Max Factor Creme Puff Pressed Powder Medium Beige - Review Female Daily

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige

Rp. 80.000

3.9

13
13
5
2
1

34 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merlinasiwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Nov 2019

Merlinasiwi recommends this product!

Gak pernah kecewa sama Max Factor. Butiran bedaknya mikro, bisa menutupi pori yg besar. Awet banget di kulit wajahku yg berminyak parah. Apalagi kalau sebelumnya pakai CC cream atau foundation dari Max Factor juga, hasilnya makin flawless. Berasa pakai lancome atau merk hi-end lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Dina_Hdd

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2019

Beli produk ini karena tergoda penawaran mbak-mbak outletnya wkwkwk, meski begitu ternyata rayuan mbak-mbak outlet max factor berbuah manis, produk ini cocok banget sama kulitku (harus banyak berterima kasih sama mbak2nya) + 1. dipakenya ringan banget (dan aku biasanya pakenya dengan brush) 2. untuk coveragenya pas, ringan tapi cukup bisa mengcover (sedikit) ketidaksempurnaan di kulit wajahku ini 3. hasilnya matte jadi pas banget, karena kulitku termasuk berminyak, jadi keliatan agak segeran lah 4. harganya termasuk murah klo liat kualitasnya menurutku sih, apalagi kulitku suka nggak cocok'an klo pake bedak, trus pake ini dan bener-bener cocok itu waw sekali - 1. cepet ilang, jadi beberapa jam mending dipake lagi (klo aku biasanya pas abis sholat dhuhur itu pake lagi) 2. kemasannya tawadhu banget sis, sumpah sederhana dan merakyat lol (but still mantul cuy)

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

I've had this for more than a year, so it's time for review (walaupun lumayan telat wkwk). Katanya ini loose powder yang di press supaya compact. Buatku yang waktu itu emang lebih suka pakai loose powder tapi males rempong berantakannya, ini solusi yang oke sih. Tekstur bedak ini bukan yang finely milled, super halus bikin muka keliatan flawless. Tapi tetap gampang di blend di kulit. Aku biasanya pake powder brush gede yang agak fluffy untuk di buff ke muka. Hasilnya lumayan flawfless untuk yang pori-porinya nggak terlalu gede. Coveragenya light to medium dengan finish satin. Warna medium beige ini di aku masih sedikit terlalu pink, tapi gapapa sih karna jadi lebih mencerahkan efeknya. Untuk staying power biasa aja, mungkin karna finish nya satin jadi lebih cepat luntur aja di muka ku yang cenderung berminyak ini, meskipun aku cuma duduk manis di kantor.

0

anne_impeto

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

Kesan pertama sama produk ini kemasannya ko ngga biasa ya? Pas pertama pake berasa lebih kasar ketimbang produk press powder yg aku pake sebelumnya. Tapi sukanya sama produk ini tuh coverage nya yg natural tapi bikin fresh di wajah kaya pake bb cream. Kalo buat pemakaian seharian bisa awet ko.

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jan 2019

fiorefloe recommends this product!

Waktu beli serangkaian produk rias dari merek ini pas saya minta bedak tabur, malah direkomendasi ini sama BA-nya katanya ini bedak tabur yang di-press (dan saya tak kuasa menolak karena dulu masih polos banget 😂). Saya sebetulnya kurang suka pakai bedak padat karena biasanya ga terasa ringan di wajah, tapi produk ini ga demikian. Dulu pas masih kuliah cuma pakai bedak ini aja buat jalan-jalan udah cukup banget (kalo ke kampus ga dandan soalnya) karena kalo dipake bareng CC cream-nya jadi berasa dempul karena produk ini juga udah ada coverage-nya. Meskipun memang lebih ringan dibanding TWC tapi saya masih lebih milih bedak tabur. Ini soal preferensi pribadi aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

misschanz

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

carinya susah bangett, tapi aku suka sama produk ini, dia murah tp bisa cover spot di wajah, pernah suatu ketika ke acara pesta, sampe ditanya sama adek kelas, "cece pake apa aja ini kok kelihatan cover banget?" padahal cuma pake bedak ini. shade yang cocok di aku warna medium beige atau trully fair. pernah coba transculent warnanya sayang sekali warnanya kurang masuk di kulitku. sponsnya kurang bagus sih, tp bisa diakali beli spons di tempat lain

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Oct 2018

waktu itu beli ini karna bujuk rayu mbak counternya. pas dicobain oke juga sih, teksturnya juga enak. tapi pas aku pake sehari2 masih kurang bisa nahan minyak di mukaku. jadi aku ga nerusin pake lagi.

0

enyrofiatul

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

04 Jun 2018

Ini press prowder favorit banget. Pas beli Mei 2018 di ITC Kuningan, bisa-bisanya semua varian habis. Kata Mba BA-nya sih mau ada packaging baru jadi dimana-mana kosong. Enakkk banget dipakai, tidak cakey, natural hasilnya, ngga kayak pakai bedak yang kelihatan butir-butirannya. Harganya pun murah. Saya mencoba berbagai macam merk utk press pwder dan sejauh ini masih Max Factor yang the best. Saat kehabisan produk ini, saya ke gerai produk kosmetik lain, dengan harga yang sedikit lebih mahal, saat diaplikasikan masih terlihat agak "cakey". Mudah-mudahan lebaran ini sudah ada stock nya.

0

ayumarsha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2018

Jatuh cinta banget banget sama pressed powder ini!! Aku make pressed powder ini buat finishing setelah make primer,fondi,blush on pokoknya semua make up setelahnya kukasih final touch pake bedak ini dan hasilnya bener bener bagus banget. Make up jadi nge blend rapih dan natural gitu muka jadi kayak mulus banget dan bedak ini wanginya enak bangeeet. Bedak ini gak bikin dempul emg coveragenya agak tipis sih makanya lebih bagus buat dipake di akhir buat nge set make up. Sayangnya ni bedak gak ada kacanya dan sponsnya agak gimana gitu tp overall sangat jatuh cinta dan definitely will repurchase this!

0

rachmauci

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Dec 2017

Buat aku untuk sehari-hari bedak ini sangat membantu banget soalnya bedak ini gak memberikan efek berat diwajah aku ? secara kulit aku berminyak parah, kalo pakai bedak ini bisa laaahhh ya nahan minyak. Tapi balik lagi yaa setiap orang pasti memiliki hasil berbeda-beda dg produk ini ? dan yg terpenting harganya MURAH kwalitas gak MURAHAN ?

0
Prev
Next