ADD

Marina

UV Protection Compact Powder

Natural
Rp. 8.000
3.7

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
monikaexgii_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

makasih marina, ini temen berjuang waktu kelas 8 smp wkwk dulu kelas 7 tuh aku jerawatan semuka gitu ketemu ini dong dan boom bekasnya pudar udah mulai jarang jerawatan masih sih cuma munculnya tuh paling 1 kalo gak dua gak kayak dulu, bagus deh pokonya

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

emang cocoknya pakai bedak yg macem gini 😂 aku suka banget sama bedak yg wangi, berasa seger kayak habis mandi. dan bedak ini lama kelamaan nggak bikin berat di wajah sekalipun kulit mulai berminyak. walaupun sudah ada spfnya tp aku msh pakai sunscreen sebelumnya. ringan banget teksturnya, gampang diblend, masih terlihat powdery sedikit. puff bawa... Read More

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Bedak ini comedogenic euyy padahal aku suka sama wadah bedaknya dengan nuansa pinky padahal aku sedikit tomboy wkwkwk tapi wangi bedaknya aku suka, ga gengges pun. Tapi sampe skrg aku masih nyari bedak padat yang sesuai dengan masalah kulitku sih sebenernya

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

saat ini Aku lagi pake compact powder ini buat ngeset bb cream. hasilnya natural banget gak kayak dempulan. oil controlnya gak begitu ok sih coverage nya juga tipis banget. tapi jujur aku lebih Suka produk spt ini drpd yg terlalu dempul gitu. puff bawaannya gak enak. Kaku.

female-daily-user-image
melisa13

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Feb 2019

ini cocok bgt buat remaja kayak aku. trus juga karna compact powder jd gampang di bawa kemana-mana. aku ok ok aja pake ini gk pernah yg jd jerawatan gitu. ini juga udh compact powder yg kesekian kalinya soalnya aku gk permah ganti" pasti selalu pake yg dr marina ini udh gitu murah bgt lagi

female-daily-user-image
girl712

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Make marina dari SMP sampe udah berumur 😂 ujung ujungnya balik lagi kesini karena harganya affordable parah. Jangan ngarepin oil control yang bagus ya, ini standar banget. Tapi yang paling aku suka adalah bedak bisa dibuild alias ga cakey sama sekali. Bedak ini buat daily sangat ringan. Coverage sheer. Aku biasanya beli refil. Spongenya biasa bang... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jan 2019

BEDAK PADAT TERRBAIKKK😅 Aku agak susah cari bedak padet yg ga bikin gatel,jerawatan. Dan AKHIRNYA KETEMU SI MARINA INII. SUKA BNGET POKONYA😘 Walaupun ini ga ada coverage nya, oir controlnya ga ada sama sekali. tp sukaa, bikin muka jadi aluss naturall gituu

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

bedak mursida ,wanginya kalem tapi lebih sering pake yg tabur sih, aku gak repurchase lagi ,soalnya emang selalu pake yg tabur. yg ini gampang pecah, jadi mending pake tabur aja, dulu pas sma sih pake nya , skrg pake taburnya marinaa.

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

powder ini tuhh favorit aku pas zaman sekolah, kalo akusih beli ini harganya 10rb , tapi sampe saat ini aku juga masih sering beli powder ini buat di pake sehari hari, suka sihh dan lumayan bikin fresh

female-daily-user-image
brenda22

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Jan 2019

dulu ini jadi favorit sih enak di bawa kemana pun tetapi semenjak jerawatan ga pake lagi karena ini kan compak kata dokter hindari dulu yg bedak padat gitu yaudah nururt,tapi ini enak sih cmn lebih sering retouch lagi

Prev
Next