ADD

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Honey
Rp. 35.400
3.2

56 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

4

3.4/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
shopism

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

suka banget sama bedak ini. dulu gapernah berani pake bedak padat, selalu pake bedak tabur karena aku kan punya masalah acne prone skin. jadi bedak padat ini adalah yg pertama kalinya buat aku. dan suka banget sama bedak ini. ketahanannya bagus, nahan minyak banget di aku, warnanya juga sesuai sama skin tone aku (btw, aku pake shade natural beige),... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini kemarin karena iseng dan cari shade agak gelap biar ada pelengkap bedak kalo foundation keputihan dan ini bagus banget buat sehari2 bedaknya halus banget buat itungan compact powder packagingnya lumayan enak kalo mau di bawah2 buat pemula atau remaja ini cocok sih

female-daily-user-image
virancha18

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

packagingnya lucuu, tipis, coveragenya lumayan, tapi kurang suka sama spongenya karena tipis dan kasar :( pake bedak ini biasanya dibarengin sama bb cream supercover yang pink.. repurchase: hmm, maybe :)

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

semenjak beralih ke marcks aku pake ini buat daily atau ke kampus, finishnya aku sukaa! matte dan smooth gitu sesuai claimnya. harganya jg affrodable bgtt, sampai2 aku recomend ke temen2ku dan merekaa sukaa wkwk. packagingnya jg lucuu dan silk gituu, ohiya aku pake natural beige!

female-daily-user-image
uftiinur

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

awalnya ga yakin karena shade honey terlalu gelap ternyataa pas dipake pas sama skintone aku❤👌 tydac terduga uhuy wkwk aku sukaa make bedak ini soalnya cukup make ini tuh gausah make bb cream lagii, coveragenya nyamarin bekas jerawattt dan sedikit under eye tersamarr, luvvv❤❤❤😍

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Suka banget sama kemasan ini bedak warna pink mix hitam aku pake untuk touch up sehari-hari, udah repurchase berkali-kali. Lumayan nahan minyak di wajah minusnya sponsnya tipis banget tapi tetep suka deh sama bedak ini

female-daily-user-image
deevaa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

11 Nov 2018

awal beli bedak ini karena package nya yang tipis dan kecil, tapi setelah dipakai ternyata bedak nya ringan dan lumayan ada cover nya. cocok juga untuk kulitku yg sawo matang. repurchase ? maybe yes .

female-daily-user-image
elisagultom

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

bedak ini nge-pop up komedo di sekitar hidung aku. dan jadi sumber komedo juga. wkwk. yang aku suka kalau pake bedak ini bener bikin kulit wajah kita agak segeran sih. meskipun hasilnya matte, untuk wajah yg type kilang minyak, bedak ini ketahanannya bad banget. jangan berharap lebih wkwk. semuanya akan buyar yar yar yar 🤣 untuk packging imut da... Read More

female-daily-user-image
suciys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Pertama suka produk ini karna packaging nya sih haha. Dan ku pingin punya bedah padat yang ga medok dan berat di muka. Karna selama ini tuh anti banget bedak padat karna itu. Tapi ga enak, kalo bepergian bawa bedak tabur. Akhir nya ketemu lah sama produk ini. Eh sayang nya, ku salah pilih shade. Di muka ku warna nya keterangan. Padahal ini udah rin... Read More

female-daily-user-image
yunianianiania

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

dari hasil pemakaian di muka ku suka banget mate tapi gak begitu flat. packaging juga lucu bulat tp flat gitu ditangan. harga juga ok. seingatku shade yg ku pake yg no 2. tapi gak suka krn lama lama buat komedoku bertambah. jd ku kasih orang 😂😂 repurchase? big no!