Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Rp. 154.000

4.4

138
91
31
3
2

265 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ireneprameysti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

Ireneprameysti recommends this product!

Baru pertama kali nemu bedak yang sesuai dengan warna kulit saya... Langsung jatuh cinta sama produk ini... Pengemasan nya rapih dan juga bagus pokoknya aman deh..... Makasih semoga selalu amanah 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nurlinaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurlinaa recommends this product!

tertarik beli ini karna katanya bagus buat yang oily skin dan bisa nahan minyak berjam-jam dan menurut ak ini udah lumayan bisa ngontrol minyak di muka tapi ga selama yang direview... aku pake jam 6 pagi trs jam 10 udah lumayan berminyak apalagi diarah t-zone tapi ini udah bagus kok tinggal di touch up aja kalo udah mulai minyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astarinadiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

astarinadiaa recommends this product!

udah pake ini dari lama dan bakal selalu pake bedak ini juga. super light bgt kl buat dipake buat kuliah or pergi pergi dan gabikin kering juga jd super recommend buat kalian untuk pake produk ini!! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 May 2022

ayamont recommends this product!

Ini bedak bagus banget buat sehari-hari, dipake dikit udah lumayan ngecover dan tahan buat setengah harian lah meskipun tanpa foundation. Buat muk lebih cerah dan less oily. Sepertinya akan repurchase, karena kalau lagi diskon itungannya murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2022

daisha recommends this product!

Coverage nya ok. Ga bikin dempul. Tapi sayang waktu itu aku salah pilih shade, terlalu gelap............................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

beli ini pas lagi sale dan kebetulan bedak udah habis cuss dibeli dan ternyata voilaaa hasilnya bagus banget, cocok di kulitku padahal agak worry awalnya karena berminyak tapi bagus2 aja tuh, okeeehh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

18 Dec 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Cobain ini karena riview di tiktok dan hasilnya…hm… lumayan sih meski tidak terlalu bagus banget. So far lumayan kalo buat harian. Teksturenya padat dan lembut. Pas diapply ga langsung keliatan covernya jadi kudu beberapa kali tap tap dan itu pun ga yang ngecover banget sih. Cuman oke aja kalo dipake ngikat fondation biar long stay aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitri_syahrifudin

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Dec 2021

fitri_syahrifudin recommends this product!

Pertama kali coba Maybelline fit me matte & poreless cushion, awalnya ragu menggunakan produknya tapi setelah aku coba ternyata produknya bnran bagus banget, ini tuh foundesion cair berbentuk cushion dengan matee finish dan full coverage hingga 20 jam loh mengandung ektra greentea nyaman banget di gunain sehari hari, cocok juga di muka aku yg sensitif bisa menyamarkan jerawat di wajah aku juga, gunain nya juga mudah banget tinggal tap tap ke wajah tidak perlu tebal tebal karna produknya udh bagus banget tanpa harus aplikasikan dengan tebal, gunakan nya secara merata agar hasilnya lebih bagus juga di muka, aku menggunakan produk nomer 220 ini tuh rekomen banget buat yg sering dandan dan ga mau ribet gunaik foundesion cair pokonya produk ini bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

wiwitwulan15

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2021

wiwitwulan15 recommends this product!

Bagus banget ini produk.aku udah pakai hampir 1th ini . dan kulitku cocok banget dia tu bisa ngontrol minyak di wajah aku yang buanyak parah, dan sangat ringan . pakagingnya itulo kecil jadi enak di bawa kemana2 gk ribet deh. recoment bnget deh 🤩😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

RizkiPL

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2021

RizkiPL recommends this product!

Awalnya agak ragu pas beli produk ini, tapi setelah pake beberapa kali jadi cinta banget banget 🥰🥰. Dia punya coverage yang lumayan bagus, jadi pas dipake tanpa foundie lumayan bisa menyamarkan kemerahan jerawat. Pas udh pake jadi bikin kulit keliatan lebih smooth dan flawless.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron