Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

Rp. 75.000

4.9

368
52
6
0
0

426 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ynurulp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

ynurulp recommends this product!

lagi cari powder, 1st time cobain fitme dr maybelline claimnya oil control beneran ngaruh si di wajahku yg oily +banyak shade nya jd bagus bisa sesuaikan dengan tone wajah,spons powdernya jg enak dipake & ukurannya pas, enak dibawa keluar

Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 221207 439 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

akuIsma recommends this product!

jujur sih kalo untuk daily aku termasuk team yg gk suka pake bedak yah soalnya kaya cuman serum, sunscreen, sama lipstik aja itu udh paling oke buat aku. cuman kalo buat ke acara penting kaya undangan pernikahan atau pas aku lgi mood belajar make up, baru deh aku butuh bedak. dan menurut pengalaman yg udh udh sih menurutku produk ini tuh tepat buat make up aku karena dia nyaman bgt, gampang ngeblend, mampu lama bgt nahan minyak, dan shade nya cakep di aku. dia putihnya gk lebay dan bikin cantik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

widhaaa recommends this product!

Bedak andalan untuk touch up. Karena bentuknya yang slim dan udah dapet spons, bedak ini enak kalo dibawa kemana2. Untuk sehari2 aku pakainya bedak tabur aja biar ringan dan kelihatan dempul. Nanti kalau udh agak siangan atau butuh touch up biar muka seger lagi aku pakainya ini. Coveragenya mantul untuk ukuran compact powder. Ningkatin tone wajah juga jadi muka ga kelihatan kusem. Pori2 ngeblur, bekas2 jerawat juga ke cover dan tahan lama! Kalau udh ngeset hasilnya matte ga geser, oil controlnya juga oke dan harga masih terjangkau sekitar 50rban.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

rifitarifita recommends this product!

Baru beli ini, trus langsung nyobain kan.. Nah sesuai klaimnya sih dia hasilnya matte + mengkontrol si oil yg ada di wajah. Beneran dong dia bikin muka aku jadi nge-set banget nget nget. Aku coba aplikasiinnya pake 2 cara.1) aku pake si sponsnya, trus dia bikin ngeblur si pori2 aku yg cenderung agak besar. Karna aku pake si spons, jadi dia bener2 nempel ke fondie aku kesannya makeup ku jadi bold banget. 2) aku pake brush, aku tap2 in aja dia juga bikin ngeblur tapi dia lebih ringan daripada pake si spons. Jatuhnya natural banget, jadi aku suka. Dia awet seharian, packingnya juga simple elegan yg menuhin ruang juga, baunya harum bangett gak si produknya tp si sponsnya juga. Baru ini aku nemuin produk bedak yg seharum ini. Sayangnya dia tansfer ke maskernya banyak bangett, padah udh di set pasi setting spay :"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tattaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2022

tattaa recommends this product!

Sesuai claim nya "12H Oil Control" produk ini bisaa bgt menahan minyak selama 12 jam! Ditambah lagi ada spf nya jadi bisa melindungi dari dampak buruk sinar matahari. Aku sukaaa bgt sama maybelline yg ini walapun awal pemakaian rada aneh ya jadi abu2 gitu tapi setelah bbrp menit warna nya jadi menyatu sama muka malah dia ngetone-up mukaku😍 dengan harga yg affordable tapi kualitas sebagus ini udah pasti aku bakalan repurchase terus!!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ailsadeana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

ailsadeana recommends this product!

ga ngerti lagi deh, ini bedak murah tp ga murahan. benerbener bikin tone wajah aku naik 1 tingkat tp ga bikin muka keliatan cemong. nutupin flek hitam bekas jerawat dan darkcircle juga! pusing gaktuh. kayaudh paket lengkap. dangapernah ganti bedak ke yg lain selalu beli ini terus🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ester_ody

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2022

ester_ody recommends this product!

Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder super ringan dan ga bikin keliatan kusam. Pori-pori lumayan ke cover, oil control, SPF 28, PA+++. Aku suka banget sama tekaturnya yang lembut dan hasilnya natural menyatu ke warna kulit. Kekurangannya dia ga maskerproof, jadi produk masih suka nempel di masker. But it's okay lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Jan 2022

Grecssella recommends this product!

awalnya nyoba beli bedak maybelline karna penasaran ternyata sebagus itu. dimukaku ga trlalu matte stelah udh beberapa jam karna mukaku oily apalgi di area hidung,dagu dan pipi behhh minyakan parah. tapi its okay. utk coverage nya ga trlalu full, ya mungkin medium lah ya. pas pake masker masih transfer. but overall its good kok❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

24 Dec 2021

florenciaregina recommends this product!

Produk ini bagus kalian pakai diatas foundation dan concealer supaya hasilnya jadi matte. Kalau dipakai langsung tanpa pakai produk apa-apa sebelumnya, menurutku masih kurang bisa nutup bekas noda jerawat. Untuk oil controlnya lumayan bisa tahan tapi kurang dari 12 jam. Untuk wanginya sendiri ga terlalu menyengat. untuk shade 112 ini cukup cerah cocok dikulit aku yang light. Kalau mau beli produk ini jangan lupa dilihat shade nya supaya sesuai sama warna kulit kalian. Selama ini aku pakai produk ini ga ada masalah dikulit aku yang kering ini. Menurutku produk ini cocok dipakai untuk daily maupun acara. Semoga review ini membantu 😊👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megamarzaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2021

megamarzaa recommends this product!

suka bgt, dia di touch up beberapa kali pun ttp aman. kulitku sensitif tp pakai ini seharian even ga double cleansing masih aman ga bikin jerawat jdi parah atau meradang (yg penting jgn sering2 ga double cleansing lol). walaupun ga begitu menyamarkan bekas jerawat tp ttp aja suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron