Maybelline Clear Smooth Pressed Powder Honey - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Honey

Rp. 35.400

3.4

13
22
26
10
4

75 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Aku suka si sama powder dari Maybelline yang ini cocok banget buat kulit kulit remaja kek aku gini. Dia juga ada spf nya gituu jadi bisa buat beraktivitas sehari-hari. Dia juga lumayan tahan lama si buat beraktivitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

dulu ini adalah bedak andalan aku sewaktu SMA karena menurut ku (+) bedak ini super light bgt jadi tu gabegitu kesan dempul buat anak sekolahan, lumayan nahan minyak karena dulu SMA kulit ku sangatttt oilyyyy, warnanya match sama undertone aku malah pas bgt jadi guru BK ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lilasanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilasanti recommends this product!

14 Jan 2020

dari dulu menghindar bedak padat gini karena skintypeku oily, pengen nyobain karena kebetulan mau travelling n ribet kalo pake yg bentuk powder, setelah dipake ternyata enak, lumayan nutup kekurangan di muka, cuma kalo pas keringetan auto luntur 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rosydianaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Rosydianaa doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

gak suka sama bedak ini. range warnanya nanggung banget. coveragenya gak ada sama sekali, ada sih tapi terlalu tipis. kalau cuma buat bikin matte foundation sih masih oke aja, tapi kalo muka polosan terus cuma pakai ini kayak ya ga pakai apa"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

reginaarifah recommends this product!

22 Oct 2019

enak sih ini, kalo lagi mager pake foundation aku cuma pake bedak ini trus di setting spray. ya walaupun gaada coveragenya tapi lumayan lah bikin wajah ga buluk buluk banget, meminimalisir mata pandaku dan agak bikin cerah lah ya dikit, hasilnya tu lembut di mukaaaa aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

pressed powder kesukaan aku. coveragenya emang rendah sih, tapi kalo lg pengen yg praktis dan butuh make up yg ringan, ini cocok banget. awal make bakal keliatan agak cakey sih, tapi kalo udah agak lamaan, dia bakal ngeset di muka. kalo udah agak keringetan hasilnya mal ... Read more

0

ratughina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Beli ini keracunan temen karena dia suka banget. Puffnya menurutku kurang enak dipake. Coveragenya ada walaupun sedikit. untuk oil controlnya menurutku agak kurang ya. dan harus pinter makenya kalau gamau keliatan dempul

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

Aku nggak tau ya kok sekarang susah cari produk ini. Padahal dia bagus banget loh. Ga gtu coverage Bangetbangeeeeeeetttt sih. Tapi cukup bikin kota keliatan "niat" buat dandan. Karena dia bikin kita ga kusam. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

yukiyukiols

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Aug 2019

Ringan dipakainya. Tapi kurang bisa mengcover noda2 bekas jerawat. Kayak nggak pakai bedak aja. Di mukaku juga bikin nambah komedo yang arrr... Padahal udah berharap banyak bakal cucok. Repurchase no.

0

Vabelladwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

Suka banget sama produk ini. Gak bikin muka berminyak dan tahan lama. Jadi kalo muka berminyak dikasih oil control bedaknya masih nempel. Nah setau aku emang ini bedak cocok bgt buat yg kulitnya berminyak.

0

SIMILAR PRODUCTS