Facefinity Compact - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Facefinity Compact

Bronze
Rp. 237.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2017

Menurutku compact ini agak berat ya klo dipakai setiap hari. Tapi untuk coveragenya lumayan oke dan staying powernya bisa +/- 4 jam. <div>Compact ini cocoknya dipakai saat moment2 tertentu kaya kondangan atau wisudaan. Packagingnya elegan warna gold gtu dan praktis</div>

female-daily-user-image
rii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Aug 2016

Aku emang ga jodoh kayanya sama comoact powder. Basic nya aku suka banger sama lipstik mac factor karena cocok dengan bibir ku yang rewel dan aku harap bedaknya bakal cocok juga sama muka ku yang super rewel. <div>Sayangnya bedak ini ga bekerja optimal. Berasa cakey, ga nempel dengan bagus. </div><div>Akhirnya jarang aku pake. Padahal aku suka sama... Read More

female-daily-user-image
psjpz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2016

bedak yg tidak pernah tergantikan<br>selalu pake ini dengan foundie apapun<br>bahkan kalo lagi di dandanin salon (ups)<br>soalnya bedak ini hold my oily skin for a whole day<br>warnanya pun pas di kulit walau beli yg paling gelap sekalipun (lagi pake yg golden)<br><br>kurangnya <br>harganya makin lama makin mahal (selalu nunggu moment buy 1 get 1 k... Read More

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Sep 2015

bedak ini sll ada di makeup pouch sy terakhir ini..so bedak ini khusus untuk dibawa-bawa:<br /> (+)butiran halus & lembut sekali..g powdery..so nempel sekali ke kulit<br /> (+)ngeblend dgn kulit & g bikin cakey<br /> (+)terasa ringan dikulit<br /> (+)hasil diwajah flawless & smooth<br /> (+)packaging cukuo kokoh & tipis jd travelling friendly<br />... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2015

Bedaknya bikin wajah kelihatan smooth banget. Oil control sekitar 4-5 jam. Sayangnya kalo agak lama setelah diaplikasikan kok fine lines di sekitar mulut keliatan ya. Padahal uda kukasi extra moisturizer

female-daily-user-image
dinarps

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Sep 2015

two thumbs up buat staying power compact powder maxfactor ini, dari pagi sampe malem ngga ilang, ngga bikin berminyak dan jerawatan, packagingnya juga bagus, simple dan tipis jadi cocok buat dibawa bepergian

female-daily-user-image
sanetya

Dry

Medium

Warm

30 - 34

14 Jul 2015

Kemasannya standar: dapat spons untuk aplikasi (yang harus sering diganti, tergantung pemakaian), cermin di dalam kemasan cukup besar. Teksturnya smooth, lembut, dan mudah di-blend tanpa takut ada butiran yang jatuh mengotori baju (misalnya). Staying power: sekitar 5-6 jam.