ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03
Rp. 85.000
3.3

79 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

21

3 Stars

33

2 Stars

11

1 Star

2

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

kenapa aku gasuka? karena dia ngga ngasih efek menyamarkan pori/pori ku yg terlalu besarđŸ˜‚trs cakey di wajahku. ngga oil control aku rasa sama aja. kena keringet panas matahari jadi ngga banget. padahal berharap banyak sm ini.

female-daily-user-image
melviany

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Masih pakai sampai sekarang, Kalo dikulit aku ngga oily. Tahan lama dan Sedikit covered. Tapi sayang spons aplikatornya cepat rusak, jadinya ada butiran2 yg menempel gitu kalau dipakai. Sudah repurchase 2 kali dan mungkin akan lagi.

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Waktu lagi hits produk ini akupun tidak ketinggalan buat beli. Haha.. diwajahku produk ini bekerja dgn baik, bahkan u/ seukuran bedak, aku repurchase lho. Bedak biasanya lama banget habisnya dan biasanya blm habis ku sudah pindah ke lain hati. Bedak ini mampu menahan minyak wajah waktu itu. Coveragenya lumayan nutupin dikit. Nggak bikin breakout.

female-daily-user-image
ifajfari4h

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

kesukaan aku pada masa nya ,memberikan effect yang cerah, matte dan bagus untuk touch up flawless juga ,harga nya ga begitu mahal sih sekita 95rbaan wktu itu ,tp nampak nya skrg sudah turun tapi yak skrg susah di temukan dimana mana karna di gantikan oleh fit me

female-daily-user-image
amoktarini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

tau ini dari ibu,dan favorite ibu bangeeet ternyata,sempet sedih si ibu gara2 entah discontinue atau dimana2 kosong,ada nya si fit me..tapi katanya bener2 bagusan yg ini bisa nyamarin keriput,trus buat hasil foto emang oke bgt pake ini...

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Packagingnya cantik banget ini sih. Compact juga mungil bentuknya. Agak Mahal untuk ukuran pressed powder biasa. Hasilnya juga so so aja gak bikin smooth gimana gitu. Masih lebih suka series clearsmooth both yang pink atau ungu. Tapi somehow warna bedak Maybelline selalu terlalu terang even yang shade 03 Natural.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

beli ini krna kepaksa krna yg biasa gak ada. dan mbak nya kasih yg ini. diliat karna packing nya cantik pink bgtu. sejauh ini masih enak aja di pke. ngecover, cuma lbh baik mending pake brush klo mau pke. krna sponge yg bawaan nya mnrtku. jadi rada dempul. keliatan bgt pke bedaknya.

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

bagus banget di kulit berminyak jadi bisa nyatu banget dan menutup pori2, tahan lama seharian dari pagi sampek sore. sayangnya produk ini gak ada kemasan refill nya dan udah discontinue. udah nyoba beberapa bedak maybelline lainnya tapi tetep gak ada yang ngalahin si ungu ini

female-daily-user-image
agustinpus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

dulu banget jadi bedak andalan jaman sma kalo mau jalan sama temen2 karna dulu book masih buta banget ama makeup wkwk, bedaknya alus dan enak dipakenya, oil controlnya pun jg oke kok, harganya jg affordable pula

female-daily-user-image
ardianiken

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

Dulu sempet jadi bedak favorit karena beneran nutupin pori banget. Halus dan langsung keliatan seger setelah pake ini. Makin kesini makin ga terlalu suka karena aku tipe yang gampang bgt keringetan di daerah bawah hidung dan mata, kalo lagi keringetan bedak ini kyk ngambang dan lama2 ilang. Jadi ngerasa aneh kalo ga di touchup. Packagingnya lucu, ... Read More