Clear Smooth BB Silk Poreless White - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03
Rp. 85.000
3.4

88 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

27

3 Stars

35

2 Stars

12

1 Star

2

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasia77

Combination

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Bedak jaman pertengahan kuliah. Harganya lumayan mahal sih menurut aku di jaman dulu. Tapi aku suka coveragenya yang cukup bagus, dan dia cukup nahan minyak wajahku. Tentang kemasannya, aku sebetulnya nggak suka. Warna ungu berkilap gitu. Kesannya (maaf) norak. Tapi kata teman-temanku kemasannya malah bagus dan keliatan berkelas. Memang beda sel... Read More

female-daily-user-image
siranov

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Packagingnya bagus aku suka, coveragenya juga ada, tp bedak ini agak susah diblend di kulit ku bagian yang kering, seperti pipi dan dahi. Mungkin karena finisnya matte, dan bagian yang oily malah cepet hilang. Setelah itu terlihat cakey di wajah. Repurchase? Not gonna repurchase~

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2019

dulu senpet hype 4 tahunan lalu. sayangnya dia sekarang terkalahkan dg bedak2 baru. hehe. sebetulnya pas lagi ngehype pun menurutku bedak ini biasa aja ya. ga yang bikin flawless atau nahan minyak. hehe

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Jun 2019

Bentuk dan warna kemasannya bagus, aku suka. Ini bedak waktu kuliah dulu. Teksturnya halus, ringan diwajah, coveragenya light to medium menurutku dan yang paling penting tahan lama. Dulu pake ini seharian gak pernah touch up.

female-daily-user-image
firdaarosa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Jun 2019

nyoba ini krn waktu travel mnta ke nyokap gue hahah. trnyata bagus jg ya, kulit keliatan mulus, dan lumayan bgt buat nutupin bekas jerawat. walaupun cma mke brush, menurut gue harga dan quality oke oke aja. repurchase? yes

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Packaging nya cantik. Waktu itu belinya cuma 35k karena lagi diskon di lazada. Suka banget pake powder ini kemana-mana. Hasilnya natural gak cakey. Untuk staying powernya aku gak perhatiin sih. Cuma kayaknya udah discontinued yaa

female-daily-user-image
fthfaf

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Apr 2019

in my opinion bedak ini hasilnya bakal lebih bagus kalo di apply pake brush, dia bener bener bikin muka kita keliatan poreless tapi ngga dempul. cocok bgt buat dipake sehari hari. i love this more than yg fit me hehe

female-daily-user-image
htalmira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

Powder ini menurutku lebih cocok untuk touch up daripada buat finishing Coveragenya lumayan buat cover sih, lumayan buat nahan minyak juga dan yang pasti packagingnya ringkes enak kalo buat touch up gitu hehhehehee

female-daily-user-image
raissaura

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Menurut aku bedak ini lebih cocok buat dipake touch up, bukan sebagai finishing makeup gitu. Kalo di aku sih bedak ini lumayan ngasih coverage banget, jadi kalo aku pake buat finishing tuh suka ngerasa keliatan banget bedakannya. Sebenernya aku suka banget sama formulanya, karena smooth banget partikel bedaknya, tapi gatau kenapa sometimes aku nger... Read More

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

kenapa aku gasuka? karena dia ngga ngasih efek menyamarkan pori/pori ku yg terlalu besar😂trs cakey di wajahku. ngga oil control aku rasa sama aja. kena keringet panas matahari jadi ngga banget. padahal berharap banyak sm ini.

Prev
Next