Marina UV Brighten Up Compact Powder - Beauty Review

Marina

UV Brighten Up Compact Powder

Peach

Rp. 15.000

3.5

40
67
56
18
12

193 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wiedyanlzr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Feb 2024

wiedyanlzr recommends this product!

menurut aku product dengan harga semurah ini termasuk bagus sih,coveragenya ada walaupun sheer dari segi packaging juga simple dan lucuu,cocok nih buat teenager kayaa akuu,biasanya aku pake ke sekolah abiss pakee skintint,so beli semua shade juga gabikin dompet kering wkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jan 2024

Fanityaseptiani recommends this product!

Pertama kali nyoba ini enak sih, ringan, cocok buat daily. Untuk touch up, dll. Wangi nya khas produk marina, ga menyumbat pori- pori, ga bikin breakout, gampang di cari dan murah. Cocok juga dipakai dari usia-usia remaja. Setelah pakai cushion kadang aku timpa pake powder ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayugitaast

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jan 2024

ayugitaast recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini dan suka banget. Produknya sendiri ringan dan gak nyumbat pori, jadi cocok buat daily dan sekolahan. Ketahanan sih biasa aja menurutku, apalagi produknya juga sheer dan gak terlalu cover. Soal kemasan perlu diimprove lagi, karena punyaku cuma di tas tapi bisa patah. Puff-nya juga agak kasar dan gampang lepas. Overall sih, aku suka dan worth it dengan harga semurah itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Melinasilfia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2023

Melinasilfia recommends this product!

untuk kulit yang cerah ni cocok banget. teksturnya itu lembut sekali dan mudah diaplikasikan. saputnya juga lembut aku suka. dan warnanya itu seperti bedak natural cuma agak cerah aja. dan bedak ini tuh nahan minyak banget dan menurut ku sih tahan lama yaaa. terimakasih

Marina UV Brighten Up Compact Powder imgfdn-6638e20c-dc86-4e1a-a704-c2ad563990be-2524693 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2023

aureliamelinda recommends this product!

dulu beli ini pas teenager around smp kelas vii. teksturnya tuh halus lembut gitu dan pas ditap pake sponsnya juga ga seret kasar gitu. pas udah diaplikasiin ke muka enggak dempul kok. lumayan ngecover dengan baik buat natural makeup daily look. ada aroma rose bedak padat pada umumnya lah ya. buat harga segini dan kualitasnya lumayan good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

akhirnya ketemu compact powder denga harga terjangkau, packagingnya lucu warna pink, cocok banget untuk riasan natural, makeup santai yg ga butuh dempul. coveragenya standar sesuai harga, untuk kulit oily lumayan masih bertahan beberapa jam, tetap harus di retouch kalau mau awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novinadarmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Aug 2023

novinadarmah recommends this product!

Ketemu compact powder yang super low budget banget. Cocok banget untuk teenager yang mau mencoba pakai compact powder. Teksturnya lembut dan cukup ngecover buat kegiatan hari hari yang indoor dan gak terlalu butuh full coverage ini cocok banget. Warnanya shade natural jadi cocok untuk hampir semua warna kulit dan dari segi packaging ini cukup baik dan lengkap dengan puff nya segala. Apalagi ini pas banget buat tema Berbie yang lagi hype. Teens yuk merapat

Marina UV Brighten Up Compact Powder imgfdn-517f5a94-0f9e-4547-9ad5-259c1e73b6e4-2455209 1
Marina UV Brighten Up Compact Powder imgfdn-4581ef3b-2ac2-41b5-b0e5-f08e30edb67a-2455209 2
Marina UV Brighten Up Compact Powder imgfdn-d7d2cfed-4e83-40c1-b37c-57c418b1481e-2455209 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sasahafi_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2023

sasahafi_ recommends this product!

Rekomen buat anak remaja dengan budgrt anak sekolahan. Ini bedak compact pertama beli karena murah cpcok juga buat anak kos an. Dia kasih efek yang biasa aja tapi kalo kenak keringet luntur. Harga yang terjangkau udah dapet tempat+kaca+spons. Tapi aku berhenti karena ini product salah satu pemicu bikin wajah ku iritasi :'). Tapi klo yang wajahnya normal boleh banget dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elsaanur

18 and Under

Combination, Light, Cool

18 Jun 2023

elsaanur recommends this product!

huhuu dia di aku emang gaada efek buruk, but kurang mate cuma kelebihannya dia ringan di wajah dan ngga bikin kusam. Tapi cepet habis padahal dia bisa di bawa kemana mana dan dengan harga yang tentunya terjangkau untuk para pelajar. so repurchase atau ngga ? ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ruruchan0501

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

ruruchan0501 recommends this product!

Pakai produk ini karena harganya yang murah banget. Teksturnya kaya bedak pada umumnya, tapi menurutku puff bedaknya enak, baunya juga wangi. Bedaknya ga bikin dempul dan ringan di kulit. Tapi karena harganya yang murah, kalau kena keringat, atau kegesek masker, atau di tap tap tisu jadi cepat hilang. Tapi overall aku suka dan udah beli untuk yang ke dua kalinya.

Marina UV Brighten Up Compact Powder imgfdnrev-7d0ea26f-45de-4ba9-b00c-82f555ec560a-2418183 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0
Prev
Next
ic-chevron