Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

Rp. 75.000

4.8

471
102
12
2
1

588 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

aku sudah pakai bedak ini sekitar 2 tahunan.. karena aku cocok banget, di kulitku bedaknya nyatu. Teksturnya lembut, halus dan nahan minyak di aku sekitar 8 - 9 jam krn kulitku memang oily tp so far so good.. gak bikin jerawatan juga krn kulitku sensitif terhadap produk complexion dan make up. tapi pakai bedak ini jadi bagus, coverage nya medium. repurchase? yess

Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 221116 120 1
Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 221116 138 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyastyngrm_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2022

widyastyngrm_ recommends this product!

Pertama kali cobain punya temen karena lg dadakan nginep dan ga bawa makeup product apa apa, and surprisingly langsung jatuh cintaa. Ini udah jadi compact powder andalan aku bgt dan jadi barang yang wajib masuk tas. Packagingnya simple jadi gampang dibawa kemana-mana. Coveragenya MANTUL BGT, kalo lagi males makeupan aku cuma pake compact powder ini aja udah cukup banget buat nutupin dark spots di wajah, terlebih lagi rasanya ringan di wajah. Untuk ketahanannya cukup awet kalo cuma pake ini aja. Isinya juga banyak, padahal aku sering pake buat touchup2 tapi abisnya lumayan lama. Untuk harganya menurut aku AFFORDABLE bgt buat ukuran compact powder dengan quality yg mantul ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

prdssp recommends this product!

enak banget wkwk.. cuma dapet harga 40an lagi.. TAPI kalo baru make itu kek ngedempul bangeet buset.. nah baru setelah 5-10menit ituu wuih bagus banget.. ngga mudah luntur juga, after nya bikin muka kek keliatan putih glowing haha.. padahal cuma pake sunscreen sama bedak ini aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosalinaww

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Oct 2022

rosalinaww recommends this product!

dulu beli krn keracun review an Laura Siburian di tiktok hahahaaa, eh tp racun nya berhasil.. pake compact powder ini complexion nya ud cakep bgttt.. coverage nya mantep poll dannn tahan sehariann.. biasanya bedak maybelline tuhh oxidize parah.. tp yg ini engga sihhhh.. baguspolpolpol! worth to try hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Devirahgustin11

19 - 24

Oily, Dark, Warm

12 Oct 2022

Devirahgustin11 recommends this product!

salah satu bedak pilihan selama ini yg murce dan bagus ya maybellin ini. Selama aku pake itu lumayan nahan minyak daripada produk bedak seharga itu ya. Dan yg aku rasain selama ini sebagai pemakai masker itu gak maskerable suka transfer ke masker

Maybelline Fit Me! 12H Oil Control Powder 221012 267 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ray123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

25 Sep 2022

Ray123 recommends this product!

ga milikin produk ini must be a crime hadehhh!! this product amazed me in many wayss!! sesuai claim nya yang katanya bisa 12 jam oil control, dia beneran oil controling bgtt. as someone with oily skin, ini produk must have! dia coverage nya juga ga main-main, dengan harga yang affordable kalian bisa dapetin hasil flawless ga kaleng-kaleng. aku pake ini untuk set my foundation dari pagi aktivitas panas-panasan sampe sore pake masker....beuhh tetep ga geser my foundie and cuman keliatam kyk glowing dikit (dari minyak nya) tapi tetep ga kusamm muka kuu😩 definitely worth the price! oily skin approved!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Setuju bgt sm klaim oil controlnya terutama buat muka aku yg jenisnya berminyak hasilnya jg bkn muka keliatan halus dan fresh plus sponge yg dikasih dari product nya jg suka krn lembut dan buat aku ketahananya sekitar 4-5 jam di muka aku dan aku pake buat seharian juga oke wlp di buat touch up berkali2 tp hasilnya ga dempul love it!🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

luthfiyahdina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2022

luthfiyahdina doesn't recommend this product!

Nda terlalu suka sama bedak ini. Kalau ikutan livni bedak ini kerasa “bedaky”. Bedak ini jg lumayan banyak transfer ke masker. Hacknya aku pakai dg brush tipis2 aja. Good point sih shadenya masih oke dan range nya jg lumayan banyak sepertinya (aku pakai shade 112 huhu sorry salah tag). Not going repurchase, sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

bagus buat retouch muka yg udah minyakan atau complexion yg mulai ilang, dipake sendiri tanpa complexionpun juga aman, ga keliatan dempul dan rasanya ringan, ada kacanya juga jadi enak kalo buat dibawa kemana mana, awet dipakenya, harganya juga terjangkau✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Klaim oil control nya menurut aku emang bener kerasa sih, muka aku tu tipe yang minyakan parah, dan powder ini lumayan bisa mengurangi minyak-minyak diwajahku. Pilihan shadenya banyak banget, cocok banget dipake di tone kulit orang Indonesia. Formulanya juga ringan, dan ini tingkat coveragenya menurutku Medium ya. Cocok dipake untuk sehari-hari✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron