Creme Puff Pressed Powder - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige
Rp. 80.000
3.9

31 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 May 2019

Kesan pertama sama produk ini kemasannya ko ngga biasa ya? Pas pertama pake berasa lebih kasar ketimbang produk press powder yg aku pake sebelumnya. Tapi sukanya sama produk ini tuh coverage nya yg natural tapi bikin fresh di wajah kaya pake bb cream. Kalo buat pemakaian seharian bisa awet ko.

female-daily-user-image
fiorefloe

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

Waktu beli serangkaian produk rias dari merek ini pas saya minta bedak tabur, malah direkomendasi ini sama BA-nya katanya ini bedak tabur yang di-press (dan saya tak kuasa menolak karena dulu masih polos banget 😂). Saya sebetulnya kurang suka pakai bedak padat karena biasanya ga terasa ringan di wajah, tapi produk ini ga demikian. Dulu pas masih k... Read More

female-daily-user-image
misschanz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

carinya susah bangett, tapi aku suka sama produk ini, dia murah tp bisa cover spot di wajah, pernah suatu ketika ke acara pesta, sampe ditanya sama adek kelas, "cece pake apa aja ini kok kelihatan cover banget?" padahal cuma pake bedak ini. shade yang cocok di aku warna medium beige atau trully fair. pernah coba transculent warnanya sayang sekali w... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

waktu itu beli ini karna bujuk rayu mbak counternya. pas dicobain oke juga sih, teksturnya juga enak. tapi pas aku pake sehari2 masih kurang bisa nahan minyak di mukaku. jadi aku ga nerusin pake lagi.

female-daily-user-image
enyrofiatul

Dry

Medium

Cool

25 - 29

04 Jun 2018

Ini press prowder favorit banget. Pas beli Mei 2018 di ITC Kuningan, bisa-bisanya semua varian habis. Kata Mba BA-nya sih mau ada packaging baru jadi dimana-mana kosong. Enakkk banget dipakai, tidak cakey, natural hasilnya, ngga kayak pakai bedak yang kelihatan butir-butirannya. Harganya pun murah. Saya mencoba berbagai macam merk utk press pwder d... Read More

female-daily-user-image
ayumarsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Feb 2018

Jatuh cinta banget banget sama pressed powder ini!! Aku make pressed powder ini buat finishing setelah make primer,fondi,blush on pokoknya semua make up setelahnya kukasih final touch pake bedak ini dan hasilnya bener bener bagus banget. Make up jadi nge blend rapih dan natural gitu muka jadi kayak mulus banget dan bedak ini wanginya enak bangeeet.... Read More

female-daily-user-image
rachmauci

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2017

Buat aku untuk sehari-hari bedak ini sangat membantu banget soalnya bedak ini gak memberikan efek berat diwajah aku ? secara kulit aku berminyak parah, kalo pakai bedak ini bisa laaahhh ya nahan minyak. Tapi balik lagi yaa setiap orang pasti memiliki hasil berbeda-beda dg produk ini ? dan yg terpenting harganya MURAH kwalitas gak MURAHAN ?

female-daily-user-image
queenforvictori

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2017

Presspowder dari max factor ini gak punya warna yang bervariasi yah.. jadi aku beli yang translucent pun warna nya agak kekuningan. <div>Kulit aku neutral warm.. tetep gak suka sama warna translucent dari presspowder ini. Kurang nyatu ke kulit ku.  </div>

female-daily-user-image
angelfrederica_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Mar 2017

Pertama kali beli di gandaria city, ditawarin sama ba nya. Agak ragu tadinya, tapi pas udh aku pake aku suka bgt. Dia ga matte bgt sih emang, di aku cm tahan 3-4 jam. Tapi over all bagus deh wajah ga keliatan tebel tp lebih keliatan glowing gt.

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2017

karena katanya nahan minyak, aku purchase bedak ini.  tapi ternyata di muka aku yg acne prone, produk ini ngga cocok langsung beruntusan dan jerawatan. packaging-nya ringkih, terkesan gampang patah. ngga dilengkapi sponge. big no for me. 

Prev
Next