Maybelline Clear Smooth Pressed Powder Natural - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural

Rp. 29.900

3.2

36
111
127
54
20

348 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

21 Jul 2020

Bedak andalan awal awal kerja dulu. Shadenya paling suka natural sama honey. Hasilnya bener bener natural gak dempul gitu. Bentuk kecil enak banget digengam dan di masukin saku. Entah uda berapa kali repurchase. Sayang sekarang susah dicari padahal ini andalan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

21 Jul 2020

Bedak andalan jaman SMA, karena masih labil dan gampang kemakan iklan. As we know iklan Maybelline always membabi buta dan bikin ngiler. Bedaknya sendiri low coverage and matte finish. Ketahanannya 2-3 jam jadi harus di touch up. Sayangnya warna ini keputihan di kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

06 Jun 2020

Pressed powder pertama aku waktu kuliah, dulu pas liat iklan di yt liat Sherina pake ini jadi ikutan beli, bahkan sampe download video tutorial makeup siang dan malam nya pake yg ini. Aku smpt repurchase beberapa kali malah, ganti2 an sama yg kemasan nya biru. Waktu itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina doesn't recommend this product!

20 May 2020

Bedak jaman kuliah dulu. Liat Sherina Munaf pake ini jadi ikutan beli haha. Tapi di aku kurang cocok, mukaku jadi berminyak banget dan kurang nge bland di muka ku. Cuma habis 1 bedak aja ga repurchase jadinya. Ganti bedak lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diarta

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

diarta recommends this product!

11 May 2020

Walaun ini brand bagus, sayangnya kurang bagus buat kulit ku. Walau udah berkali-kali coba apply yg baik dan benar, tetap saja coverage nya ga bagus.. Sudah coba pakai kuas juga hasilnya kurang memuaskan. Dan yang pasti bikin nambah komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

oliveoyl

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

oliveoyl doesn't recommend this product!

04 May 2020

gak tau kenapa yaaaaaa bedak ini malah bikin wajah aku jerawatan parah. mungkin formulanya gak cocok sama kulit aku yang sensitif. yang tadinya wajah aku cuma komedoan sedikit sedikit ini begitu pakai bedak ini jerawatnya gede gede parah.untuk repurchase saya rasa tidak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Bedak zaman SMA dulu 😂 beli ini karena murah (terjangkau harganya sama anak sekolahan, sering seliweran di tv juga iklannya) ini ringan banget, berapa jam kena angin langsung bablas wkwk. Gak gitu nahan minyak, tapi lumayanlh supaya muka keliatan seger gak kusem versi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

rilovie doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Kalau lihat review orang2 sih ini bedaknya bagus ya tapi sayang kayaknya kurang cocok di aku.. Aku pakai Ini waktu jaman kuliah dulu dimana cuma pakai moisturizer dan bedak ditambah lip ice sheer color (belom kenal pensil alis dsb).. Bedaknya so so aja sih, gak ngasih e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

rieskanugrahini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rieskanugrahini doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Nggak pantang menyerah buat nyoba nyobaa pakai compact powder. hehehe iseng beli series ini gataunya bikin amat sangat kusem gerahhh lengket dilap tisu juga nempel ini bedaknya lama lama menggelap jadi pilih shade satu tingkat di atasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

margiyantilasw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2019

shade bedaknya natural , aku suka !! bedak satu ini pas banget sama skin tone aku , masuk aja warnanya. harganya juga lumayan murah sih cuma 30ribuan aja , pckagingnya juga mungil masuk di pouch make up aku .

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS