Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

467
101
12
2
1

583 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ray123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

25 Sep 2022

Ray123 recommends this product!

ga milikin produk ini must be a crime hadehhh!! this product amazed me in many wayss!! sesuai claim nya yang katanya bisa 12 jam oil control, dia beneran oil controling bgtt. as someone with oily skin, ini produk must have! dia coverage nya juga ga main-main, dengan harga yang affordable kalian bisa dapetin hasil flawless ga kaleng-kaleng. aku pake ini untuk set my foundation dari pagi aktivitas panas-panasan sampe sore pake masker....beuhh tetep ga geser my foundie and cuman keliatam kyk glowing dikit (dari minyak nya) tapi tetep ga kusamm muka kuu😩 definitely worth the price! oily skin approved!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Setuju bgt sm klaim oil controlnya terutama buat muka aku yg jenisnya berminyak hasilnya jg bkn muka keliatan halus dan fresh plus sponge yg dikasih dari product nya jg suka krn lembut dan buat aku ketahananya sekitar 4-5 jam di muka aku dan aku pake buat seharian juga oke wlp di buat touch up berkali2 tp hasilnya ga dempul love it!🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

luthfiyahdina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2022

luthfiyahdina doesn't recommend this product!

Nda terlalu suka sama bedak ini. Kalau ikutan livni bedak ini kerasa “bedaky”. Bedak ini jg lumayan banyak transfer ke masker. Hacknya aku pakai dg brush tipis2 aja. Good point sih shadenya masih oke dan range nya jg lumayan banyak sepertinya (aku pakai shade 112 huhu sorry salah tag). Not going repurchase, sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

bagus buat retouch muka yg udah minyakan atau complexion yg mulai ilang, dipake sendiri tanpa complexionpun juga aman, ga keliatan dempul dan rasanya ringan, ada kacanya juga jadi enak kalo buat dibawa kemana mana, awet dipakenya, harganya juga terjangkau✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Klaim oil control nya menurut aku emang bener kerasa sih, muka aku tu tipe yang minyakan parah, dan powder ini lumayan bisa mengurangi minyak-minyak diwajahku. Pilihan shadenya banyak banget, cocok banget dipake di tone kulit orang Indonesia. Formulanya juga ringan, dan ini tingkat coveragenya menurutku Medium ya. Cocok dipake untuk sehari-hari✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lailiaramadhan_13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

Lailiaramadhan_13 recommends this product!

ini produk cocok banget dikulitku yang berminyak dan kusam, semenjak pake bedak ini jadi tambah pd soalnya mengunci minyak jadi g buat mukaku kusam kalau siang hari, teksturnya juga smooth menutupi pori, warnanya kayak langsung menyatu dengan kulitku, g berat juga dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

cdpry17 doesn't recommend this product!

Beli bedak ini tuh buat gantiin bedak maybelline fit me set smooth yg udah jd kecintaan aku bgt. Tapi ternyata finishnya beda bgt. Ya iyalah karena ini bedak untuk membuat kulit jd lebih matte😅. Kurang cocok di kulit saya yg dry. Bikin tekstur kulit jd kurang smooth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Bedak favorit dari maybelline, warnanya natural dan keliatan bagus di wajah. Apalagi kalo dipakai setelah foundation dari maybelline yang fit me matte poreless, wajah jadi kelihatan flawless. Lumayan awet juga dan harganya terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetika

0

renti16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

renti16 recommends this product!

Ini warnanya masuk natural banget di kulit aku. Kasih coverage juga di kulit aku, karena aku kulitnya kering kadang pake ini jadi makinkelihatan kering, sediiihh wkwkk. Dia tranfer juga ke masker, tapi beneran baguuuss kok untuk daily manteepp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

ini coverage nya bagus banget sih beneran nutupin bekas jerawat atau dark spot.. tapi claim nya kan oil control, di aku cuma bertahan beberapa jam aja dia udah bikin muka aku minyakan, jadi harus sering di touch up, nilai dari aku 7.5/10💁🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron