Maybelline Fit Me Set + Smooth Powder 230 Natur​a​l Buff - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me Set + Smooth Powder

230 Natur​a​l Buff

Rp. 120.000

4.1

6
8
4
0
0

17 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

diptacnnty recommends this product!

Happy banget nemuin compact powder ini! Warnanya nyatu banget sama kulitku jadi ga keliatan dempul. Tahan lama juga tapi oil controlnya so so sih. At least oke lah buat daily wear. Repurchase? Pasti! Karena harganya juga murah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Feb 2020

milawahyudi recommends this product!

Pertama kali coba produk ini, yg aq rasakan soft and enteng banget d muka. Berasa seperti ga pakai bedak gitu. Pemakaian dari pagi sampai pulang kerja, sengaja g touch up, ternyata perubahannya sedikit banget, masih tetep terlihat fresh. Benar2 puas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

dojxa recommends this product!

The best drug store or powder I’ve ever had! I wish I use this powder sooner it’ll save me a lot of cash lol. This powder mattified my face and blurred my pores so well. I usually apply this on top of my favorite BB cream for a natural finish. Plus the price is definitely affordable I am in love 🤍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

maulida89

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2019

maulida89 recommends this product!

sesuka itu sama bedak ini karena warnanya yang pas banget di aku (aku pakai yang 230) karena kebanyakan cari bedak yang sesuai banget dan harganya gak mahal itu susah banget. hasilnya di wajah aku jadi halus banget, coverage, ringan banget, dan awet banget. untuk pagkagingnya bagus dan gak makan tempat, puff nya juga bagus dan cerminya juga pas banget posisinya di belakang produk jadi gak kotor kena produknya. pokokya aku suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

innahafs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2019

innahafs recommends this product!

Enak banget dipakenya, nyaman. Ga dempul samsek. Bikin make up jadi tambah flawless. Harga agak mahal tapi sesuai sama kualitasnya kok. Tapi packaging ga terlalu kokoh dan lumayan makan tempat. Gampang dicari juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

aku pake ini buat segala macem foundationku meskipun gak maybelline yang fit me dan tetep bagus ada shimmernya dikit jadi bikin muka keliatan seger, coverage nya sheer ya karena emang fungsinya buat nge set makeup

0

putriadinn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2019

ini tuh aku suka banget🤩🤩🤩 awalnya aku tuh pake si MO cuma entah muka ku yg gak sehat atau gmna,MO itu beneran yang oxides:( kusem bener jadinya huhu😭 pas nyoba ini dan wawwwwww aku kaget,aku tuh mukanya ga bisa pake Compact powder,cuma ygsatu ini beneran se cocok itu di muka aku😭😭😭 aku bakal terus repurchase:')

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

sebenernya aku beli shade 240 cuma karna ga nemu lapaknya jd disini ya hehe dulu pake yg matte poreless tp bosen kaya ya so so aja gitu kaya bedak yg lain. trs penasaran sm yg set + smooth ini. shade 240 ini sih ketuaan bgt di aku, karna aku foundienya biasa pake yg 128. tp aku perlu bedak yg lebih tua gini buat aku pake sm foundie ku yg lebih terang atau buat shading idung ajaa biar ga ngejegrak bgt shadingnya wkwkw. bedaknya ada glitter shimmer nya gitu tp aluss bgt dan ga terlalu byk, so far aku suka sih karna itu bikin muka keliatan glowing gitu. trs dia beneran bikin hasilnya smooth. bedaknya juga alusss bgt dan ga terlalu powdery. cuma aku ga suka sama spons bawaannya wkwkkwkw jd selalu pake brush. tp karna warnanya ketuaan sepertinya akan ku preloved saja

0

ridantinb

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2019

pas banget sama warna kulitku, hasilnya flawless dan poreless, tapi dia ga nutup banget untuk bekas jerawat, produk ini nahan minyak di mukaku dan gabikin luntur walaupun di siang hari, tapi gatau kenapa kalo makenya kelamaan langsung keluar jerawat jerawat kecil dimukaku

0

benanni

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2018

pas awal awal di apply bagus sihh kayak bikin base nyatu dan bikim poreless tapi kalo aku pake ini sampe keringetan bedaknya bakal luntur not on a good way gt. krg suka sm packaging nya jg sih soalnya kaca sm bedak kepisah tapi worth to buy kokkkk

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS