ADD

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural
Rp. 29.900
3.2

317 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

101

3 Stars

116

2 Stars

50

1 Star

18

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

waktu kuliah seneng banget sama bedak ini, ngga pernah mau beli yg lain dan selalu repurchase. pengen beli lagi tp kayaknya udah ngga ada lagi deh dari seri ini, pengen nostalgia 😂 nyari d drugstore mall / toko makeup deket rumah pun udh ngga ada

female-daily-user-image
cecerei12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Produk Maybelline pertama yang aku pakai, kalau nggak salah belinya barengan sama BB Cream. Sudah 2x beli, tapi pembelian kedua, menimbulkan jerawat, atau malah kayak wajah kasar. Nggak bertahan lama sih bedaknya di muka, tapi emang kayaknya jauh lebih cocok buat tampol-tampol biasa kalau pas ngerasa make up mau luntur, hahahaha

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Pake bedak ini buat sehari-hari, tapi malah keliatan bgt dempulnya. Kayaknya gue salah ambil shadenya (?) Jadi ga natural aja, terlalu putih. Formulasinya ringan sih, kemasannya simple. Repurchase? No.

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jan 2019

Teksturnya lembut dan ringan, cuma daya covering n daya tahanya kurang banget.. Gak bisa lah dijadiin setting Powder. Cocoknya buat touch up touch up aja.. Dan sedihnya produk2 bedak maybelline selalu aja bikin aku jerawatan 😭

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

04 Dec 2018

waktu kuliah sampe kerja, bedak ini jadi kesayanganku buat daily look. ringan bgt formulanya, nutupin imperfections mukaku dan lumayan awet seharian. harganya pun affordable jadi msh aman buat anak mahasiswa gak bakal bikin bolong. jadi buat yg pengen bedak awet murmer, maybelline smooth ini bisa dicoba bgt! 👍🏻

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

package nya bagus ya karena ramping jadi travel friendly. sayang banget aku dulu belinya salah shade dan itu keterangen di muka aku dan malah bikin muka aku jadi abu abu. tapi overall formula nya bagus sih

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

ini aku nyoba dari sma sampe awal kuliah sukaaa sama hasil nya di muka keliatan lebih natural mulus gitu, mudah di beli karna banyak di jual di swalayan harganya juga bersahabat, tersedia dalam banyak shade..

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

bedaknya katanya ini gaada foundationnya ya? jadi ini ringan banget. ini face powder pertama aku hahaha. enak sih pake ini, masa masa smp gitu pake ini. rasanya ya ringan pake bedak ini. gakeliatan kayak pake bedak. i love this sih.. repurchase? i think yes. but masih punya banyak bedak lain

female-daily-user-image
shintasaufika

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2018

bedak jaman SMP yg mengantikan pigeon ku (karena pigeon ringkihbbanget isinya) ini lumayan ga gampang pecah gitu isinya kalo jatuh. membuat bebas kilap maklum anak smp pada saat itu kan berasa kilang minyak ya. dulu selalu beli lagi, sama beli juga yg ada twc nya. kalau sekarang ditanya mau beli lagi atau nggak sih jelas ngga ya jawabannya. karena... Read More

female-daily-user-image
diviarekha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

waktu itu beli ini karena lagi promo, harganya jadi sekitar cuma 25ribuan. beli asal promo gini nih wkwk hasilnya sangat tidak nyatu sama foundie, ya aneh aja gitu kaya masing-masing. dan yg terpenting adalah efeknya sangat negatif, jerawatan dan bruntusan. bye

Prev
Next