Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 110 Porcelain - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

110 Porcelain

Rp. 154.000

4.4

7
7
1
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulfa

19 - 24

Yulfa recommends this product!

27 Mar 2020

Cocok banget buat yg lagi aktifitas di dalam maupun di luar rumah terbukti ampuh nahan minyak gak lagi tkut sma sinar matahari lagi gk akan luntur sukaa banget sama produknya jadi percaya diri dong pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

waktu itu aku dikasih ini sm salah satu temen. setelah aku cobain, menurut aku pribadi packaging dan design product nya lumayan lucu, dan cukup bs nahan minyak. product ini jg gampang bgt km temuin dimana2. tapi kalo menurut aku pribadi masih ada yg lebih bgs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

Novirhmaaa

19 - 24

Novirhmaaa recommends this product!

09 Mar 2020

Ngecover banget buat nyamain warna kulit, skin type ku kombinasi trus nahan minyak juga di aku. Temen-temenku juga udah aku saranin buat nyoba ini tapi ya gitu harganya sangat wow untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

01 Mar 2020

termasuk ringan banget untuk di pake sehari-hari, kulit keliatan smooth gitu, tapi untuk coverage nya kayak gak terlalu bagus sihh, untuk tempatnya awalnya agak merasa ribet krna kacanya itu di bawah tempat bedaknya, jdi bolak balik gitu kalo mau ngaca, tp lama2 udah te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Cushion keren abisss bikin kulit jadi keliatan ga kusam. Terus kulit wajah keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kulit. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Dyahknt

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dyahknt recommends this product!

23 Jan 2020

Bedak yg saat ini jdi kecintaan aq. Pas apply satu sapuan aj ud keliatan banget. Hasilny flawless di aq. Pigmented di kulit aq. Bedak ini menyerap minyak. Mukaq jadi ga gmpang minyakan walaupun d luar ruangan sekalipun. Best..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syahnidaareo

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

16 Oct 2019

Coveragenya berasa banget di tepukkan pertama, langsung nutupin dan meratakan warna kulit kita sih. baru satu layer udah keliatan banget jadi emang paling cocok untuk pemakaian sehari-hari yang gak mau ribet pake foundation ini bisa membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

snmgrt_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

snmgrt_ recommends this product!

28 Sep 2019

udah beberapa kali repurchase, aku suka krn 1x/2x tap aja udah cukup buat semuka alias dipake tipis2 hasilnya lebih bagus. untuk covernya sendiri dia aku medium ya. Oksidasinya sih agak parah kalau lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adritayan

Dry, Light, Cool, 19 - 24

22 Sep 2019

powder kesukaanku buat sehari2 harga pun affordable .. coverage nya ada banget walaupun gk pake foundition... setelah pake muka keliatan halus dan gak gampang crak walaupun keringatan .. aku biasa nya pke kuas lebih gmpang merata .. pokok nya i loveiitttt 😗

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Ok sih bedak ini hasil nya matte dan lumayan bisa nahan minyak lama.dengan harga yang lumayan murah ini bedak oke banget sih.udah coba semua rangkaian fit me dan semua suka karna sebagus itu semua dan harga nya semua worth it. Packaging nya yang aku suka unik beda dari ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 360 Mocha

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

360 Mocha

Maybelline
Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 330 Toffee

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

330 Toffee

Maybelline