Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 120 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

426
72
3
0
0

501 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

7 days ago

Sebenernya aku termasuk geng loose powder, jadi beli ini karna promo bundle set barengan maskara Lash Lift yang emang ku incer. Ternyata ga nyesel sih, compact powder ini bagus dan sesuai klaimnya. Packagingnya super tipis dan ringan, suka juga paduan hitam dan tosca ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaaang

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

annisaaang recommends this product!

21 Nov 2020

Bedaknya bagus bgt, matte dan menutup pori, tapi shadenya ga cocok di kulitku. Aku mau preloved Rp45.000 aja masih muluss cuman 1x swatch, spongenyajuga belum dipakai, bisa shopee atau wa 085258812596.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

zahrawa13

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

zahrawa13 recommends this product!

20 Nov 2020

for the first time aku beli bedak online dan ternyata cocok banget. warnanya sesuai, kayak aku natural banget. padahal aku pake bedak. bagus banget tapi sayang nya kalo gak di pakein setting spray, dia traansfer di masker

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

19 Nov 2020

Iseng iseng beli pas lagi ada discount, ternyata lumayan juga. Untuk coveragenya medium, warna nya cocok banget di kulit aku yang medium warm undertone. Dan dipakai sampai lebih dari 6jam pun masih bagus. Bener2 nahan minyak, untuk wajahku yang oily. Worth to buy pokokn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anahfatmawati17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anahfatmawati17 recommends this product!

15 Nov 2020

aku suka banget sama bedak Nya mampu nahan minyak seharian selama aku pake bedak ini minyak d wajah aku itu ke tahan dan selama 12 jam kulit wajah aku bebas minyak dan bedak nya juga tahan lama banget aku jadi gk perlu repot2 buat ngedempul pake bedak berkali2 karna sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

adheliaconie

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

adheliaconie recommends this product!

15 Nov 2020

i use shade 118 yang light beige karna kulitku yang kuning Langsat. shade ini masuk banget kok ke kulit yang kuning langsat, dan beneran seawet itu. aku suka sih sama produk ini, but karena skin type aku yang normal to dry jadi kurang cocok, sometime kayak luntur gitu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dikamaharani_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dikamaharani_ recommends this product!

12 Nov 2020

PRELOVED - 082368106994wa. shade 120, aku jual 60, barang jamin ori, nanti aku tunjukin bukti pembeliannya. aku suka bgt karena ringan dan bener nahan minyak, aku kalo pake bedak ini ga berasa pakai apa2 gtu. aku jual karena salah shade, baru bgt di pake bisa aku kirim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameliarb27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

ameliarb27 recommends this product!

08 Nov 2020

Hasilnya bener bener matte dan memang sesuai claimnya tahan minyak seharianhingga12jam. Coveragenya juga mantab banget, bisa nyamarin bekas jerawat dan kantong mata. Super recomended. Cocok digunain dengan segala aktivitas,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nikenvaulina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nikenvaulina recommends this product!

04 Nov 2020

Ini bedak bangus bangett !! oil controlnya bagus bgt bener² bikin muka matte setelah beberapa jam kedepan. Sesuai klaimnya produk ini memang cocok untuk kulit berminyak dan ga bikin break out. Aku selalu seneng banget sama semua produk maybelline karna di aku cocok semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

18 Oct 2020

Shade ini warnanya medium light menurut ku, tapi untuk yg emg suka complexion lebih cerah dari kulit asli ini masih bisa banget dipake buat yg medium. Dia undertone nya pink, tapi di kulit ku yang neutral masih okee karena ngga terlalu pink dan bikin muka abu-abu. Daya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next