Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 112 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

Rp. 75.000

4.9

347
38
2
0
0

386 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocomarpuah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

chocomarpuah recommends this product!

Bedak favoriteku yang selalu kupakai. Bedaknya bagus banget buat ngontrol minyak dimuka dan nutupin pori pori besarku. Harganya juga affordable menurutku. Bedak ini ngga berasa berat dimuka dan awet seharian menurutku. Rekomended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

qodharrahma recommends this product!

🌑Kemasannya full hitam jadi keliatan simple menurutku. Sponsnya lumayan susah buat ngeblend bedaknya ke kulit. 🌑Bedak ini lumayan buat ngontrol minyak di wajah. Tapi kadang bikin mukaku yang kering semakin kering, jadi moisturizer nya harus dikencengin banget sebelum pakai ini. Bedak ini lumayan mengcover bekas jerawat kemerahanku dan pori poriku. Bedak ini juga lama kelamaan warnanya nyatu dikulitku. Awalnya takut salah pilih shade. Aku takut terlalu dempul dimukaku. Tapi ternyata warna shadenya hampir sama dengan warna kulitku. Rekomended sih buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alftr95

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

alftr95 recommends this product!

Sebenarnya sih produknya oke banget, warnanya bener bener pas di aku dan coverage nya juga lumayan. Tapi untuk yang wajahnya acne prone mesti hati hati. Aku pake produk ini ga bisa pake sponge, harus pake brush karena kalau sponge jadinya terlalu padat dan sepertinya nutup pori pori jadinya bikin breakout. Semenjak ganti ke brush, sudah ga ngalamin hal yang sama lagi. Kekurangan dari produk ini buat aku adalah baunya. Kayaknya ini pake fragrance dan buat aku baunya kerasa cukup kencang dan ngeganggu. Sayang banget padahal warnanya cocok banget di aku, cuma aku memang kurang suka produk yang fragrancenya kenceng banget kaya gini jadi sepertinya ga akan repurchase :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Titacantik

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Dec 2020

Titacantik recommends this product!

Bagus banget enak di kulit gampang juga di pakainya/ aplikasiin ke kulit ga bikin lengket juga ... rekomend banget nih buat kalian remaja juga bisa pakai jadi ga usah khawatir sama umur kalian ,Dan yang paling penting kandungan di dalamnya lengkap cocok deh pokonya di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nmandansss

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

nmandansss recommends this product!

baguus sih bedaknyaa bisa nutupin tapi klo kulit lagi kering agak kurang nyatu aja menurut aku. plees shadenya keterangan di akuu:( beli ini waktu flash sale shopee langsung di official store nya tp gegara salah shade jd dipakenya dikit2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Nov 2020

Mita.astari recommends this product!

sebenernya rencana mau beli yang nomor 115. tapi adanya shade ini. karena beli onlen, modal nekat aja nyoba. dan ternyata shade ini ga terlalu kuning juga. walopun kadang klo salah foundie bisa abu abu. untuk ketahanan matte nya termasuk bagus di kelasnya. bisa bikin pori pori blur. di dalem paketnya ada spons buat aplikasi bedaknya. tapi kayaknya hasilnya lebih bagus klo pake brush.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

putrixiu recommends this product!

Bedak Favorit aku saat ini. Dia tuh bedak padat tapi gak dempul walau aku pake yg shade 112 ivory ini, tetep nyatu aja gitu ke kulit, ke warna base makeup. Staying power nya oke, nahan minyak nya juga oke. Cinta banget pokoknya, mana harganya juga murah tapi worth 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ika_p

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

Ika_p recommends this product!

Pertama kali pake bedak padat, tapi salah pilih shade jadinya keterangan, tapi masih oke sih, masih bisa menyesuaikan sama warna kulit, dan nahan minyak jg di area t zone. Wanginya enak, lembut, sampe sekarang sih cocok cocok aja kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nailah28

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Aug 2020

Nailah28 recommends this product!

Yap seperti yg ada ditulisannya '12H OIL CONTROL' powder ini bener"cocok dimuka aku yg oily bgt di daerah T-zone. Biasanya aku pake powder yg katanya sih nahan minyak tp setiap jam 12 pastiii T-zoneku banyak bgt minyaknya tp setelah pake ini wow, minyak luar biasa dimuka aku gada dong. Formula bedaknya ringan trs matte jg. Oya selain itu dia udh ada SPF 28 PA +++! mantap! udh gt packagingnya enteng pula. Mantul bgt sii ini powder. Direkomendasikan bgt sii buat yg mukanya berminyak bgt kek akuu (':

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

senjajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2020

senjajingga recommends this product!

Kulitku termasuk rewel banget urusan bedak, udah coba macem2 bedak bahkan yg katanya ramah untuk kulit sensitif pun masih bikin BO (kadang beruntusan, bikin jerawat, kadang gatel2 juga). Untuk shadenya di kulitku jatohnya kayak pake bedak translucent gitu. Wanginya enak, gak bikin muka kusem, ga cepet bikin berminyak & keringetan juga walopun ga selama yg di claimkan tetep harus touch up. Tapiiii...setelah beberapa kali pake, yg awalnya kukira bakal cocok, eh akhirnya bikin bruntusan juga dong. Sedih banget padahal bedak ini seenak itu, emang dasarnya mukaku aja sensi ama bedak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next