Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA Peach - Review Female Daily

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

Rp. 15.000

3.5

31
52
48
16
11

157 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

dewifortw recommends this product!

Tone produk ini bagus buat kulit yg kuning langsat dan sawo matang, aku beli produk ini buat study tour krna males ribet bawa set make up yg banyak. Untuk kulit kering agak susah nyatu ya jadi harus pake pelembab dlu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AzZarQaa6

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Aku sedih banget pake ini malah jadi bruntusan dan nambah jerawat,,, kayaknya emang kalo kulit berjerawat lebih cocok pake bedak tabur deh... Dari packaging nya dia lucu, enak dibawa kemana2 terus bedak ini tuh lumayan bagus pas dipake, lembut juga menurutku.. Tapi ya qodarullah gak cocok sama aku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Compact powder yang aku pakai saat masih SMP. Harganya murah banget, bikin wajah yang tadinya kusam terlihat lebih cerah, cocok buat anak remaja yang ingin bermake-up natural. Lembut di kulit dan wanginya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Toserba

0

azzahratfp_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Penasaran banget aku sama bedak ini, menurutku lumayan lah ya harga bener bener cocok banget buat dikantong pelajar, dan pake bedak ini bikin wajah jadi natural gitu loh, cocok buat dipake sehari hari karena ringan ga terlalu beratlah yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Awalnya penasaran dan juga aku suka nyobain semua jenis bedak. Dan menurut aku bedak dari Marina ini work banget di wajah aku. Jdi wajah keliatan lebih fresh. Dan yang paling bikin bahagia itu harganya yg sangat murah dengan kualitas yg oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Awalnya beli karena suka packagingnya lucu warna pink. Saat dipakai, ternyata bedaknya sangat ringan. Teksturnya lumayan lembut. Harganya sangat terjangkau. Kemasannya kecil dan ramping jadi kalau dibawa pergi tidak memakan banyak tempat. Bedak ini tidak ada aroma wangi parfum yang menyengat. untuk coverage sangat sheer, tidak bisa menutupi bekas jerawat. Namun ringan dipakai sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

bagus banget dimukaku, cocok juga uangnya dikantong remaja. suka banget pokoknya dipake buat kesekolah, natural banget. tapi kadang warnanya jadi penggelap padahal gak pernah pegang wajah, karena takut jerawatan. secara keseluruhan bagus si, harus touch up klo gak mau gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sitafadila

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 Feb 2021

sitafadila recommends this product!

cocok cocok aja sih kalo masih pemula buat coba² aja, ngga terlalu awet tapi sesuai lah sama harga. bagusnya dibuat kesekolah natural nggak lebay atau mau keluar bentar buar nggak buluk buluk amat, buat repurces sih no mau coba coba dulu yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

I think it's a good product. bisa nyatu ke kulit. lumayan tahan lama juga soalnya dia bedak padat. dan karna saat itu aku ada masalah jerawat dan pori-pori tersumbat jadinya aku beralih ke bedak tabur. tapi recommended kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

bedak padat pertama yg aku punya sekali lagi karana rekomendasi teteh aku karna aku dlu ga terlalu "care" sama hal ginian, bikin cerah enak di pakai cuman kalo mau pake dlu suka umpet ² soalnya masih malu gtu bahas hal bginian sama orang lain maklum anak² v:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next