Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 118 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

118

Rp. 75.000

4.4

51
26
7
2
1

86 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Elvinaandaristaaa_ recommends this product!

pertama kali coba maybelline, langsung suka dan jatuh cinta sama bedak ini. dengan klaim yg tahan minyak smp 12 H dan udah ada oil control nya. Hasilnya flawless bgt. karena biasanya aku pakai foundation trus pakai bedak juga, tp tetep ringan klo pakek ini bedak. love bgt deh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

inijingga doesn't recommend this product!

menurutku klaimnya berlebihan ya... 12 jam bebas kilap ha ha ha... baru dipakai 3 jam aja muka dah kilang minyak hal ini diperparah dg kesalahku dlm pilih warna jd belang-belang gitu mukaku 😢😢😢... apakah aku akan repurchase? sepertinya tidak... lebih milih cushion lamaku, harga juga cm selisih dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Rita_Sahara1204 recommends this product!

ak suka bgt sama bedak fitme compact powder yang hasil y matte di wajah ak.cocok bgt untuk ak yg hasil y pegen natural dan ringan di wajah.cocok untuk kulit orang indonesia.banyak varian warna y.apa lagi ak yang suka y pegen bedak ringan tapi hasil tetep natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

sulistyawatiar recommends this product!

beli yg shade 118 ini karena aku foundi nya pake maybelline superstay shades 120 classic ivory. dan ternyata bedak ini super duper keputihan di aku yg kulitnya medium. bedaknya kalau di pake single use tampa complexion, transfer banyak ke masker dan auto bocel di idung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Pertama kali beli karena penasaran buat ngehalang minyak, tapi kalo pake ini harus banget dan wajib before pake translucent powder karena kalo makeup langsung touch ini berasa kering banget wajah, dan wajib sebelum makeup pake mosturizer biar wajah gak makin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

trianiwinar recommends this product!

salah shade keputihan di aku ☹️ pas pake ga dempul gtu sih bedaknya ky pake bedak biasa aja cuma ya itu salah shade, langsung aja yg mau bener" masih utuh lengkap dengan kardusnya original ya aku beli di online store resminya. dm @triani_ptrw thankyouu!🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama bedak ini, bikin tampilan wajah lebih halus/flawless. Warna shade bedaknya juga fit banget bisa disesuaikan sama skin tone masing". Bedak ini medium, jadi coveragenya gak terlalu bisa nutup bekas jerawat atau noda hitam diwajah dan buat oil controlnya ini lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

kintanaaw recommends this product!

Cukup nahan minyak untuk kulit berminyak tapi mungkin gak 12 jam (8-10 jam aja kalau di aku), untuk coveragenya medium, gak terlalu nutup banget tapi cukup untuk seharihari ajaa. Warna yang ini juga cocok banget di wajahkuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

beli karena lagi diskon aja huhu akhinya nyesel emang gak jelek" amat klaim oil control nya itu malah bikin cracky, ngeselin banget kadang malah ngerusak complexion makeup aku huhu lebih prefer ke loose powder sii kalopun pake ini pake nya sheer aja kalo gak gitu ndempull sis:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

bedaknya bagus cuma coba wktu d pake makeup am tmn alusss emang suh produk maybelline ga pernah gagal baguss tp aku lupa shade apaa hhe tp aku pke yg model gini bagus bangett mau pindah ksni tp udh suka ama prodik pixy jehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next