Marina UV Brighten Up Compact Powder Peach - Review Female Daily

Marina

UV Brighten Up Compact Powder

Peach

Rp. 15.000

3.5

31
55
50
16
11

162 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

sulistianq doesn't recommend this product!

Waktu awal SMP disuruh pake bedak ini sama papa. Tapi karena belum ngerti sama skincare dan lain2 cuma pake bedak hasilnya jadi abu2 wkwkwk. Tapi kurang nampol sih karena kalau keringetan dikit langsung ilang. Cuma sapa tahu aja pada cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Bedak yang aku pake waktu masih SMA. Dulu sering nitip sama nenek kalo ke pasar buat dibeliin ini. Bedak ini natural banget. Kalo buat sekolah mah bagus ngga tebal dan juga ngga mencolok gitu. Pas lah buat usia remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

harganya murah banget, terus hasil di muka aku itu natural karna aku gak begitu suka bedak yang terlalu tebel dan medok gitu. jadi untuk sehari hari aku suka pake ini. kemasannya juga bagus perpaduan putih dan pink. yang penting produknya gampang di cari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

khybillaa

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 Jun 2021

khybillaa recommends this product!

rekomendasi banget ini bedak Compact powder 😍😍 bagus ga ngedempul 👍ngeratain warna kulit 👍bagus 👍 aku make udh lama make bedak Marina bagus👍mama ku juga make emangg bagusss ga hanya mamak ku Tante ku juga make 😍 kulit ku kering aku make ini makin kering 👍tapi untuk kulit berminyak si cocok👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Wedwed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Wedwed recommends this product!

Untuk bedak ini aku rasa bagus untuk touch up,dan di skintone ku masih masuk. Teksturnya smooth dan somehow cenderung agak light sekali jadi menurutku gak terlalu cocok untuk jadi after-foundie powder. Better for touch up aja dan harga masih cukup affordable,cocok juga buat pemula yang masih belajar makeupan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Tone produk ini bagus buat kulit yg kuning langsat dan sawo matang, aku beli produk ini buat study tour krna males ribet bawa set make up yg banyak. Untuk kulit kering agak susah nyatu ya jadi harus pake pelembab dlu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AzZarQaa6

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Aku sedih banget pake ini malah jadi bruntusan dan nambah jerawat,,, kayaknya emang kalo kulit berjerawat lebih cocok pake bedak tabur deh... Dari packaging nya dia lucu, enak dibawa kemana2 terus bedak ini tuh lumayan bagus pas dipake, lembut juga menurutku.. Tapi ya qodarullah gak cocok sama aku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Compact powder yang aku pakai saat masih SMP. Harganya murah banget, bikin wajah yang tadinya kusam terlihat lebih cerah, cocok buat anak remaja yang ingin bermake-up natural. Lembut di kulit dan wanginya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Toserba

0

azzahratfp_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Penasaran banget aku sama bedak ini, menurutku lumayan lah ya harga bener bener cocok banget buat dikantong pelajar, dan pake bedak ini bikin wajah jadi natural gitu loh, cocok buat dipake sehari hari karena ringan ga terlalu beratlah yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Awalnya penasaran dan juga aku suka nyobain semua jenis bedak. Dan menurut aku bedak dari Marina ini work banget di wajah aku. Jdi wajah keliatan lebih fresh. Dan yang paling bikin bahagia itu harganya yg sangat murah dengan kualitas yg oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next