Clear Smooth Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural
Rp. 29.900
3.2

324 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

106

3 Stars

117

2 Stars

50

1 Star

18

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
achi_g

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2019

compressed powder andalan dari jaman kuliah! pilih ini soalnya punya tekstur ringan apalagi kalau buat sehari-hari karena emang ga suka pake bedak two way cake.. udah gitu ga bikin pori-pori kesumbat.. cuma kadang nyari bedak ini agak susah jadi diselingin pake sama loose powder

female-daily-user-image
sathyatika

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 May 2019

Ini cerita nya make jaman kuliah , sehari2 nga menyumbat pori2 ku , nga bikin jerawatan juga , bagus la pkoknya klo dibilang repurchase yess i will . Ini harga nya nga mahal tp hasilnya si baguss di aku .

female-daily-user-image
herapras

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Bedak jaman SMA dan cocok banget sih buat dipake pas di jaman itu. Harganya cocok juga pas dulu SMA. Sayangnya warnanya agak bikin abu-abu di wajah. Tapi buat pemakaian sehari-hari cocok buat dicoba sih.

female-daily-user-image
astriedbanteng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Kecintaan dari zaman kuliah sekitar tahun 2011 sampe skrg. Sangat cocok di wajah aku yg sensitif ini. Udah gak bisa hitung k brp kali repurchased compact ini. Sygnya skrg udah susah banget dicari apalagi yg natural.

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

setelah bertahun tahun pakai marcks akhirnya coba pakai ini pas udah kuliah. gara - gara temen2 pada pakai ini jadi ikut2an deh. sebenernya gak pernah ada masalah sama bedak ini. sampai kerja pun tetap pakai ini. tapi karna banyak brand2 yang ngeluarin kaya beginian jadi pindah deh krna ini untuk ketahanannya sangat kurang dan coveragenya juga kura... Read More

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

bedak pas kuliah bgt nih. tadinya suka tapi Lama Lama ternyata aku bruntusan. trus muncul jerawat di hiding banyak. ternyata aku ga cocok sama bedak twc atau yg Ada bb creamnya krn menyumbat pori2. alhasil Bo parah Lama Lama. hiks

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

pertama kali kenal maybelline ya produk ini waktu kuliah, racun dari asdos yg mulus banget mukanya dan akhirnya beli jg sampai beberapa kali, dan aku merasakan jg ditanya teman kamu pakai bedak apa 😂 tp mulai berhenti pakai sejak kenal wardah dan ngeri lihat maybelline dipalsuin hiks waktu itu terlalu lugu ga bisa bedain mana asli jd pindah kelain... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

waktu kuliah seneng banget sama bedak ini, ngga pernah mau beli yg lain dan selalu repurchase. pengen beli lagi tp kayaknya udah ngga ada lagi deh dari seri ini, pengen nostalgia 😂 nyari d drugstore mall / toko makeup deket rumah pun udh ngga ada

female-daily-user-image
cecerei12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Produk Maybelline pertama yang aku pakai, kalau nggak salah belinya barengan sama BB Cream. Sudah 2x beli, tapi pembelian kedua, menimbulkan jerawat, atau malah kayak wajah kasar. Nggak bertahan lama sih bedaknya di muka, tapi emang kayaknya jauh lebih cocok buat tampol-tampol biasa kalau pas ngerasa make up mau luntur, hahahaha

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Pake bedak ini buat sehari-hari, tapi malah keliatan bgt dempulnya. Kayaknya gue salah ambil shadenya (?) Jadi ga natural aja, terlalu putih. Formulasinya ringan sih, kemasannya simple. Repurchase? No.

Prev
Next