Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 128 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

Rp. 75.000

4.7

105
29
4
3
0

141 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsavicah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

dsavicah recommends this product!

suka banget sih sama iniii. coverage nya light to medium, teksturnya halus. bikin poriku sedikit tersamarkan, terus jg kulit wajah smooth. shade 128 ini pas banget di skintoneku. aku biasa pake buat set daily makeup dan touch up. karna dia compact powder, jadi sama sekali ga bikin creasing di bagian fine lines, ringan bangeeeet. performa oil control cukup bagus, tapi engga yg bagus banget. ya so - so lah, tapi klo pas touch up buat serap minyak, ini powder bisa banget diandalkan!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovablellint

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

lovablellint recommends this product!

coverage nya lumayan. tapi aku ga pake sampai habis, warnanya terlalu gelap di kulitku yg sawo matang agak ke kuning langsat (salah pilih shade😔) jadi jarang aku pakai dan akhirnya stop karena gelap banget😅 .........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aliviasanggita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

beli produk ini karena liat temen pake ini kok bagus. akhirnya langsung beli di e-commerce. ANDDD! aku baru coba sekali sih, pas abis mandi pagi, skincare-an terus karena pacarku mau main akhirnya aku pake ini (sekalian mau testing) dan ternyata bagus dong. bener2 gapake conceal atau base apapun tapi nyatu bgt di skin-tone ku dan coverage nya medium. bikin kulit aku halus juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ivarva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

ivarva recommends this product!

Parah sihh produk ini bagus bgt finishnya, bener2 langsung keliatan halus & matte, tinggal semprot setting spray dikit biar ada efek glowingnya. Packagingnya juga compact bgt setipis itu tapi udah ada puff + kacanya, dan karena bahannya plastik jadi ringan bgt buat dibawa2. super worth it untuk harga segini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

mutaaami recommends this product!

finish bedaknya cakep bgt sih bikin kulit keliatan halus gitu. tapi kalo keringetan lumayan transfer ya lol. packagingnya kurang bagus sih kayak plastik bgt gitu. bedak ini juga long lasting ya, aku pake ini siang sekitar jam 2 dan malemnya aku hapus makeup, dan kapasnya langsung kotor bgt gitu karena bedak ini doang. padahal aku cuma pake ini untuk complexion nya. bedak ini isinya lumayan sedikit yaa, tapi mungkin karena harganya murah bgt sih yaa wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarakalam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

mutiarakalam doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng lagi ada promo. pas coba awalnya emang bagus tapi ternyata bikin cakey gitu ntah karena produknya atau emang jenis kulitku yang terlalu sensitif jadi kurang cocok. untuk harga sih terbilang affordable standarnya maybelline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

suka nih aku sama ini, dia oil controlnya oke mirip2 sama make over dgn harga yg lebih murah, warnanya jg cocok banget dikulit aku, aku ga pake foundi pun tahan lama dan coveragenya oke buat bekas jerawat hitam mungkin masih nampak tp kalo yg sheer itu ketutupan, ga nimbulin efek negatif kyknya kulitku baik2 aja kalo pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

inayahrah recommends this product!

aku beli ini lagi diskon sih, coverage nya lumayan sedikit menutupi bekas jerawat, pake fondi yg shade 220 terus pake bedak ini baguss bangett, lumayan nahan minyak jugaa dan ga bikin cracky, travel friendly jugaa ga makan banyak tempat must have girlll!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

ini powder yang aku pengen dari lama, dan pas beli dan selama pemakaian ini bagus banget, coveragenya medium, teksturnya halus dan ada wanginya dikit, kandungan spf nya yg aku suka, kadang2 suka males buat pake sunscreen jadi ga begitu worry, tahan minyak lumayan lama dari powder yg pernah aku coba, hasil akhifnya matte ya gaiss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aprillwhy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

aprillwhy recommends this product!

Aku sering pake produk ini sendirian gapake bb cream ataupun foundation lagi. Coveragenya menurutku light to medium dia ngga bisa nutup total bintik hitam sama bekas jerawat, tapi cukup banget dipake kuliah sehari hari, selama pake masker agak transfer, semakin lama semakin nyatu sama kulit keliatan glowing sehat gitu di kulitku yang combi to oily. Warnanya cukup masuk di kulitku yg medium undertone warm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next