Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA Peach - Review Female Daily

ADD

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

Rp. 15.000

3.4

19
42
45
10
11

127 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

3 days ago

pokoknyaq ini bedaakk TERTOP MARKOTOPkuu bangeett darii jaman SMP sebaguss ituu dan masih make sampe sekaraang, teksturnyaa kaya compact powder pada umumnyaa, pas udah diaplikasiin engga powdery di wajaahh, langsung nempel di wajah, jadi ga dempul gituuu, baguuus banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

4 days ago

aku pake ini pas es em pe ikiwww, ga cover si cuma ya lumayan. teksture nya juga alus, tapi ga terlalu nempel di wajah. kalo dulu aku pake krim citra baru pake bedak ini. di wajahku ga nimbulin bruntus or anything. cocok aja karna emang ringan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fitri_nns

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Fitri_nns recommends this product!

15 May 2020

"Dulu pernah pake ini,udah habis 4 beneran sebagus itu ini tuh bedak yang ringan cocok banget buat remaja dan nggak ngedempul.harga yang terjangkau,ada spf nya juga,Kualitas oke,kalian harus cobain deh."

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

NA11

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

NA11 recommends this product!

15 May 2020

dia lumayan mengcover muka sih, juga ngga terlalu nampak bedakan which is I like it. Dia ngasi kesan natural gitu.Tapi cepet banget luntur, ngga bsa nahan minyak. Kemasanny ringkih pake banget, mudah lepas & patah, aku juga ngga suka sponsnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Winda1112

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

10 May 2020

ini keknya emang bedak buat remaja. aku inget beli ini jaman dulu setelah pigeonku sering jatoh. akhirnya aku nyoba beralih ke merek ini. packagingnya suka simple banget. tapi entah kenapa waktu itu punyaku susah banget ambil bedaknya pake puff harus ditekan dulu berkal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salsabilaazzahrameisay

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Salsabilaazzahrameisay recommends this product!

16 Apr 2020

Baguss sih aku beli ini karena mamah bilang ini bagus dan warna nya pas buat aku ada coverage nya kemasannya bagus pink gitu,,,tapi aku ga repurchase lagi soalnya muka aku minyakan parah jadi ga cocok padahal pas di kantong pelajarr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super indo

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

bedak pertama gue wkt kls 8 smp. awal mula beruntusan dijidat muncul gara2 pake produk ini dan blm kenal skinker juga. wangi, ringan, ada spfnya kalo ga salah. tp syg bgt ga cocok. pdhl kalo cocok lumayan ya murah huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hayhayya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

hayhayya doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Biasa aja masa. Aku beli karena baru coba coba aja pake bedak gitu. Coverage gaada, nahan minyak jg ga, dan kasi efek dewy pun engga. Tapi ya gapapa lah buat coba. Tapi aku rasa warnanya cocok deh di kulit gelap, ada shades yg agak gelap kyknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

30 Mar 2020

Bedak lokal terbaik di harganya! Ringan tapi nahan minyak nya oke, cocok digunakan sehari-hari. Bedaknya lembut, dan punya warna yang cocok untuk kulitku yang sawo matang. Dari semua bedak dengan rentang dibawah 30K yang aku coba, ini punya formula, ketahanan dan warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

consa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

consa doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Beli ini karena buat genapin belanjaan aja sih, bedaknya biasa biasa aja, ga bisa nahan minyak karena emang bener bener light banget, bagus kalau buat sehari hari karena ga keliatan lagi pake bedak gitu, kadang dipake bentar aja udah ilang lagi bedaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next