Clear Smooth BB Silk Poreless White - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03
Rp. 85.000
3.4

83 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

24

3 Stars

34

2 Stars

11

1 Star

2

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Packaging nya cantik. Waktu itu belinya cuma 35k karena lagi diskon di lazada. Suka banget pake powder ini kemana-mana. Hasilnya natural gak cakey. Untuk staying powernya aku gak perhatiin sih. Cuma kayaknya udah discontinued yaa

female-daily-user-image
fthfaf

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Apr 2019

in my opinion bedak ini hasilnya bakal lebih bagus kalo di apply pake brush, dia bener bener bikin muka kita keliatan poreless tapi ngga dempul. cocok bgt buat dipake sehari hari. i love this more than yg fit me hehe

female-daily-user-image
htalmira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

Powder ini menurutku lebih cocok untuk touch up daripada buat finishing Coveragenya lumayan buat cover sih, lumayan buat nahan minyak juga dan yang pasti packagingnya ringkes enak kalo buat touch up gitu hehhehehee

female-daily-user-image
raissaura

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Menurut aku bedak ini lebih cocok buat dipake touch up, bukan sebagai finishing makeup gitu. Kalo di aku sih bedak ini lumayan ngasih coverage banget, jadi kalo aku pake buat finishing tuh suka ngerasa keliatan banget bedakannya. Sebenernya aku suka banget sama formulanya, karena smooth banget partikel bedaknya, tapi gatau kenapa sometimes aku nger... Read More

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

kenapa aku gasuka? karena dia ngga ngasih efek menyamarkan pori/pori ku yg terlalu besarđŸ˜‚trs cakey di wajahku. ngga oil control aku rasa sama aja. kena keringet panas matahari jadi ngga banget. padahal berharap banyak sm ini.

female-daily-user-image
melviany

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Masih pakai sampai sekarang, Kalo dikulit aku ngga oily. Tahan lama dan Sedikit covered. Tapi sayang spons aplikatornya cepat rusak, jadinya ada butiran2 yg menempel gitu kalau dipakai. Sudah repurchase 2 kali dan mungkin akan lagi.

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Waktu lagi hits produk ini akupun tidak ketinggalan buat beli. Haha.. diwajahku produk ini bekerja dgn baik, bahkan u/ seukuran bedak, aku repurchase lho. Bedak biasanya lama banget habisnya dan biasanya blm habis ku sudah pindah ke lain hati. Bedak ini mampu menahan minyak wajah waktu itu. Coveragenya lumayan nutupin dikit. Nggak bikin breakout.

female-daily-user-image
ifajfari4h

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

kesukaan aku pada masa nya ,memberikan effect yang cerah, matte dan bagus untuk touch up flawless juga ,harga nya ga begitu mahal sih sekita 95rbaan wktu itu ,tp nampak nya skrg sudah turun tapi yak skrg susah di temukan dimana mana karna di gantikan oleh fit me

female-daily-user-image
amoktarini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

tau ini dari ibu,dan favorite ibu bangeeet ternyata,sempet sedih si ibu gara2 entah discontinue atau dimana2 kosong,ada nya si fit me..tapi katanya bener2 bagusan yg ini bisa nyamarin keriput,trus buat hasil foto emang oke bgt pake ini...

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Packagingnya cantik banget ini sih. Compact juga mungil bentuknya. Agak Mahal untuk ukuran pressed powder biasa. Hasilnya juga so so aja gak bikin smooth gimana gitu. Masih lebih suka series clearsmooth both yang pink atau ungu. Tapi somehow warna bedak Maybelline selalu terlalu terang even yang shade 03 Natural.

Prev
Next