka loh ternyata sama maybelline powder yang satu ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reynesha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

reynesha recommends this product!

Bagusss bgttt ini. dulu kulitku combination gitu jadi kalo pake bedak lama2 oily, tp pake fit me ini bener2 nahan minyak bgtt! cuma pas kulit lg kering jd flaky gitu sih. minusnya oksidasinya lumayan parah, jadi agak serba salah beli shade tinggi jd belang, sesuai shade ntr lama2 jd dekil. mgkn ya hrs touchup klo dah lama. tp ini termasuk bagus bgt buat nahan minyak yg oily bakal leuv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laadillaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

laadillaa recommends this product!

Sama oke nya sama yang Loose Powder. Lupa sih soal harga lebih hemat yang mana, maybe yang loose powder karena seinget aku isinya banyak dan aku ngabisinnya lama. Untuk hasil di wajah, halus, cocok dibarengin foundi Fit Me Matte, tahan lama, dan lumayan untuk nahan minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istinafisaa

Combination, Medium, 19 - 24

30 Dec 2020

istinafisaa recommends this product!

[PRELOVED]pertama kali pake compact powder biasanya pake loose powder karena skintype aku normal to oily. lumayan menahan minyak daripada brand lain. tapi aku lebih suka pake loose powder, beli ini karena penasaran aja tapi tetep balik lagi ke loose powder dan akhirnya ga kepake karena juga ga sering make up. barangkali ada yang mau preloved baru 2x dipake masih ada kardusnya juga. shade 120 Classic Ivory. Bisa hubungi whatsapp di nomer 0895807241122. Dom Magelang, Jawa Tengah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Ini bedak masih dipake ampeeeeee sekarang... ehehehe... jadi dulu pake bob** bro*n (BB) trus kok kayak kemeholan untuk bedak doang yang penggunaannya untuk daily use dan bakal abis dalam waktu 3-4 bulan. Akhirnya cobain si fit me ini, eh kok mirip yaaa sama si BB... akhirnya pake ini terus deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

sriwn

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn recommends this product!

bagus banget. dempulnya luar biasaaaa... teksturnya lembut banget dan enak aja diaplikasikan di wajah. cocok banget untuk yg suka full make up, karena bener2 bagus hasilnya di kulit wajah. packagingnya juga simple banget, hadi gampang dibawa kemana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utaryas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

utaryas recommends this product!

suka bgt sama packagingnya simple, harganya affordable, udah dapet spons juga, lembut bisa bantu nutupin area bawah mata aku. recommend yg pengeb makeup natural tapi bisa nge cover muka pokoknya awet seharian mau kena air wudhu juga luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 360 Mocha

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

360 Mocha

Maybelline
Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 330 Toffee

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

330 Toffee

Maybelline