Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA Peach - Review Female Daily

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

Rp. 15.000

3.5

30
49
48
15
11

152 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Awalnya beli karena suka packagingnya lucu warna pink. Saat dipakai, ternyata bedaknya sangat ringan. Teksturnya lumayan lembut. Harganya sangat terjangkau. Kemasannya kecil dan ramping jadi kalau dibawa pergi tidak memakan banyak tempat. Bedak ini tidak ada aroma wangi parfum yang menyengat. untuk coverage sangat sheer, tidak bisa menutupi bekas jerawat. Namun ringan dipakai sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

bagus banget dimukaku, cocok juga uangnya dikantong remaja. suka banget pokoknya dipake buat kesekolah, natural banget. tapi kadang warnanya jadi penggelap padahal gak pernah pegang wajah, karena takut jerawatan. secara keseluruhan bagus si, harus touch up klo gak mau gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sitafadila

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 Feb 2021

sitafadila recommends this product!

cocok cocok aja sih kalo masih pemula buat coba² aja, ngga terlalu awet tapi sesuai lah sama harga. bagusnya dibuat kesekolah natural nggak lebay atau mau keluar bentar buar nggak buluk buluk amat, buat repurces sih no mau coba coba dulu yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

I think it's a good product. bisa nyatu ke kulit. lumayan tahan lama juga soalnya dia bedak padat. dan karna saat itu aku ada masalah jerawat dan pori-pori tersumbat jadinya aku beralih ke bedak tabur. tapi recommended kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

bedak padat pertama yg aku punya sekali lagi karana rekomendasi teteh aku karna aku dlu ga terlalu "care" sama hal ginian, bikin cerah enak di pakai cuman kalo mau pake dlu suka umpet ² soalnya masih malu gtu bahas hal bginian sama orang lain maklum anak² v:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

iyyaah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Dec 2020

iyyaah recommends this product!

sebenernya aku jarang bedakan yaa, paling kalo keluar aja. dan kebetulan ibuku beli bedak ini, yauda akhirnya aku pake juga. menurut ku sih lumayan yaa, warnanya kek natural gitu, ga terlalu tebel. ringan juga pas dipake, kulitku jadi keliatan kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

waktu itu beli di e commersekarena ada diskon dn cangtip gitu warnanya pink, jadi nya penasaran deh, eh ternyata bagus juga dipakai bikin lebih cerahan mukanya dan makin PD deh ... lumayan lah dibawa kemana-mana dan affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvia_comel02

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

Silvia_comel02 recommends this product!

waktu itu mukaku klihatan kusam bngt apa lagi waktu sekolah dan aku tertarik sma bedak marina ini kemasannya bagus dan aku nyoba buat make produk itu memang sih waktu pertama make apalagi mau kesekolah,,masih biasa aja kurang pede tapi lama kelamaan aku jdinya ccok sma produk ini intinya tuh bedak ini bagus bngt ccok buat smua warna wajah😍 aku suka bngt sma produk ini selain punya kemasan yang menarik tapi bisa membuat wajahku lebih bagus dan cerah 😘. Yha pokoknya gx bakal nyesel deh,,sma produk ini,,yg belom nyoba, segera nyoba yha 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MariaYunita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

MariaYunita recommends this product!

waktu itu lagi kemah dan iseng iseng cobain punya temen, padahal belum mandi tuh, wkwk, setelah pake ini, temenku ngira aku udah mandi padahal cm pake bedak aja, wkwk. enak si inii, ringann, warnanya nyatuu, hasilnya haluss, aman2 aja dipake aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

Zulfaa_Kh recommends this product!

Bagus bagus aja sih bagi yang pengen looks natural. Ada uv protectnya jadi nilai plus supaya kulit ga belang. Aku iseng aja beli ini, ternyata aku yang emang kurang cocok sama compact powder hehe. Warnanya oke, harga terjangkau, worth it lah untuk harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next