Maybelline Clear Smooth Pressed Powder - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural

Rp. 29.900

3.2

38
114
128
54
20

354 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Shade ini cocok sama warna kulitku, nggak kelihatan terlalu kuning atau abu-abu. Finishnya super matte, tapi aku kurang suka karena terlalu matte bikin kulitku terasa kering. Untuk ketahanan cuma tahan 2 jam di aku, bisa mengontrol minyak. Tapi setelah itu kelihatan kusam, meski nggak bikin makin minyakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Mohammad

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

22 Dec 2021

Mohammad recommends this product!

Aku seneng banget ..setelah mencoba powder My belline ini ,karena sangat ringan diwajah teksturnya juga sangat lembut dikulit wajah dan sangat cocok untuk kulit yang berminyak seperti akuu.
Juga mudah didapat.pokoknya Ok lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lidiawindra

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Apr 2021

lidiawindra recommends this product!

Ringan tapi emang ga begitu nutupin dosa2 freackless di wajah aku sih. Buat touch up2 tapi oke banget apalagi aku kan oily bgt di t-zone jadi lumayan berguna banget compact nya. Aku suka sih warna compact nya ga keliatan cheap utk compact seharga ini dan ada kacanya. Love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gievinz

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Aku suka banget sama powder maybelline yang shade natural ini. Aku sendiri yang memiliki kulit wajah yang kurang rata karena ada belas jerawat, aku rekomendasiin kalau ini tercover banget bekas-bekas jerawat kalian. Biasa aku pakai untuk daily makeup untuk pergi maupun ke kampus ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ElizabethPutri

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2020

ElizabethPutri recommends this product!

Untuk tipe kulit berminyak sangat baik untuk menahan produksi sebum. Jika dibandingkan mirip dengan wardah compact powder lightening series. Sedikit terjadi oksidasi selama penggunaan normal kurang lebih 4 jam. Lebih senang mengaplikasikan secara tipis dengan brush dibanding spons bawaan. Asalkan melakukan cleansing dengan baik dan tepat tidak menimbulkan jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ahh jadi kangen. Bedak andalan jaman SMP SMA. Ada kali habis 3 pan. Suka banget sama teksturnya powder tapi lembut dan agak creamy gitu. Smooothhh banget di kulit. Suka shade ini sama honey. Packagingnya juga udh ada puff sama kacanya. Praktik dibawa2. Mungkin kurangnya cuma ini ga nahan minyak kali yaa. Ini masih ada atau udh discontinue sih? jadi kangen suer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amuzt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Bedak andalan awal awal kerja dulu. Shadenya paling suka natural sama honey. Hasilnya bener bener natural gak dempul gitu. Bentuk kecil enak banget digengam dan di masukin saku. Entah uda berapa kali repurchase. Sayang sekarang susah dicari padahal ini andalan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Bedak andalan jaman SMA, karena masih labil dan gampang kemakan iklan. As we know iklan Maybelline always membabi buta dan bikin ngiler. Bedaknya sendiri low coverage and matte finish. Ketahanannya 2-3 jam jadi harus di touch up. Sayangnya warna ini keputihan di kulit aku, mungkin karena aku warm undertone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

alinda24

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2020

alinda24 recommends this product!

Pressed powder pertama aku waktu kuliah, dulu pas liat iklan di yt liat Sherina pake ini jadi ikutan beli, bahkan sampe download video tutorial makeup siang dan malam nya pake yg ini. Aku smpt repurchase beberapa kali malah, ganti2 an sama yg kemasan nya biru. Waktu itu masih belum paham banget sama ginian, jadi yg mana lagi hits ya udah disikat aja 😅 lumayan sih di aku, cuman kalo kuliah full seharian sore nya mayan bikin muka jadi berminyak jadi ku blot pake face paper. Ga bikin breakout juga, maka nya repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maiirpalina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2020

maiirpalina doesn't recommend this product!

Bedak jaman kuliah dulu. Liat Sherina Munaf pake ini jadi ikutan beli haha. Tapi di aku kurang cocok, mukaku jadi berminyak banget dan kurang nge bland di muka ku. Cuma habis 1 bedak aja ga repurchase jadinya. Ganti bedak lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron