Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 112 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

Rp. 75.000

4.9

361
47
6
0
0

413 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

susisusantii recommends this product!

Awalnya gak yakin bakal cocok karna kulit wajahku tuh bener² sensitif banget, gampang jerawatan, oily parahh! ternyata aku salah dongg bedak inituh bener² ringan dan nyaman bgt dipake seharian bener² oil control! sampe sore pun wajah ku gak kusam sama sekali masih tetep on! harga nya juga worth it bangetsih menurut ku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Ayudewi23 recommends this product!

kulit aku tuh kombinasi lebih berminyak awalnya temen yg rekomendasiin terus coba2 karna produk baru dan kebetulan beberapa dari makeup aku jg pakai produk maybelline gak ngerti ternyata pas di pake hasil nya enak lebih ringan & hasil lebih natural , sebelum nya udh pernah coba beberapa produk yg harga nya setara sama fitme powder tpi jujur finishing lebih suka yg ini 🤗 buat harga segitu dengan hasil yg sebagus ini makeup jadi aman seharian buat aku si worth it banget hihi 🤭 serius wajib coba 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

Rita_Sahara1204 recommends this product!

Suka banget sama Fit me Comoact Powder produk ini, bedak ini punya SPF 28 untuk daerah tropis. karena kulit ku yg oily ini langsung nyerap ke kulit dan lumayan tahan lama. hasilnya natural dan cerah. cocok untuk kulit orang indonesia yang banyak varian warna untuk kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Heranurafriyani recommends this product!

Aku cinta bgt! Sama produk ini karna kulit ku oily sekali pakai compact ini jadi makeup lebih tahan lama hasilnya matte dan sudah ada spf 28 PA+++ packaging nya bagus spons nya lembut bgt hehe sukaaaa makasih maybelline udah menyempurnakan makeup aku tiap hari nya❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

02 Sep 2021

ziaopie27 recommends this product!

kulit ku kan perawatan dokter,jd kadang agak susah ya buat milih bedak,terlebih aku pngen punya bedak yg ringan gtu yg natural,firstime coba ini agak deg"an gtu,tp ternyata pas pakes sumpah sukak bngth,krna ringan dan dia nyerap keringat,terus aku khwatir gtu kan krna perawatan,tp pas pke seharian ternyata aman,wajib coba deh,serius🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

31 Aug 2021

chachamutiap recommends this product!

beli ini pas bundling sale, efektivitasnya lumayan lah, memang ga terlalu coverage mungkin karna gada foundi tp teksturnya ringan banget dan lumayan nahan oil seharian hasilnya natural tp msh belum bs menutupi noda hitam diwajah. untuk harga affordable dan sesuai lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Virzqia recommends this product!

Menyerap minyakk bgtttt... bagus buat ngeset make up lagi misalkan mau touch up.. tipe kulit aku normal to ily, cocok banget.. udah sering repurchase juga. buat kalian yg mau beli, jangan raguuu.. gasss langsung aja.. apalagi di e-commerce banyak promo hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

indhiesss recommends this product!

Bedak kedua, biasanya pake makeover dari dulu. Tapi tiba2 pengen cobain ini buat opsi aja. Tapi entah kenapa aku lebih suka makeover loose powder. Karna dia transparan aja gitu langsung nyatu dimuka aku hehe. Kalo ini kaya berasa pake bedak sih dan agak susah nggesernya kalo nggak pake brush. But, this is good product ya! Jadi cobain aja gurl✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

01 Jul 2021

FajarianFitriUtami recommends this product!

Hasilnya bedak nya natural, ringan, tapi ya untuk coverage emg gaada karna bener bener ringan. Bedak yg aku pake sehari hari buat kerja aja karna enteng bgt dipake seharian. Untuk mengontrol minyak ketahannya 3-4 jam. Bekas bekas jerawat masih keliatan pake ini, untuk harga yg affordable bedak ini udah bagus banget si tapi, gampang juga di cari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

29 Jun 2021

CindySM recommends this product!

HELLO ! Super cinta deh sama produk produk nya maybelline, terkhusus kamu maybelline fit me powder . Karena muka aku tuh ya sebenernya cocok cocok an kalo pake powder , seringnya bukan cakep malah jadi super kucel , tapi si powder ini tuh bener bener ga bkin muka aku keliatan kusam, setelah pemakaian pori pori aku lumayan tercover, dan aku kaget sih ngasih efek glowing gitu d muka, akhirnya aku nemu powder yang cocok btw aku pake yang shade beige yah luv pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next