Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 120 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

445
84
5
1
1

535 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

19 hours ago

Wiwitraa recommends this product!

kemasannya kokoh dan praktis dibawa-bawa. coveragenya ok banget walaupun ga pakek foundie jadi praktis, oil controlnya bagus lah untuk kulitku yg kering sama sekali ga minyakan dan tetep lembab. aromanya ya kayak bedak biasa gak ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

yang paling saya suka dari pressed powder ini adalah ringkas simple praktis. easy to apply puff puff puff beres. daya tahan lumayan lah. effect ke wajah juga bagus, jd saya selalu simpan ini 1 di tas dan 1 lagi dirumah, kalo mendadak ada tamu lagi kucel dekil tinggal pakai ini. ini judulnya P3K powder. akan selalu repurchase, soalnya kualitasnya bagus. cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

ini bagus bgt si gila, kalo daily buru2 males pake foundi sekali pake ini coverageny udh lumayan bgt untuk ukuran bedak. trs pas aku pake easy to build gak bikin kering sama sekali, dan warnanya g bikin abu² super reccomended ditambah packagingny slim gak gampang retak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jul 2021

Anisehun recommends this product!

Maybelline kalau ngeluarin bedak tidak pernah mengecewakan, seperti bedak Maybelline yg sebelumnya yg bagus banget itu, produk ini sama bagusnya juga sih seperti sebelumnya matte dan gak berat di wajah, sayang gak suka sm kemasannya yg biasa banget dari plastik, spoons menurutku kurang pula but dengan harga segitu udah bagus bangey cari bedak bagus seperti Maybelline ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irmasrie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

Irmasrie recommends this product!

ngeblend banget di muka buat aku yang dikit dikit keringetan ngebantu banget sih 😁 warnanya juga pas di muka aku. suka sih dan pastinya bakal awet kayanya soalnya baru dipake dikit aja udah muka aku udah kaya poreless gitu. aku suka aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisiyl07

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

sisiyl07 recommends this product!

ini yang Paling oke untuk bedak yang gak terlalu berat karna cukup ringan dan suka banget bisa control minyak berlebih di muka pokonya ini bagus banget lah hasilnya tidak bikin keki guys buat yang belum coba wajib coba ya jangan sampai gak oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Indahp3

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

26 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

bener2 nyerep minyak dimuka saya. klo yg biasanya abis bedakan trus jalan dikit aja muka udah basah2, ini enggak. saya suka bedak ini, cuma sayangnya kok terasa keterangan pakai yg warna ini, mungkin saya akan coba pakai tone yg lebih gelap setelah ini habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Husnia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Aku sebenernya agak bingung dg powder ini, karena udah aku pas² in shade nya dan udah hampir sama dg kulitku, tapi kayak nggak bisa nyatu gitu dengan warna kulit, aku pakainya habis sunscreen sih, nggak tau juga gmn kl pake primer dll, padahal aku pernah coba cushion nya somethinc shadenya keterangan di aku tapi tetep bisa masuk dan kayak nyatu aja gitu huhuu sedih bats si Krn ku pikir cocok² aja, ini malah jadi abu² dan timbul jerawat langsung 2 mantap bener emang, dan jerawat nya tu yang kayak mau timbul tapi nggak juga di obatin nggak ilang² juga, mana bekas nya coklat nggak ilang² juga apes bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sukmajs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

sukmajs recommends this product!

PRELOVED!! baru dipake 2 kali bener bener 2 Kali Karna malah bikin jerawat aku tambah banyak😭 harga beli 60k aku jual 50k aja! MASIH BANYAK POL. daerah solo ya bisa free ongkir shopee!!!! sebenernya bagus buat nahan minuak tapi ternyata gacocok huhu . SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atikafiaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

atikafiaaa doesn't recommend this product!

beli ini juga gegara keracunan di FD sini sii, awalnya mau beli online. cuman karena bingung nentuin warna yg pas sama kulitku, akhirnya beli lah offline biar dapet warna yg cocok. sejauh ini sih pakenya oke2 ajaa, masih cocok juga sama warna kulitku. tapi dia bikin sedikit komedoan kalau menurutku. soalnya dari pas tahap skincare dst nih idung udah mulus gituu, begitu pake dia malah komedonya jadi sedikit ngotot keluar. tapi gatau juga sii, mungkin karna kulitku tipe normal to dry juga, jadi kurang ngena aja pake ini. next time mugkin mau nyoba yg lain dulu hihii. tapi emang murah sih dia, untuk harga segitu sih udah lumayan banget sih kalau kataku mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next