Max Factor Facefinity Compact Bronze - Review Female Daily

Max Factor

Facefinity Compact

Bronze

Rp. 237.000

4.1

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merlinasiwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2019

Merlinasiwi recommends this product!

Gak pernah kecewa sama Max Factor. Butiran bedaknya mikro, bisa menutupi pori yg besar. Awet banget di kulit wajahku yg berminyak parah. Apalagi kalau sebelumnya pakai CC cream atau foundation dari Max Factor juga, hasilnya makin flawless. Berasa pakai lancome atau merk hi-end lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Babydoll8

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Aug 2019

Dulu banget sempat repurchase berkali2 pakai produk ini, dan menurut aq ini tuh bagus bgd gak bikin muka mengkilap kayak kilang minyak dan efek dikulit jga bener2 pas gak keputihan pdhl aq pake shade no1 kalau g salah dulu.. luv banget dech pkknya, sampai2 bos dikantor aq pun ikutin pake jga karena emg sebagus itu dimuka..😍 aq berhenti semnjak pakai cream2 dokter gitu krn pas ud pakai cream dokter aq gak pernah bedakan sama sekali..

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2017

Menurutku compact ini agak berat ya klo dipakai setiap hari. Tapi untuk coveragenya lumayan oke dan staying powernya bisa +/- 4 jam. 

Compact ini cocoknya dipakai saat moment2 tertentu kaya kondangan atau wisudaan. Packagingnya elegan warna gold gtu dan praktis

0

rii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Aug 2016

Aku emang ga jodoh kayanya sama comoact powder. Basic nya aku suka banger sama lipstik mac factor karena cocok dengan bibir ku yang rewel dan aku harap bedaknya bakal cocok juga sama muka ku yang super rewel. 

Sayangnya bedak ini ga bekerja optimal. Berasa cakey, ga nempel dengan bagus. 
Akhirnya jarang aku pake. Padahal aku suka sama packaginya

0

psjpz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2016

bedak yg tidak pernah tergantikan
selalu pake ini dengan foundie apapun
bahkan kalo lagi di dandanin salon (ups)
soalnya bedak ini hold my oily skin for a whole day
warnanya pun pas di kulit walau beli yg paling gelap sekalipun (lagi pake yg golden)

kurangnya
harganya makin lama makin mahal (selalu nunggu moment buy 1 get 1 kalo mau beli bedak ini)
wanginya kadang agak nyengat ini some moment tapi skrng udah ga pernah lagi sih
ga bisa refil sayang bgt padahal tmpt bedaknya lumayan awet buat di refil lagi

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

19 Sep 2015

bedak ini sll ada di makeup pouch sy terakhir ini..so bedak ini khusus untuk dibawa-bawa:
(+)butiran halus & lembut sekali..g powdery..so nempel sekali ke kulit
(+)ngeblend dgn kulit & g bikin cakey
(+)terasa ringan dikulit
(+)hasil diwajah flawless & smooth
(+)packaging cukuo kokoh & tipis jd travelling friendly
(+)puff lmyn bagus..g gampang robek
(+)oil controlnya cukup bagus
(+)staying power cukup lama 4-5 jam

(-)mahal
(-)ga gampang dapatnya

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2015

Bedaknya bikin wajah kelihatan smooth banget. Oil control sekitar 4-5 jam. Sayangnya kalo agak lama setelah diaplikasikan kok fine lines di sekitar mulut keliatan ya. Padahal uda kukasi extra moisturizer

0

Dinarps

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

two thumbs up buat staying power compact powder maxfactor ini, dari pagi sampe malem ngga ilang, ngga bikin berminyak dan jerawatan, packagingnya juga bagus, simple dan tipis jadi cocok buat dibawa bepergian

0

sanetya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jul 2015

Kemasannya standar: dapat spons untuk aplikasi (yang harus sering diganti, tergantung pemakaian), cermin di dalam kemasan cukup besar. Teksturnya smooth, lembut, dan mudah di-blend tanpa takut ada butiran yang jatuh mengotori baju (misalnya). Staying power: sekitar 5-6 jam.

0

SIMILAR PRODUCTS