Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 120 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

439
79
4
1
0

522 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

nenenanako recommends this product!

Compact powder yang bener2 control oil bget!! Warnanya agak sedikit lebih terang drpda kulit wajah aku, klo dpake sendirian bakal jd abu2 gtu aku. Jdinya ak sellu pke bedak ini buat ngeset makeup atau touch up aja, Karena hasinya bkal jd lebih matte 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

syifaeriana recommends this product!

Kebetulan compact powder udah abis, sekarang jadi suka lagi pakai compact powder, akhirnya cobain beli Fit Me. Dari packaging keliatan kokoh ga gampang patah atau ringkih kalo jatoh, puffnya juga lembut dan gampang dibersihinnya. Pas apply keliatan langsung nge-set foundie atau cushion, dan langsung keliatan matte. Klaimnya untuk kulit oily bisa sampai 12 jam, tapi di aku sendiri ketahanannya cuma sekitar 2-3 jam aja abis itu berminyak lagi dan lumayan oxidize tapi ga parah. Untuk shade nya cocok di aku 🥰 worth it buat dipakai daily karena teksturnya bener2 ringan di kulit. Aku beli karena lg diskon juga cuma sekitar 40ribuan, best priceee 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Ini compact powder bener-bener bagus banget, rasanya ringan kaya ga pake apa-apa. Kalo pakainya digabung sama Maybelline superstay 24 foundation flawless abis. Bisa tahan minyak untuk pemakaian 8 jam, kalo abis wudhu ilang sih tp ilangnya normal gitu. Pokoknya wajib punyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Mar 2021

Feeza_27 recommends this product!

Bedak yang pas banget buat temen² yg punya kulit oily, dia bagus banget untuk nahan oil, coveragenya bagus banget, aroma bedaknya nyaman banget pas pertama kali coba.. kulit aku sebenernya dry, aku coba juga ga bikin cakey or crack banget ,kuncinya di awal prep nya kudu melembabkan plus pake foundi yg dewy finish..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Beli karna ada diskon di indomart, aku beli 2 shade dan ini bener bener cocok si dikulit aku, cocok buat kulit kering kayak aku, semakin lama dipakai nantinya bakal jadi sedikit berminyak gitu🥰 harganya juga murah bgt, afdorable to buy pkknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vickyaurelia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

vickyaurelia doesn't recommend this product!

Beli karena keracunan Mandce, dan karena lagi promo di Alfa jadi 49k doang. Pas beli langsung ku pake karena katanya gak bikin make up transfer ke masker, tapiiiii ni bedak susah bgt di ambilnya gak nempel-nempel ke sponge nya, jadi ngingetin aku ke pressed powdernya wetnwi*d gasukaaa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

GloriaPujihu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

GloriaPujihu recommends this product!

This powder is a holy grail!!! Bener bener bagus banget kalo di aku, bedak ini bikin smooth dan oil controlnya juga bagus jadinya sekarang bener bener fallin’ love with this thing 🥺 dan sesuai dengan klaimnya yang katanya “12h oil control” bedak ini tuh bener bener ga ilang walaupun aku pake dari pagi ke siang dan udah keringetan segala 😂 definately gonna repurchase this!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

blushedpony

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

blushedpony recommends this product!

cocok banget untuk ngeset sunscreen maupun makeup dan ringan. tapi karena kulitku kering, kadang malah ada feel "ketarik" nya kalau kondisi kulitku lg ga bersahabat.makanya kalau pakai ini, aku pastiin kondisi kukitku lagi cukup lembab. untuk shade ini ternyata kurang warm di kulitku hehe mungkin aku akan coba shade yg lbh warm for the next purchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firahahah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

firahahah recommends this product!

ini bagus banget buat kulit kering sih menurutku, karena tuh semakin lama di pakai tuh semakin berminyak gitu,jadi kulit aku ke hydr gituu pokoknya sukaa bangett sih asli. apalagi di barengi sama fondation nya. fiks flawless bangettt, heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

beli pas diskon. produknya lumayan bagus. tp kurang tahan minyak krn aku kdg suka berminyak muka nya. teksturnya ringan sih. packagingnya simple. puff bedaknya pun jg enak. ga gampang ringkih atau pecah ya bedak nya. worth to buy kalo untuk digunaikan sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next