Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 112 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

Rp. 75.000

4.9

342
34
2
0
0

378 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

senjajingga recommends this product!

25 Jun 2020

Kulitku termasuk rewel banget urusan bedak, udah coba macem2 bedak bahkan yg katanya ramah untuk kulit sensitif pun masih bikin BO (kadang beruntusan, bikin jerawat, kadang gatel2 juga). Awalnya ga berharap banyak sama nih bedak, taunya malah cocok. Untuk shadenya di ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

25 May 2020

pertama kali nyobain bedak Padet Maybelline yang ini beneran bagus siy hasil nya flawless gitu dan beneran Matte banget nempel langsung di kulit, tekturnya beneran lembut banget bedak nya dan yang paling penting adalah gak wangi bedak nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

amalianurul23

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amalianurul23 recommends this product!

10 May 2020

Lagi mencoba pke compact powder gara2 kulit lagi berminyak banget. Tapi di aku, produk ini juga ga terlalu nahan minyak. Harua retouch lagi setelah pemakaian 2 jam an. Coverage nya oke, packagingnya compact terbuat dr plastik dan ada kaca nya jadi travel friendly. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

05 May 2020

LOVE IT! i just found my new favorite powder! It's Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Power 😍. It was love at the first brush (coz i use brush to apply my powder okay haha), the powder gives my skin a wonderful smooth and healthy appearance with enough coverage (i'd sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

redwinestory recommends this product!

28 Apr 2020

Aku beli shade 115 - Ivory. Shadenya di aku terlalu gelap ternyata, cocok buat kulit yg warm tone sedangkan tone ku lebih ke cool ternyata. Parahnya aku terlanjur beli 4 pcs buat stock! Huhu. Yang 3 pcs nya aku jual ya 45 rb aja, dijamin masih baru dan ori 100% aku beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

12 Apr 2020

Juara banget compact powder ini. Teksture nya powderi tapi halus banget partikel nya. Terasa ringan dikulit wajah aku walaupun aku pake sampe sore. Tahan lama dan awet banget diwajah. Coverage nya lumayan mantul bisa menutupi kekurangan di wajah aku. Dan kemasan nya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nenihayati90

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nenihayati90 recommends this product!

08 Apr 2020

Pertama kali pegang produk ini ringan banget kaya kemasan refil gt tp ternyata udh plus cerminnya jadinya enak ringkes buat dibawa kemana2. Shade ini sbnrnya keputihan di kulitku tp pas dipakai ga keliatan, kaya pas aja warnanya, teksturenya juga ringan dan halus cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Vinarahastry recommends this product!

08 Apr 2020

Pertama kali liat packaging nya bagus bgt elegan ga ringkih juga, aku belum nyobain di wajah aku langsung sih karena masih perawatan. Aku nyobain di muka temen aku kebetulan warna kulit nya sawo matang dan ternyataaaa warna nya bagus bgt sesuai warna kulit nyatu gitu ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Henie

25 - 29

Henie recommends this product!

08 Apr 2020

Bedak padat maybeline fit me ivory 112 sangat bagus sekali di wajah aku ..bebas kilap dan tahan lama sampai 12jam ..perlu dicoba yaa buat yang wajahnya berminyak ini bedak sangat recommended sekali loh..❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Khusnul2006

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Khusnul2006 recommends this product!

08 Apr 2020

Warna nya kurang cocok di aku terlalu keputihan di aku tapi untuk mengurangi oily diwajah ok sihh bisa menutup noda wajah diaku . Tapi tidak smpe 12jam sudah pudar warnanya. Terima kasih woop smua produk maybelline aku suka sih next aku riview warna yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next