Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 112 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

Rp. 75.000

4.9

356
45
6
0
0

407 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indhiesss

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

indhiesss recommends this product!

Bedak kedua, biasanya pake makeover dari dulu. Tapi tiba2 pengen cobain ini buat opsi aja. Tapi entah kenapa aku lebih suka makeover loose powder. Karna dia transparan aja gitu langsung nyatu dimuka aku hehe. Kalo ini kaya berasa pake bedak sih dan agak susah nggesernya kalo nggak pake brush. But, this is good product ya! Jadi cobain aja gurlโœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

FajarianFitriUtami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

FajarianFitriUtami recommends this product!

Hasilnya bedak nya natural, ringan, tapi ya untuk coverage emg gaada karna bener bener ringan. Bedak yg aku pake sehari hari buat kerja aja karna enteng bgt dipake seharian. Untuk mengontrol minyak ketahannya 3-4 jam. Bekas bekas jerawat masih keliatan pake ini, untuk harga yg affordable bedak ini udah bagus banget si tapi, gampang juga di cari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

CindySM

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2021

CindySM recommends this product!

HELLO ! Super cinta deh sama produk produk nya maybelline, terkhusus kamu maybelline fit me powder . Karena muka aku tuh ya sebenernya cocok cocok an kalo pake powder , seringnya bukan cakep malah jadi super kucel , tapi si powder ini tuh bener bener ga bkin muka aku keliatan kusam, setelah pemakaian pori pori aku lumayan tercover, dan aku kaget sih ngasih efek glowing gitu d muka, akhirnya aku nemu powder yang cocok btw aku pake yang shade beige yah luv pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahwaiaf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

zahwaiaf recommends this product!

ringan banget si pake ini, kaya berasa ga pake bedak. apalagi buat dibawa keluar, buat touchup juga ok bgt, apalagi ada spf nya. teksturnya juga lembut ga bikin heboh di muka, cocok si buat yang masih remaja. lubh bangettttttttttttttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farwahzadith

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Farwahzadith recommends this product!

shade nya pas di aku nd btw.. ni bedak awet seharian..dia buat nge set makeup good bkin flawless apalagi kalo di tmbah foundie nya makin oke๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

victoriassugianto doesn't recommend this product!

entah kenapa gak terlalu cocok sama ini bedak, kalau dipakai bener2 emphasize tekstur muka (terutama milia) dan bener2 bikin muka terlihat gersang gitu (?) tapi memang sih untuk oil controlnya ini juara banget. selalu gak bagus kalo dipake sama foundation jadi cakey ๐Ÿฅบ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

24 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

produksi dari Maybelline gada yang mengecewakan ๐Ÿ˜๐Ÿ’… entah maskara, foundation, bedak, concealer apapun smuanya dbest๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ ini nahan minyak nya mantoel bgt sist๐Ÿ˜ญ tp kl di aku ga smpe 12 jam tapi huhu, gatau deh kl di kulit normal ya๐Ÿ˜‚ so far ini Compact powder ter bagus si๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

Haiโœจ zuzur sukaakk sama compact powdernya fit me maybelline, nilai plus karna ada spfnya!๐Ÿ˜ awal diapply agak terlihat dempul ganempel sm kulit gitu kan, tapi setelah beberapa lama (galama bgt) wow bagus bgt, langsung nempel bgt dikulit, pori2 tersamarkan, kaya smooth gitu. natural bgt dan ringan! hihi untuk coveragenya lumayann menurut ku medium yaa, tergantung layer. aku hampir 2 layer bekas jerawat agak tersamarkan dan pori pori juga. kaget sih bagus gini๐Ÿ˜ญ yang gamau repot pake fondie dll dan buru buru bisa bgt nih pake ini gamengecewakan๐Ÿฅฐโœจ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

earlenee doesn't recommend this product!

menurut aku ini bedaknya biasa aja dan ga ada spesialnya. Cuma buat setting fondie dibagian bawah mata, dan t-zone, dann awetnya juga ala kadarnya bedak sih mnurutku. Texturenya ga halus halus banget, biasa banget. Rada kecewa sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chocomarpuah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

chocomarpuah recommends this product!

Bedak favoriteku yang selalu kupakai. Bedaknya bagus banget buat ngontrol minyak dimuka dan nutupin pori pori besarku. Harganya juga affordable menurutku. Bedak ini ngga berasa berat dimuka dan awet seharian menurutku. Rekomended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next