Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 118 - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

118

Rp. 75.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanpertiwiip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanpertiwiip recommends this product!

06 Apr 2020

Sebelumnya kurang suka sama compact powder, lebij suka loose powder & ga tertaril beli kalau ada brand yang baru keluarin. Tp untuk maybelline ini gatau kenapa pengen beli haha dan ga ngecewain sih , dia hasilnya natural tp tetep cover meskipun nggak full & bikin flawle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas recommends this product!

13 Mar 2020

Awalnya aku ngira ini shade kegelapan di aku, ternyata pas dan kalo ud kelamaan ga bikin kusam tp malah bikin mencerahkan wajah. Coveragenya juga lumayan nutupun dan dia bikin wajah kelihatan flawless lama kelamaan bukan yg matte bgt gitu. Sejauh ini aku suka banget. Be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

desi recommends this product!

28 Feb 2020

baru kali ini puas bgt dgn hasil bedak yg tahan lama 12 jam,cerah dan halus di wajah aku yg berpori2 besar itu terlihat tersamarkan bgt gaess bahkan pori2 nya terlihat halus bgt, stelah pkaian 5jam aq touch up hasil nya juga engga cracky gaess..recommend bgt dech pokok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1