Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 128 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

Rp. 75.000

4.7

106
26
3
3
0

137 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Uwiiii recommends this product!

suka nih aku sama ini, dia oil controlnya oke mirip2 sama make over dgn harga yg lebih murah, warnanya jg cocok banget dikulit aku, aku ga pake foundi pun tahan lama dan coveragenya oke buat bekas jerawat hitam mungkin masih nampak tp kalo yg sheer itu ketutupan, ga nimbulin efek negatif kyknya kulitku baik2 aja kalo pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

inayahrah recommends this product!

aku beli ini lagi diskon sih, coverage nya lumayan sedikit menutupi bekas jerawat, pake fondi yg shade 220 terus pake bedak ini baguss bangett, lumayan nahan minyak jugaa dan ga bikin cracky, travel friendly jugaa ga makan banyak tempat must have girlll!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

ini powder yang aku pengen dari lama, dan pas beli dan selama pemakaian ini bagus banget, coveragenya medium, teksturnya halus dan ada wanginya dikit, kandungan spf nya yg aku suka, kadang2 suka males buat pake sunscreen jadi ga begitu worry, tahan minyak lumayan lama dari powder yg pernah aku coba, hasil akhifnya matte ya gaiss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aprillwhy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

aprillwhy recommends this product!

Aku sering pake produk ini sendirian gapake bb cream ataupun foundation lagi. Coveragenya menurutku light to medium dia ngga bisa nutup total bintik hitam sama bekas jerawat, tapi cukup banget dipake kuliah sehari hari, selama pake masker agak transfer, semakin lama semakin nyatu sama kulit keliatan glowing sehat gitu di kulitku yang combi to oily. Warnanya cukup masuk di kulitku yg medium undertone warm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fevihayumandariz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

fevihayumandariz recommends this product!

pertama kali pake produk ini sih. dari segi packagingnya simpel dan elegan. ada cermin kecilnya, sayangnya puffnya kaya kurang berisi gitu, lemes. tekstur bedaknya lembut dan bisa nempel di kulit scr merata, sesuai sama warna kulit, dia juga lumayan awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rethana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

rethana recommends this product!

beli ini cuma 30rb (bedak+foundation) di official storenya di shopee. aku kira shadenya terlalu terang buat aku tapi ternyata cocok, dia bisa menyesuaikan sama kulit kita. bedaknya alussssss dan packagingnya elegan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

lyy_a recommends this product!

Packagingnya cantik banget, lingkaran dan ga terlalu besar, ada cerminnya juga. Teksturnya padat banget jadi kalau mau pake puff nya harus ditekan banget. Dia harum dan warnanya cocok dikulitku, kalau berkeringat juga ga luntur. Poin minus nya ada di puff nya doang menurutku :"( dia puffnya terlihat "murahan" dan gampang rusak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

jcjsc_ doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena lagi flash sale di shoppe. Aku pikir shade warnanya bakalan sama kaya foundationnya, tapi ternyata pas dateng warnanya kegelapan. Kayanya harus pesen 1 tingkat di bawah untuk shadenya. Overall aku kurang suka sama produk ini, karena aku ga ngerasa dia oil control. Spongenya juga ga enak buat dipakai jadi aku kasihin produk ini ke orang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olinecaroline

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

olinecaroline recommends this product!

Oil controlnya bagus banget siii. Ringan juga dipake. Teksturnya lumayan halus. Di aku yang cenderung sawo matang masih masuk warnanya dan bikin lebih cerah. Ada sedikit coverage. Harganya cukup affordable apalagi kalo beli di e commerce kecintaan kita semua hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

dapat shade ini dr giveaway FD, pas buka agak ragu mau pake krn shadenya lbh gelap dr yg biasa aq pake, akhirnya aq akalin pake ini setelah aq pake shade yg classic ivory, krn biasanya loose powderku emg lbh gelap, jd aq skip pake loose powder, dan hasilnya aq suka banget, jd lbh kliatan natural di wajahku. Kontrol minyaknya juga bagus, gak kalah sama loose powder yg biasa aq pake, trus siang abis reapply SS aq pake shade ini buat touch up juga gak buat wajahku kliatan kusam ato abu2...thanks FD udh kasi shade ini😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next