Marina UV Brighten Up Compact Powder - Beauty Review

Marina

UV Brighten Up Compact Powder

Peach

Rp. 15.000

3.5

35
59
54
18
12

178 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurultikaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurultikaa recommends this product!

bedak marina uv brightening sangat ringan di pakai sehari2. Kulit wajah jdi tampak sehat dan sedikit mencerahkan. Oohiya cocok buat semua jenis kuliiit. Rekomen buat pelajar bedak ini murmer tpi kualitasnya oke banget !!! Selamat mencoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

grintatathea

18 and Under

18 and Under

24 Jul 2022

grintatathea recommends this product!

nih produkk sangat sangat amat bagus warnanya buat kulit aku, harganya juga sangat pas dikantong pelajar tapi sayangnya produk ini ga cocok di muka aku huhu, aku pake ini jadi bruntusan + jerawatan. tapi menurut aku ini produk bagus kokk, selamat buat kalian yang bisa pake produk ini🤝🤝🤝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko kosmetik deket sekolah

0

viviinm

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

viviinm recommends this product!

bedak nya menurut aku lumayan sih coverage shade yang olive di aku pas banget engga keputihan ga ke gelapan juga abis pakai sunscreen pakai bedak ini langsung jadi mate kurangnya di bagian kalau sudah lama dia bakalan pudar gitu kurang pas buat nahan minyak dan transfer kalau pakai masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shireenamira

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

shireenamira doesn't recommend this product!

Pertama pake kesannya enak aja sih di wajah, ga bikin kering atau apa gitu.. cukup menahan minyak diwajahku, tapi yg akku kuraang suka adaalah dia ini kalo dipaake lama kelamaan diwajah jadi oksidasi, bikin wajah keliatan kusam bannget, kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yanfeb1998

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 May 2022

yanfeb1998 doesn't recommend this product!

Kalo di wajahku dia seperti pake bedak bayi pada umumnya. tipis gitu bedaknya di apply. jd kek ga pake bedak kalo wajah kita tebel kek badak. tapi kalo kulit tipis sepertiny cocok pke ini. soalny aman kndungan. ga bisa nyamarin bopeng dan flekku. tidak tahan lama saat beberapa jam maupun krna keringat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rasendyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

rasendyy recommends this product!

untuk harga terjangkau,cocok untuk kulit remaja umur 13thun-17thun karena bahannya tidak berbahaya untuk kondisi wajah remaja. Namun untuk dipakai ke kondangan kurang cocok karena bedak tidak menempel secara maksimal namun wort it untuk anak remaja yanh pemula menggunakan makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dipoo

18 and Under

18 and Under

05 Apr 2022

dipoo recommends this product!

semenjak pake produk ini tuh kulit jadi lebih halus & cerah. oiya sejak pake produk ini kulit aku juga jadi lebih lembut gitu. wanginya juga enak bangett. produknya juga portabel bangett bisa dibawa kemana aja. produk ini juga banyak ditemuin di toko² terdekat kok jadi gampang bangett belinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Adindaskrm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

Adindaskrm doesn't recommend this product!

Nemu ini di toko, barutau kalau marina ada bedaknya. Langsung cobain, mumpung murah juga hehe. Bedaknya ga bikin ada efek gimana2 sih. Tapi gampang luntur kalo keringetan. Muka jadi keliatan gak banget gitu. Baunya ga ganggu juga. Packagingnya lucu. Sesuai harga karena murah juga. Tapi kalau mau dipake di ruangan berAC masih oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

LILIAN4 doesn't recommend this product!

(edited)Pernah nyoba karena waktu itu bingung mau cari bedak yang murah tapi bukan murahan. awalnya aku pake enak dimuka gak berat gitu tapi setelah beberapa bulan langsung buat muka aku jadi bruntusan dan jerawatan.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

xxphew

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Feb 2022

xxphew recommends this product!

Bedak dari jaman smp huhuuuu, aku udah cobain semua shade nya dan semua nya cocok even yang paling gelap sekalipun masih bisa dikukit aku mo nangis, aku suka karna dia super ringan banget, bau nya juga enak, brush juga lembut and the most important thing is dia gampang ditemuin dimana aja toko-toko kosmetik dan skrg Alfamart pun udah jual Marina ini jugaaaaa. Btw aku paling suka shade Olive dan Peach nyaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron