Max Factor Facefinity Compact Porcelain - Review Female Daily

Max Factor

Facefinity Compact

Porcelain

Rp. 237.000

4.4

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bqnubliya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2018

Beli ini udah harap2 cemas. Ternyata bagus bangetttt hasilnyaaaa, kulit seketika langsung mulusss dan cover banget. Happy banget liat hasilnya, flawless dan natural gitu. Ngga bikin bermasalah sama sekali dipakenya dan ngga cakey. Pasti repurchase

0

adelinevelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Aku udah repurchase ini berkali-kali karena ini udah jdi compact powder andalan banget. Secara hasil akhirnya bikin muka glowing, ini juga gak bikin kerasa pake bedak yang tebal. Enak banget dan belum mau pindah ke lain hati.

0

lucianalogy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Mar 2018

setelah pemakaian finishnya satin, bikin muka glow natural. warnanya pas banget sama kulit wajah aku. formulanya ringan, jadi kaya wajah aseli. coveragenya standar, kurang awet. jadi mesti touch up. kalo yang ga suka mungkin akan skip deh bedak ini. kalo aku emang suka ... Read more

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Jan 2016

untuk ukuran compact powder dgn hsl yg standar aja mnrt sy ini kemahalan..coveragenya sih lmyn..tp oil control nya kurang bagus..muka sy pk ini mlh jd cpt oily..wanginya sih g ada mslh..kemasannya krg elegan & keliatan jadul aja mnrt sy..warna gold gitu.

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

hasilnya bagus di wajah
harga mahal deh
baunya ga too much
awet dipakai , tapi ga seharian

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

23 Sep 2015

Compact powder ini two way cake yang ada foundationnya. Coverage nya mantap banget. Staying powder dan oil controlnya bagus. Gak cakey dan gak oxi.
Hasilnya flawless, smooth dan satin finish.
Bisa dipake tanpa maupun dengan liquid foundation.

0