Maybelline Clear Smooth Pressed Powder Natural - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural

Rp. 29.900

3.2

37
114
127
54
20

351 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lidiawindra

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Apr 2021

lidiawindra recommends this product!

Ringan tapi emang ga begitu nutupin dosa2 freackless di wajah aku sih. Buat touch up2 tapi oke banget apalagi aku kan oily bgt di t-zone jadi lumayan berguna banget compact nya. Aku suka sih warna compact nya ga keliatan cheap utk compact seharga ini dan ada kacanya. Love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gievinz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Aku suka banget sama powder maybelline yang shade natural ini. Aku sendiri yang memiliki kulit wajah yang kurang rata karena ada belas jerawat, aku rekomendasiin kalau ini tercover banget bekas-bekas jerawat kalian. Biasa aku pakai untuk daily makeup untuk pergi maupun ke kampus ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ElizabethPutri

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

ElizabethPutri recommends this product!

Untuk tipe kulit berminyak sangat baik untuk menahan produksi sebum. Jika dibandingkan mirip dengan wardah compact powder lightening series. Sedikit terjadi oksidasi selama penggunaan normal kurang lebih 4 jam. Lebih senang mengaplikasikan secara tipis dengan brush dibanding spons bawaan. Asalkan melakukan cleansing dengan baik dan tepat tidak menimbulkan jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ahh jadi kangen. Bedak andalan jaman SMP SMA. Ada kali habis 3 pan. Suka banget sama teksturnya powder tapi lembut dan agak creamy gitu. Smooothhh banget di kulit. Suka shade ini sama honey. Packagingnya juga udh ada puff sama kacanya. Praktik dibawa2. Mungkin kurangnya cuma ini ga nahan minyak kali yaa. Ini masih ada atau udh discontinue sih? jadi kangen suer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Bedak andalan awal awal kerja dulu. Shadenya paling suka natural sama honey. Hasilnya bener bener natural gak dempul gitu. Bentuk kecil enak banget digengam dan di masukin saku. Entah uda berapa kali repurchase. Sayang sekarang susah dicari padahal ini andalan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Bedak andalan jaman SMA, karena masih labil dan gampang kemakan iklan. As we know iklan Maybelline always membabi buta dan bikin ngiler. Bedaknya sendiri low coverage and matte finish. Ketahanannya 2-3 jam jadi harus di touch up. Sayangnya warna ini keputihan di kulit aku, mungkin karena aku warm undertone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2020

alinda24 recommends this product!

Pressed powder pertama aku waktu kuliah, dulu pas liat iklan di yt liat Sherina pake ini jadi ikutan beli, bahkan sampe download video tutorial makeup siang dan malam nya pake yg ini. Aku smpt repurchase beberapa kali malah, ganti2 an sama yg kemasan nya biru. Waktu itu masih belum paham banget sama ginian, jadi yg mana lagi hits ya udah disikat aja 😅 lumayan sih di aku, cuman kalo kuliah full seharian sore nya mayan bikin muka jadi berminyak jadi ku blot pake face paper. Ga bikin breakout juga, maka nya repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 May 2020

maiirpalina doesn't recommend this product!

Bedak jaman kuliah dulu. Liat Sherina Munaf pake ini jadi ikutan beli haha. Tapi di aku kurang cocok, mukaku jadi berminyak banget dan kurang nge bland di muka ku. Cuma habis 1 bedak aja ga repurchase jadinya. Ganti bedak lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diarta

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

11 May 2020

diarta recommends this product!

Walaun ini brand bagus, sayangnya kurang bagus buat kulit ku. Walau udah berkali-kali coba apply yg baik dan benar, tetap saja coverage nya ga bagus.. Sudah coba pakai kuas juga hasilnya kurang memuaskan. Dan yang pasti bikin nambah komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

oliveoyl

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

04 May 2020

oliveoyl doesn't recommend this product!

gak tau kenapa yaaaaaa bedak ini malah bikin wajah aku jerawatan parah. mungkin formulanya gak cocok sama kulit aku yang sensitif. yang tadinya wajah aku cuma komedoan sedikit sedikit ini begitu pakai bedak ini jerawatnya gede gede parah.untuk repurchase saya rasa tidak sama sekali yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS