Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 120 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

451
89
5
1
1

546 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

shintasig recommends this product!

Compact powder terbaik yang pernah kucoba sejauh ini. Bener2 bisa bikin make up aku stay. Shade nya juga masuk bgt ke skin tone aku. Nggak abu-abu dan bisa dipake tipis2 tetep nampol. Kemasannya oke. Ga gampang ancur gitu bedaknya. Entah akunya yg terlalu ngirit apa gimana, tp nggak abis-abis euy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

Elvianamooo recommends this product!

maybelline emang produknya gak pernah ngecewain sih. sempet deg2an salah pilih shade soalnya beli di shopee. eh ternyata warnanya cocok dong di aku. ini type compact powder yg katanya bisa kurangi minyak 12 jam. tapi menurutku gk sampek 12 jam sih malahan cuma bertahan 5 jam an aja. so far tetep bagus lah dan tetep sayang sama maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

lyalexii recommends this product!

bagussss kok pdhl kaya random aja pilih shade nya cuma dikira2 eh ternyata cocok juga masih masuk ke tone kulitku. dia enak kokk palagi pas make foundi, bikin kulit matte dan foundi awet, tapiiii yg aku ga suka dia ni kalo aku pas ga lagi pake apa2, i mean aku cuma pake skincare dan step terakhir kan ss ya nah trs aku pakelah bedak ini, dan pilling dong.... akhirnya aku siasatin aku pakein bedak tabur dulu trs pake ini, alhamdulillah berhasil shayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

30 Aug 2021

rahmaps recommends this product!

actually ga begitu prefer sm bedak padet, karna takut bakal kering. jadi slalu pake yang bubuk. tp akhirnya mau nyoba produk ini, awalnya ngira bakal kering banget tapi ternyata engga. dia super duper ringan dan nyesuain warna kulit aku. emg ga begitu coverage bgt, tapi kalo dipake after pemakaian concealer jadi sangat2 coverage, padahal aku pake concealer tipis/dikit bgt. ini asli si tahan lamaaa ga bikin look like berminyakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

29 Aug 2021

marrenja recommends this product!

Teksturnya ringan dan gak ada wangi fragrance jd lebih aman. Cuman utk bruntusan di jidatku gak bisa terlalu nutupin. Klaimnya yg nahan minyak berlebih ga nyampe 12 jam sih, ya sekitar 8 jam an kalo di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Maria.Angelica recommends this product!

Bedak ini coveragenya lumayan banget untuk ukuran bedak, tapi mungkin aku kurang suka sama sponsnya. Tapi bedak ini ringan banget dipake, untuk muka yang berminyak ya lumayanlah tahan 3-4 jam setelah penggunaan, dia juga gak bikin muka kita keliatan cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

awalnya ku pikir bakal kecerahan tp ternyata pas banget di kulit ku.. gak keputihan, bener² nyatu di kulit.. medium cover sih.. tp lebih enak buat harian soalnya gak berat diwajah.. lembut aja gitu rasanya powdernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

bedak yang selalu aku pake kalo lagi make up, enak dipake nya, control minyak banget sih, dan bikin wajah jadi lebih smooth, dan ini tuh bedak awet banget. aku udah setahunan dan masih banyak banget bedaknya, tapi lumayan oksidasi sih, tapi aku tetep cinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

DyanaDay recommends this product!

Bedak maybelline ini lagi aku pake terus setiap makeup suka bgt sama hasilnya jadi andalan aku buat makeup aku beli warnanya agak terang dari foundation aku yg maybelline superstay tapi jadinya bagus bgt pas di aplikasikan kewajah pas warnanya dan menahan minyak dikulit wajahku cukup awet ini bedaknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

ranishintia recommends this product!

Bedak andalanku yang aku pake setiap hari! Dia bagus dan works banget untuk menahan minyak di wajah. Warna 120 ini cocok untuk kulitku yang medium to light. Finish look-nya matte dan gak bikin wajah jadi keliatan kering, masih ada efek dewy-nya gitu dikit. Yang aku gak suka, setelah dipake berjam2, dia bikin kulit wajah aku jadi keliatan lebih gelap☹️. Tapi seengganya masih oke kalo touch up lagi! Harganya affordable karena dapet sponge dan ada kacanya juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next