Max Factor Creme Puff Pressed Powder Medium Beige - Review Female Daily

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige

Rp. 80.000

3.9

13
13
5
2
1

34 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merlinasiwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Merlinasiwi recommends this product!

21 Nov 2019

Gak pernah kecewa sama Max Factor. Butiran bedaknya mikro, bisa menutupi pori yg besar. Awet banget di kulit wajahku yg berminyak parah. Apalagi kalau sebelumnya pakai CC cream atau foundation dari Max Factor juga, hasilnya makin flawless. Berasa pakai lancome atau merk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Dina_Hdd

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2019

Beli produk ini karena tergoda penawaran mbak-mbak outletnya wkwkwk, meski begitu ternyata rayuan mbak-mbak outlet max factor berbuah manis, produk ini cocok banget sama kulitku (harus banyak berterima kasih sama mbak2nya) + 1. dipakenya ringan banget (dan aku biasanya ... Read more

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Aug 2019

I've had this for more than a year, so it's time for review (walaupun lumayan telat wkwk). Katanya ini loose powder yang di press supaya compact. Buatku yang waktu itu emang lebih suka pakai loose powder tapi males rempong berantakannya, ini solusi yang oke sih. Tekstur ... Read more

0

anne_impeto

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

Kesan pertama sama produk ini kemasannya ko ngga biasa ya? Pas pertama pake berasa lebih kasar ketimbang produk press powder yg aku pake sebelumnya. Tapi sukanya sama produk ini tuh coverage nya yg natural tapi bikin fresh di wajah kaya pake bb cream. Kalo buat pemakaia ... Read more

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

23 Jan 2019

Waktu beli serangkaian produk rias dari merek ini pas saya minta bedak tabur, malah direkomendasi ini sama BA-nya katanya ini bedak tabur yang di-press (dan saya tak kuasa menolak karena dulu masih polos banget 😂). Saya sebetulnya kurang suka pakai bedak padat karena b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

misschanz

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

carinya susah bangett, tapi aku suka sama produk ini, dia murah tp bisa cover spot di wajah, pernah suatu ketika ke acara pesta, sampe ditanya sama adek kelas, "cece pake apa aja ini kok kelihatan cover banget?" padahal cuma pake bedak ini. shade yang cocok di aku warna ... Read more

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2018

waktu itu beli ini karna bujuk rayu mbak counternya. pas dicobain oke juga sih, teksturnya juga enak. tapi pas aku pake sehari2 masih kurang bisa nahan minyak di mukaku. jadi aku ga nerusin pake lagi.

0

enyrofiatul

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

04 Jun 2018

Ini press prowder favorit banget. Pas beli Mei 2018 di ITC Kuningan, bisa-bisanya semua varian habis. Kata Mba BA-nya sih mau ada packaging baru jadi dimana-mana kosong. Enakkk banget dipakai, tidak cakey, natural hasilnya, ngga kayak pakai bedak yang kelihatan butir-bu ... Read more

0

ayumarsha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2018

Jatuh cinta banget banget sama pressed powder ini!! Aku make pressed powder ini buat finishing setelah make primer,fondi,blush on pokoknya semua make up setelahnya kukasih final touch pake bedak ini dan hasilnya bener bener bagus banget. Make up jadi nge blend rapih dan ... Read more

0

rachmauci

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2017

Buat aku untuk sehari-hari bedak ini sangat membantu banget soalnya bedak ini gak memberikan efek berat diwajah aku ? secara kulit aku berminyak parah, kalo pakai bedak ini bisa laaahhh ya nahan minyak. Tapi balik lagi yaa setiap orang pasti memiliki hasil berbeda-beda ... Read more

0
Prev
Next