Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

Rp. 75.000

4.6

132
44
13
4
0

193 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekaaji07

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2022

Ekaaji07 recommends this product!

maybeline fit me kali ini yg aku pake, fit me matte poreless powder warm nude no 128. ini tuh enak banget dipakai nya, ngebuat muka aku yg berminyak jadi lebih kering, tekstur nya ringan, dan nyaman dipake, recomandeed banget deh buat kalian yang punya masalah kulit berminyak,so jangan ragu buat nyobain ya,

Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 221126 706 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyandy02

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2022

dyandy02 recommends this product!

bedak ini ringan banget tapi cukup bagus coverage nya. Berasa kaya ga pake bedak tapi hasilnya bagus gitu di muka ku. tone nomor ini cocok banget di kulit wajah saya yg kuning cenderung Langsat jadi ga terlalu tebal tapi tetap bisa menutupi semua kekurangan di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Selalu langganan bedak maybelline karna produknya gapernah gagal di aku.. ini ringan dipake hasilnya kayak second skin, walaupun ini compact powder tapi ga pake foundation pun ini uda lumayan coverage di aku, paling Tambah concealer aja. Shade nya juga banyak bangetty

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

hanalala recommends this product!

ini keracunan temen sekantor sih, pas dicoba oke juga ketahanannya udah seharian pake dari pake ampe sore pulang kerja pun masih on bgt, udah gitu nilai plusnya bikin blur effect buat pori-pori tapi aku lebih prefer aplikasiin pake brush karna kalo pake spongenya jadi kaya pada nempel ke spongenya gitu kurang suka 😣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

GabrielaGillian

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2022

GabrielaGillian recommends this product!

aku suka & secinta bgt sm maybelline compact powder ini.. menurutku yg baru sekarang ini formulanya sdh di upgrade lbh bagus lg, dan lbh simple aja bulet kecil gt bs di masuk ke tas / makeup pouch ga makan tempat. kalau pake shades yg 220 tp kurang yellow undertone & terlalu agak besar utk masuk tas / makeup pouch. Nah baru setengah tahun ini cobain yg formula baru ini shades 128 lbh yelloe undertone & masuk ke warna kulitku yg medium sedikit light dgn base warm to yellow undertone + suka sm packing yg sekarang ini. Oia btw jujur nih yah kalau aku pribadi lbh suka compact powder ini di bandingkan powder foundation maybelline fit me 128 warnanya terang bgt kurang masuk ke skintoneku jd putih walau tetep undertonenya yellow sih + kurang suka terlalu besar panjang gt susah kalau buat di bawa2 kmn mn. secara aku suka pake tas yg mini2, jd agak makan tempat kalau yg powder foundationnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fevym

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

23 Jun 2022

fevym doesn't recommend this product!

buat warna kulit sawo matangku ini masih keputihan, kayanya yang nomer 220 baru pas buat kulitku. klaim oil control sama sekali ngga ngaruh di aku :(( bahkan walaupun make rada banyak pasti pas keluar kamar ibu selalu nanya kok nggak pake bedak?? padahal mah pake :(( repurchase ? NO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Frauezore recommends this product!

So so lah ya. Dibilang oil control nggak juga sih karena aku masih berminyak selayaknya tidak pakai dia sebagai powder. Tapi kalau untuk ngeblur pori-pori dia juara sih. Sayang aja shadenya sedikit dan masih transfer ke masker atau bahkan tissue, jadi lap sedikit aja udah transfer. Repurchase? I dont think so

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie recommends this product!

It's good, but nothing special. Kalo yang kulitnya udah mulus dari sananya dan cuma butuh coverage tipis-tipis ini bakal pas banget karena enak dipakenya dan ringan ke wajah, tapi kalo yang butuh coverage lebih ini bukan pilihan tepat sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Thrriska recommends this product!

Love hate. Formulanya aku suka, pore-blurred dan finishnya smooth, even ini buat oily to normal skin tp sama normal to dry juga cocok kok. Aku pengguna bb cream, jrg bgt ada bedak yg bisa cocok sama bb cream aku, pasti bikin bruntusan atau jerawat tp bedak ini kayak “temenan”. Hate-nya, ini shade-nya kegelapan di kulit aku somehow, bikin kusem dan rada grey-ish huhu, aku mau coba shade yg 1 tingkat di atasnya lg. Bedaknya recommended kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fzift

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Apr 2022

fzift recommends this product!

Ini powder dgn oil control terbaik. tp dia ga bikin kulit wajah jd over gitu mattenya. jd ga keliatan pake bedak dempul gitu. shadenya warm nude udah paling cocok sm kulit aku… beneran nyatu sama warna kulit. udah setahun aku pake belum habis juga. worth the money bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron