Clear Smooth Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural
Rp. 29.900
3.2

335 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

109

3 Stars

121

2 Stars

52

1 Star

18

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

02 Aug 2019

Ini powder jaman kuliah. Untuk kondisi kulit yang masih kiyis-kiyis tanpa jerawat dan teksturnya masih halus sih ini oke ya. Karena ringan, coverangenya low, tapi makin memahami dandan, aku merasa powder ini agak cakey dan terlalu powdery. Untuk yang baru belajar dandan okelah.

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2019

Bedak maybelline yang pertama kali aku coba. Gak suka sama hasilnya dia bikin pori-pori keliatan lebih besar apalagi kalo keringetan, langsung muka tuh kaya bolong-bolong. Belum lahi kalo ditempelin diatas foundie jadi kaya adonan kue

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jul 2019

awal launching langsung kubeli. pas diaplikasiin sih enak, lembut banget powdernya, warnanya menyatu sama warna kulit, wanginya musk tp lembut. tp setelah 2-3 jam aduh cracking cakey parah di bagian T-zone, dahiku yg jd bruntusan. omg langsung stop pakek ini

female-daily-user-image
meniksukma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Jul 2019

Ini bedak aku zaman kuliah dulu. Tapi aku gak pakai lama. Mukaku cenderung oily dan makin oily kalau pakai ini. Ditambah aroma bedaknya kurang aku suka, aromanya aneh. Puff bedaknya jg agak kasar. Menurutku wajar karena harganya cukup murah. Mungkin yang kulitnya normal cenderung kering cocok pakai ini.

female-daily-user-image
simplyrania

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2019

Ini bedak andalan aku waktu jaman masih mahasiswa, dan udah ngga kehitung repurchase berapa kali. Alasannya karena harganya murah dan kualitasnya cukup oke. Dia nahan minyak cukup baik. Aku biasa pake ini untuk touch up.

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jul 2019

bedak aku waktu jaman SMA, packagingnya warna hijau muda agak biru dikit dan bentuknya seperti bedak pada umumnya, ringan banget dan travel friendly muat buat dimasukin ke tas atau makeup pouch ya. ga terlalu coverage di aku, cocok sih buat dipake sehari-hari apalagi untuk remaja yang belom bermasalah banget kulitnya.

female-daily-user-image
bommieshell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jul 2019

waktu remaja pakai ini, ga tau udah repurchase berapa kali, sampai bisa dikoleksi mungkin. ringan banget untuk sehari-hari tapi ga untuk makeup berat, ya. coveragenya kurang, tapi untuk ketahanannya lumayanlah.

female-daily-user-image
dewiamaliaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

sempet make ini cuma sebentar, karena ujungnya juga tempatnya rusak duluan sblm bedaknya abis. ada spf 15, lumayan la utk retouch. masuk juga di warna kulit. tp suka sm packagingnya yg tipis dan kecil

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2019

Dulu suka banget pake ini. Harganya terjangkau kualitas oke. Coverage nya biasa aja. Karna blm ngerti bedak2an jadi pake apa aja yg merk nya terkenal seperti maybelline. Teksturnya seingatku halus. Wanginya enak. Aplikatornya kurang suka

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

Awal nyoba sih suka karna belom akrab sama makeup tapi kesini2 bikin muka jadi abu abu dan berminyak banget jadi aku memutuskan hengkang untuk mencintai bedak ini, harganya juga lumayan pas dlu mau beli

Prev
Next