Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 128 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

Rp. 75.000

4.8

100
22
3
1
0

126 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanweldy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

jihanweldy recommends this product!

Dia bagus buat ngeset bedak dan ada bgt coveragenya. Ternyata di kulitku yg medium ini malah kegelapan (ga ngerti deh knp bisa gt). Bedaknya juga halus banget. Sayangnya krn kegelapan di kulit, jadinya aku kasih ada ke org bisa dipake. Tp buat yang pengen natural look, menurut aku ini terlalu dempul hehe. Sesuai selera.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Roberty22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Roberty22 recommends this product!

Mantul sih, kenapa ya aku baru tau ini bedak bagus banget dan harganya miring. Shade-nya cocok walau aku pakai foundation 128 juga, kadang-kadang aku pakai foundation 220 juga masih masuk di wajahku. Bedak ini beneran bikin smooth wajah dan oil controlnya juga lumayan. Pernah aku pakai seharian yang keringetan parah dan lunturnya gak yang hilang total. Definately gonna repurchase this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Ikaanindiap recommends this product!

Nyesel bgt, kenapa baru sekarang nemu powder sebagus ini🥺 Shade nya cocok di skintone ku, ngga bikin abu abu dan ngga kegelapan. Terus packagingnya simple, ngga makan banyak space, ringan juga dan dilengkapi sama kaca + puff yg lembut. Semua claims nya juga terbukti. Pertama, bisa mengurangi minyak berlebih karna ada kandungan micro-powder. Kalo di mukaku bisa ngontrol minyak sampe 5 jam-an, padahal biasanya kalo pake powder lain 5 jam-an aja udah bikin mukaku kayak kilang minyak, tapi ini ngga dong! Kedua, hasil natural menyatu dengan warna kulit, and yes true to its claim! Apalagi kalo semakin lama dipake, semakin nyatu gitu loh sama warna kulitku🥰 Selain itu, powder ini coverage nya medium, lumayan bisa menyamarkan PIE tanpa bikin muka kelihatan ngedempul, jadi kayak my skin but better lah. Finishnya pun matte, ngga ngecrack juga, bikin kulitku jadi lebih kelihatan smooth dan poreless loh! Poin plusnya ini udah ada kandungan SPF 28 (tapi walaupun ada UV filternya aku tetep pake sunscreen), jadi double protection gitu hehe❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

luisca_anugrah recommends this product!

Walaupun klaim bedak ini buat wajah oily, tapi di kulitku yg normal hasilnya halus, flawless dan memang tahan lama. wajahku kadang suka keringetan tapi pake bedak ini bisa ngebantu nahan keringet diwajah...trs kupikir bakal berasa berat diwajah trnyata ringan bgt. warnanya masuk di skintone aku, inituh ada wanginya. Ohya sebaiknya apply bedak ini pake spons yg basah biar bedaknya bener2 nempel dan nyatu kekulit, aku juga suka packagingnya yg simple dan ringan ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

mariaastrynita recommends this product!

Yay dapet 100 ribuan sama foundie-nya pas lagi diskon wkwk. Awalnya udah yakin ni bakal pas sama tone kulitku. Eh ternyata kegelapan dikit. Cuma dia ngasih effect mulus banget di muka, bisa ngeset foundie, dan nahan minyak juga. Aku baru nyoba pertama kali sih buat main makeup makeup-an (kurleb 3 jam) dan masih stay walaupun keringetan. Gak menimbulkan bruntusan juga. Mantab!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

shivamhrn recommends this product!

produk maybelline emang gaperna ngecewain buat aku. shade ini bener2 masuk banget diwarna kulit aku, coverage nya medium bekas jerawat ketutup sih tapi ga gitu ketutup kalo yg rada item. di aku bisa hampir seharian nahan minyak jadi seharian itu muka aku bisa matte terus lama2 jadi dewy 😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

nikehutagalung recommends this product!

Suka banget pakai Maybelline Fit Me 12-Hour Oil Control Powder ini, karena gak buat makeup aku kayak menggumpal atau nge'crack gitu justru malah buat makeup aku makin matte, flawless dan long lasting. Shade 128 Warm Nude ini cocok dan masuk banget di kulit aku, repurchase? Of course ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

23 Nov 2020

lisalojaya recommends this product!

Iseng aja beli bedak padat ginian, karna aku sebenernya lebih suka loose powder. Tapi aku suka sih sama bedak ini. Aku pake ini setelah pake concealer dan hasilnya jadi matte, dan juga oil controlnya very good. Cuman aku salah shade hshdhdhdh🥲🥲 Dan aku kurang suka sama sponge bawaan nya karna aku ngerasa bedaknya malah banyak terserap di sponge nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fadhil_blitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

fadhil_blitz recommends this product!

Awalnya aku mau ngambil shade 230, tapi adanya 128. Pertama kali swatch agak takut keputihan, ternyata engga. Padahal warna kulitku sawo matang. Masuk ke review, teksturnya ini cukup soft. Langsung beradaptasi sama muka juga. Untuk coverage buat jerawat kecil² gitu bisa lah, medium. Yang ini ga terlalu pignmented. Ada efek ngeblur in pori² juga. Oil controlnya lumayan bagus. Aku pake kegiatan outdoor berat 6-8 jam lah. Tapi ga tau kenapa puffnya bukan tipe aku aja sih. Overall gudd..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

auliaanandaptr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

auliaanandaptr recommends this product!

produk 128 warm nude di aku sedikit banget kurang terang,karenapas oxidize jadi kegelapan. untuk oil control yg kurasa lumayan, tapi biasa aja sih sampe hari ini aku blm ngerasa produk ini wah gitu. cuma untuk dicoba dan dijadiin compact powder harian oke juga, harganya murah, ringan juga dipake, 6/10lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next