Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 128 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

Rp. 75.000

4.6

118
33
6
4
0

160 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

yun_zaa recommends this product!

ini bedak banget nyaman banget dipake, nempel di wajah, ngga cakey sih menurutku. dan beneran awet dipake, apalagi kalo pake foundation awet seharian ngga geser meski dipake wudhu dan aktivitas seharian. nah kalo yg shade ini di aku sebenarnya agak terlalu gelap, pengen nyoba shade diatas ini sih kalo beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

di aku ini ga terlalu ngasi kesan yang gimana sih, kayak b aja gitu:') so sowwy tapi emang sepengalaman ku pake ini ya gitu ga tau kan di orang lain gimana tapi ga sampe yang buruk banget bikin ati demek gaa kok cuma ya b aja ga terlalu ngasi kesan yang lebih diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

dewimegawati doesn't recommend this product!

Untuk coveragenya menurut aku lumayan, tp ini pas dipake lama2 berasa berat dan dia juga oxydize🥲🥲 padahal aku udah pake shade yg sama kaya aku pake foundienya. Dia juga nempel ke kerudunggg bedaknya, sedih banget aku gak cocok pake ini huaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

putrisarah recommends this product!

Beli ini karena liat reviewnya bagus dan cheap. Tapi gatau kenapa ga cocok pakai ini padahal tone gelap dan dia shade gelap tapi bikin wajah tambah kusam. Bisa banget buat nimpa foundi atau tanpa foundi. Dipakai di aku kerasa berat, gatau kenapa yaa kalo baca review orang lain dia ini ringan, tapi aku berasa banget ada yang nempel di wajah dan juga ngerasa bikin wajah jadi kaku gitu. Finishnya bagus sebenernya smooth dan dia lumayan cover. Oil controlnya juga works. Tiap aku pakai buat nimpa foundi atau touch up, berasa jadi tebel banget gitu dan ga bisa nyatu, foundinya jdi keangkat dan tekstur nya jadi bolong-bolong. Kalo dipikir, apa yang salah ya... aku udah coba beberapa kali tapi tetep begitu. Kalo apply tanpa foundi, pas keluar rumah jadi bikin aku cleansing aja karena wajah jadi kusam gitu. Walaupun ini bedak padat pertama aku, tapi pernah juga pakai bedak padat lain dan hasilnya ok ok aja. Jadi mungkin aku yang ga cocok dengan produk ini :)) padahal harganya murah huhu. Ini rekomended buat yang cocok🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Claypwn recommends this product!

Awalnya penasaran karena harganya murah tapi kata orang-orang bagus. Setelah dicoba ternyata emang beneran bagus, ga cakey sama sekali, ringan banget di kulit, nahan minyak, walaupun coverage di aku yg pake brush ga sampe high coverage tp untuk daily ini baguuuuuus bgt, halus bgt dimuka. Untuk shades 128 ini di pan keliatan gelap bgt ya, tp setelah diapply di wajah ternyata ga segelap itu. Tapi mungkin untuk aku lebih cocok 120. Repurchase? Yes💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

syukakkk. tapi aga gelap dikit si di wajah aku. tapi ga masalah karena dia bener bener bikin aluuuuus make up. selalu pake ini kalo misal foundie aku terlalu terang 😂 awet juga. ngga crack dan bagus buat make up dengan hasil yang matte. wanginya soft enak banget. trus dia tap tap dikit udah ngecover banget kalo aku pake langsung abis sunscreen. repuschase? yupsss. udah beberapa shade dan beberapa kali malah repurchasenyaa 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Beli ini pas bundle bareng foundationnya, aku pikir bakalan lebih terang, ternyata cocook💚💚💚💚 Biasanya aku ngeset foundation pakai loose powder, pas di coba pakai produk ini oke juga💚 Bagian T-Zone aman dan gak terlalu berminyak, setelah beberapa jam emng mulai hilang dibagian hidung tapi overall masih ok💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

ernie68 recommends this product!

ini produk dari maybelline yang sangat berguna dikeseharianku. bedak padet ini coveragenya bagus banget, oil controlnya lumayan oke, harganya ga terlalu mahal, tone nya bisa pas di wajah aku dan ga bikin kusam. repurchased? udah pembelian ke2 nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

octadheaa recommends this product!

dulu cobain bedak ini krn lagi diskon, eh ketagihan. coveragenya mantap si, tipis oke, tebel juga oke ngg dempul, beneran bisa ngontrol minyak di muka dong, bikin muka alus juga karena menyamarkan pori. packaging elegan, didalem udh ada spons dan kaca jd praktis bgt✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

love this compact powder! , kenapa? karna shadenya cocok di gua dan dia ada kacanya, gua sebenernya lebih suka fitme compact powder yg kotak karna kacanya didalem gitu ga kena bedak jadi celemotan hahaha. repurchase? ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next