Laneige Fit me Matte + Poreless powder WARM NUDE 128 - Review Female Daily

Laneige

Fit me Matte + Poreless powder

WARM NUDE 128

Rp. 0

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chnnis_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Di bagian tengahnya transparan sehingga bisa melihat warna bedak langsung tanpa membuka compactnya. Didalam compact ini juga sudah terdapat cermin spons sehingga cukup praktis saat dibawa bepergian. Tekstur nya smooth, cukup buttery, dan coveragenya ada namun tidak berlebihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

ini compact powder yg aq pake sehari2, cukup bagus buat nahan minyak dan oksidasinya juga gak parah2 bgt, kl buat nutup pori sih masih b aja ya, kl cuma pake ini sih pori masih kliatan jelas, tp emg biasanya juga kan pake brg foundienya maybelline yg fit me ato yg power stay jd hasilnya lbh bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raadvl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

raadvl recommends this product!

Aku pake ini udah lebih dari satu tahun dan udah repurchase 2 kali, produk ini cukup menahan minyak berlebih diwajah aku karena aku pake ini waktu kuliah yang mana aktivitasnya lagi padat banget, shade nua juga masuk banget sama skin tone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cutmutiah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

cutmutiah doesn't recommend this product!

pake ini kulit muka ku terasa kering banget, terus wajah jadi kayak kelihatan kusam gitu apalagi kalau pake nya tanpa foundation, tekstur bedak nya juga kurang halus diwajah, mana puff nya juga agak kasar gak lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kusmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2020

Kusmia recommends this product!

Lumayan lah buat sehari hari pakai sunscreen terus pakai ini aja meskipun ga nahan minyak tetep aja kalo pakai ini kilang minyak apalagi di bagian hidung pasti ilang lagi ilang lagi bedaknya bukan ilang minyak nya. Jadi engga bisa nahan minyak gitu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salsaalifa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Oct 2020

Salsaalifa recommends this product!

[PRELOVED] aku mau jual powder ini soalnya shade 128 kegelapan di aku, masih baru belum dipake, aku jual 45k aja, yang minat bisa chat wa 087830125240 / bisa lgsg ke shopee salsa.alifahasna03 yaa, dikirim dari brebes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

udah tuntas satu pan. packaging nya agak bulky yaa, tapi udah include sponge, lupa ada kacanya atau engga. oke buat sehari hari, tekstur dan formulanya suka agak creamy gitu,ga ada bau parfum wangi. good to try ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai👋 Maybelline menghadirkan produk bedak baru dengan klaim oil control yang tentunya membuat saya tertarik untuk mencobanya. Berbekal rasa penasaran, akhirnya saya mendapatkan produk ini dengan shade yang sesuai dengan skin tone saya,  Saya mendapatkan ini GRATIS iseng ikutan kuis di facebook tapi gak semua tahap saya lakuin karena RIBET , eh beberapa bulan kemudian dapat ini🤣 💙💙 Dengan keunggulan bedak Maybelline seperti itu, kamu tidak perlu khawatir bedakmu cepat hilang atau repot-repot touchup terus. Tak kalah penting, Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder ini mengandung SPF 28 dan PA+++ sehingga melindungimu dari paparan sinar UV yang dapat merusak wajah. Kamu pun tak perlu khawatir soal hasil akhirnya dengan produk ini karena kamu bisa mengaplikasikan makeup natural tanpa berlebihan. 💙💙 Tidak hanya itu, warna-warna atau shade yang ditawarkan cocok dengan kulit wanita Indonesia sehingga kamu tidak perlu bingung lagi untuk mencari produk yang sesuai dengan skintone-mu. Bedak untuk kulit berminyak ini hadir dalam bentuk padat dengan packaging ringkas yang dilengkapi dengan kaca dan spons di dalamnya. Nggak percaya? Coba saja aplikasikan produk ini selama 12 jam dan kamu bisa lihat hasilnya kalau bedak ini masih melekat dengan baik di wajah dengan hasil matte, meskipun kulitmu berkeringat karena aktivitas padat. 💙💙 Dengan tekstur yang ringan dan lembut, Maybelline FitMe! 12H Oil Control Powder membuat riasanmu terlihat flawless dan light-weight serta tidak menyebabkan perbedaan warna yang mencolok dengan kulit wajahmu. 💙💙 Produk ini sudah tersedia secara online di e-commerce maupun di supermarket, toko kosmetik dan drugstore terdekat. Untuk harga, Maybelline Fit Me 12H Oil Control Powder dibanderol dengan harga Rp 75.000 saja. Harga tersebut tentunya sangat terjangkau, apalagi jika melihat hasil yang diberikan bedak untuk kulit berminyak ini.  Namun beberapa ada yg menjual dengan harga Rp 50.000++ 💙💙 Sekian Review dari Diani semoga membantu sisOl

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

valley recommends this product!

Produk ini sangat membantu mengontrol minyak untuk tipe kulit normal seperti aku. Teksturnya halus dan cukup tahan lama, jadi sangat memudahkan untuk yang ga suka touch up, waktu diaplikasikan juga rasanya ringan. Aku udah repurchase produk ini 3x dan sepertinya masih akan purchase lagi. This product is worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fridyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

fridyaa recommends this product!

bedak favorit akuuu. buat sehari hari oke, buat ngeset foundation oke. milih shadenya sebenernya random, tapi Alhamdulillah cocok di tone wajahku😭👍 yang aku suka hasilnya bikin wajah halus, apalagi kalau setelah pakak foundation pakai ini hasilnya mantep👍 coverage ga terlalu emang, tapi bisa nge kunci minyak2 di wajah apalagi kalau abis pakai sunscreen kadang jadi oily wajahku, tapi langsung aku kunci pakai bedak ini ❤️ ga habis habis juga padahal setiap hari aku pakai🙃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next