Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 130 Buff Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

130 Buff Beige

Rp. 154.000

4.4

37
20
4
1
1

64 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

Clzzzz recommends this product!

Jujurrr aku sukaaa banget sama produk produknya maybelline. Bedak ini teksturnyaa haluss. Warnanyaa cocok sama kulit aku dan ini menahana minyak di wajah yaa. Aku suka karena sekali tap langsung menutup pori pori aku dan bekas jerawat juga ter cover. Ukurannya mungil jadi gampang banget dibawa bawa. Yang aku sukaa ini tuh gak bangun kalau aku lagi keringetan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

MutiaraFauziah recommends this product!

Aku beli ini pas ada sale di guardian, dan omg i love this product tapi kayaknya sudah jarang ya yang jual ini apa masih ada ya? I love this product karena bisa nahan minyak lumayan sekitar 7 jam an kalo ku hitung dan menurut ku packagingnya agak sedikit rapuh sih 🤣 but overall i loveee ittt and i will repurchase it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Lumayan nahan minyak, ada efek bikin muka halus, tapi ga nambah coverage di muka, harganya juga murah. buat aku yg light skin shade ini sedikit kegelapan, udah pake ini lama dan sampe skarang masih awett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Nov 2020

babyfish21 recommends this product!

bingung jujur😂 ini menurutku ya, di aku kyk agak berat gitu sih. trs di aku tonenya agak kurang nyatu sama warna kulit aku, mungkin karna aku cara pakenya yg kurang tepat juga. tp dia packagingnya enak sih, simpel gitu, dibawa kemana2 oke karna dia udh ada kaca.oiya trs ini sering kebanting juga di aku, dannn ga pecah donggg😭 hebat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2020

iryuniarta recommends this product!

Hadiah dari bundling shopee sih sebenernya. Overall bagus, coveragenya light to medium. Halus sih waktu dipake ke wajah. Walaupun emang agak menggelap setelah 3-4 jam pemakaian, sarannya sih pake shade yang 1 tingkat diatas kulit. Nggak bikin jerawatan di kulitku yang sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

dararizkyamalia recommends this product!

well aku biasa pake shade 220 tapi karen kosong disarankan pake 130 yang 1 tingkat diatas 220 tapi ternyata keterangan banget dong dia aku yang pake fondi fit me 220 juga. jadinya di aku agak abu-abu gitu. sedih. tapi kalo untuk formulanya aku ttp suka gak beda sama yg 220, cuma harus ngakalin aja biar gak keliatan abu-abu huhu padahal cuma 1 tingkat diatas 220 yg uda pas bgt dia aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2020

annrizqi recommends this product!

tekstur nya ga bikin kasar ke muka, walaupun ga pake foundation atau apapun sebelum apply bedaknya ya jadi biasa aja, mutihin juga, bikin lembut, tapi rekomendasiin pake baby skin primer dulu kalo komedo nya keliatan bgt, biar pas apply ini ga terlalu aneh dan kasar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2020

karinantsh recommends this product!

suka bangettttttttttttttttttt buat pori pori ga kelihatan, muka jadi mulus gitu, sama aku lumayan tahan minyak dan kalau dipake ini aja setelah moist tetep buat muka kelihatan mulus, cakep, mantepla pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2020

uniimala recommends this product!

Pressed powder maybelline ini sama bagusnya dengan foundinya karena coveragenya cukup ok, bisa mengontrol minyak dengan baik, cukup tahan lama dan juga shadenya 130 Buff Beige cocok dengan warna kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

13 Jun 2020

ayu_nidyah recommends this product!

dipake sendiri without foundation hasilnya light to medium lumayan nahan minyak dan beneran nyamarin pori2 diwajah ku. kalo dipake bareng foundation fit me yg poreless jg hasilnya mantul flawless and poreless tahan 8jam di aku kl minyakan T zone ku tinggal di blot tisu udah bagus lg kliatannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 360 Mocha

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

360 Mocha

Maybelline
Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder 330 Toffee

be the first to review!

Fit Me! Matte + Poreless Powder

330 Toffee

Maybelline