Clear Smooth Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Honey
Rp. 35.400
3.3

63 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

22

2 Stars

10

1 Star

4

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvinia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

aku suka sih sama bedak ini, walau ga begitu cover tapi dia smooth bgt hasilnya dan ringan sih buat dipake sehari-hari. aku biasanya pake buat setting concealer doang jd cuma ambil dikit pake brush trs tap tap ke area yg pake concealer, tapi concealernya jadi smooth banget dan ga creasing hehe (aku udah tes pake bbrp concealer dan hasilnya smooth s... Read More

female-daily-user-image
auliyanam

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2019

ringan,ga bikin jerawat,mudah dipakai,ga kelihatan menor,mudah dibersihkan,spons nya enak dipakai,harganya terjangkau sayang ga ada kemasan refillnya warnanya menyatu dengan warna kulit,pokoknya suka deh.

female-daily-user-image
firacllsta_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 May 2019

ini compact powder pertama ku dulu. suka banget sama ini. teksture nya halus banget. warnanya ok. coverage nya ga terlalu ada tp malah suka. ga dempul keliatannya natural bangetn aku pake ini bnr bnr sampe kosong banget wkwk. uda di buang.

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Halo cantik, aku suka produk ini untuk setting under eye tuh nyatu banget tapi kalopun untuk full face juga bagus. Mampu mengunci minyak dan hasilnya smooth. Packagingnya bagus ya, kepake banget kaca dan puffnya. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata kawan :)

female-daily-user-image
imaniarsaman

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

packagingnya sih biasa aja. tapi bedaknya bagus, butirannya halus walaupun ga tahan lama dan ga nahan minyak. hasil pemakaian di wajah abis pake bedak ini tu wajah jadi halus dan lumayan nutup bekas bekas jerawat aku walaupun aku cuma pake pelembab aja sebelum bedak ini. ringan dan ga medok. shade honey ini agak sedikit aja gelap di aku tapi cocok ... Read More

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

kalo gak beli yang ijo biasanya beli yang ini. sedapetnya ajah sih. karna di muka ku bedak dari maybelline hasilnya sama. gak terlalu coverage & gak terlalu tahan lama juga. jadi sering banget apply2 klo udh mulai luntur

female-daily-user-image
bintangd_a

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

beli hanya karena packaging nya warna pink 😂😂 biasa aja sih, smooth? iyah coverage? lumayan cuma masih banyak produk lain yang lebih baik dengan harga yang gak jauh beda.. jadj untuk repurchase.. no

female-daily-user-image
shopism

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

suka banget sama bedak ini. dulu gapernah berani pake bedak padat, selalu pake bedak tabur karena aku kan punya masalah acne prone skin. jadi bedak padat ini adalah yg pertama kalinya buat aku. dan suka banget sama bedak ini. ketahanannya bagus, nahan minyak banget di aku, warnanya juga sesuai sama skin tone aku (btw, aku pake shade natural beige),... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini kemarin karena iseng dan cari shade agak gelap biar ada pelengkap bedak kalo foundation keputihan dan ini bagus banget buat sehari2 bedaknya halus banget buat itungan compact powder packagingnya lumayan enak kalo mau di bawah2 buat pemula atau remaja ini cocok sih

female-daily-user-image
virancha18

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

packagingnya lucuu, tipis, coveragenya lumayan, tapi kurang suka sama spongenya karena tipis dan kasar :( pake bedak ini biasanya dibarengin sama bb cream supercover yang pink.. repurchase: hmm, maybe :)

Prev
1
234567...
Next