Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 120 - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

435
78
4
0
0

516 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GloriaPujihu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

GloriaPujihu recommends this product!

This powder is a holy grail!!! Bener bener bagus banget kalo di aku, bedak ini bikin smooth dan oil controlnya juga bagus jadinya sekarang bener bener fallin’ love with this thing 🥺 dan sesuai dengan klaimnya yang katanya “12h oil control” bedak ini tuh bener bener ga ilang walaupun aku pake dari pagi ke siang dan udah keringetan segala 😂 definately gonna repurchase this!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

blushedpony

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

blushedpony recommends this product!

cocok banget untuk ngeset sunscreen maupun makeup dan ringan. tapi karena kulitku kering, kadang malah ada feel "ketarik" nya kalau kondisi kulitku lg ga bersahabat.makanya kalau pakai ini, aku pastiin kondisi kukitku lagi cukup lembab. untuk shade ini ternyata kurang warm di kulitku hehe mungkin aku akan coba shade yg lbh warm for the next purchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firahahah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

firahahah recommends this product!

ini bagus banget buat kulit kering sih menurutku, karena tuh semakin lama di pakai tuh semakin berminyak gitu,jadi kulit aku ke hydr gituu pokoknya sukaa bangett sih asli. apalagi di barengi sama fondation nya. fiks flawless bangettt, heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

beli pas diskon. produknya lumayan bagus. tp kurang tahan minyak krn aku kdg suka berminyak muka nya. teksturnya ringan sih. packagingnya simple. puff bedaknya pun jg enak. ga gampang ringkih atau pecah ya bedak nya. worth to buy kalo untuk digunaikan sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

21 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

senengg akhirnya maybelin ada compact powder yang harganya murah, ga diraguin lagi sih ini emang bagus, packagingnya ringan dan slim, udah ada kacanya juga, cuma isinya menurut aku sedikit, tapi gapapa sih karna harganya juga murah, oiya ini ada wangi wanginya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Gemblong recommends this product!

compact powder kesukaan aku, dari mulai bentuk packaging sampai performanya i love it,untuk ketahanannya si overall oke sampai 5 jam pun masih tetap stay di aku dan dia nggak terlalu oksidase kayak foundation nya,compact powder ini tuh bisanya tuh banget sama aku lihat aku walaupun tanpa best foundation dan smooth banget menurutku kalau di aplikasiin di kulitku, packaging-nya juga kecil jadi bisa banget dibawa kemana-mana tanpa memakan banyak tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ervina97

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Ervina97 recommends this product!

akhirnya nemuin bedak padat yang cocok buat kulit aku karna kulit aku sensitif kalau pake bedat padat apa lagi yang rasanya kalau di pake berat nanti pasti langsung jerawatan tp coba pake maybellin ini ternyata g bikin jerawatan udah gitu bisa agak lama nahan minyak di wajah karna wajahku oily banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

sherly88 recommends this product!

Klaim oil controlnya di sy biasa aja, 2-3 jam udah berminyak lagi. Coverage juga sheer natural gitu, untuk daily masih cocok. Tapi kalo yang suka sama yg ada coverage kayaknya akan kurang cocok sama bedak ini. Dan sejauh ini pake cocok2 aja ga biikin BO atau jerawatan. tapi ga bakalan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mndasyifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

mndasyifa recommends this product!

padahal ini claimnya oil control gitu kan dan kulitku itu kering tapi tetep aku beli, ternyata diaku ga bikin kulit kering dan hasilnya malah bagus. padahal waktu awal mau cobain ini sempet ragu karena ada beberapa review yang bilang kalo dikulit kering ini bakal ngelupas ngelupas, dan untungnya aku malah cocok pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

meichelle

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

meichelle recommends this product!

pas aku pake pertama kali, bener banget klaimnya, beneran nahan minyak tapi gk keliatan dempul banget masih breathable d kulit lah. tapi sayangnya salah shade, jadi bedaknya baru aku pake 3 kali. bagi yang minat ak jual murah hub 0895-3951-25903

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next