Maybelline Matte+Poreless Powder 120-Classic Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Matte+Poreless Powder

120-Classic Ivory

Rp. 135.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinapoes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Dinapoes recommends this product!

02 Nov 2020

Bgusbgtsih asliiii..cocok byat klian yg suka flawles finishing mekap yaaa..aku rekomendasiin ini ..dan bner2 oil control buat kulit aku yg oily,gampang dicari juga kan ya hehehe , luv ittttt pokokny🌈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Deflianalantari recommends this product!

27 Oct 2020

bedak terbaik sepanjang aku nyoba beberapa merk. dia itu bagus di kulit kering, oily, maupun kombinasi. temen ku ada yg pernah nyobain punyaku ini dan bagus banget katanya. udah beberapa kali kebanting dan gak pecah dong, kuat banget wadah nya. hasilnya mate di aku dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

20 Oct 2020

Aku pke yg beige, warna nge blend sama kulit, texturnya matte ga keliat ada oily dan emg ga bikin oily. Pke tipis2 jg cukup dan pas d pake ringan. Tpi emng ga nge cover bekas jeriwi yg merah2. Packaging nya cukup interest dan ga heavy yg paling penting ada kacanyaa. But ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

redwinestory recommends this product!

28 Apr 2020

Aku beli shade 115 - Ivory. Shadenya di aku terlalu gelap ternyata, cocok buat kulit yg warm tone sedangkan tone ku lebih ke cool ternyata. Parahnya aku terlanjur beli 4 pcs buat stock! Huhu. Yang 3 pcs nya aku jual ya 45 rb aja, dijamin masih baru dan ori 100% aku beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

erikasifania_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

erikasifania_ recommends this product!

08 Apr 2020

ini Honest review ,first impression aku cinta banget sama produk ini dia bener2 sesuai yang diklaim yaitu 12H Oil Control Powder ,meratakan warna kulit,menahan minyak berlebih dan sekaligus ada SPF 28 PA+++ ,jadi kecintaan banget deh,apalagi bisa menyamarkan tekstur di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

SalsabilaAR recommends this product!

07 Apr 2020

Pertama kali aku dapet pastinya aku lihat packagingnya dong, sederhana, perpaduan warna hitam dan biru, tapi bagiku terkesan mewah dan lucu. Kemudian aku buka, harumnya khas produk Maybelline. Lalu aku coba, mulai dari jam 3 Sore, dan aku ulangi jam 3 pagi, karna aku te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

DianApril

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

DianApril recommends this product!

05 Apr 2020

Surprise banget waktu dikirimin Maybelline Fitme! ini ya, gak nyangka bgt, pertama pegang enak bgt, ringan dan aromanya lembut, saya pemakai produk Maybelline biasanya twc sama BB cream dari jaman kemasan warna ijo ya, jadi yakin bgt sama matte 12 jam nya, apalagi klao ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0