Marcks Teens Compact Powder With UV Protection Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Marcks

Teens Compact Powder With UV Protection

Natural Beige

Rp. 30.000

4.0

10
14
4
1
1

30 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaraharjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

salmaraharjo recommends this product!

11 May 2020

seneng bgt karena akhirnya ada yg versi compact powdernya, jd praktiss! awalnya aku tuh pake bedak merk mar**a, cuma ngerasa dia kaya terlalu berat di wajahku dan bikin jerawatan, akhirnya pindah pake ini. loove bgt karena pake ini tuh ringan, termasuk oil control sihh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

sanyaxox

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

sanyaxox recommends this product!

30 Mar 2020

Di saranin dokter kulitku kalo jerawatan pake bedak marcks aja.Padahal pernah pake bedak marcks dulu yg tabur dan gasuka baunya karena rhinitis alergi ku kumat tiap bedakan haha. Akhirnya pas ke apotek ngeliat ternyata udah ada yang versi compact powder. Buat coverage s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0

talithazzahra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithazzahra recommends this product!

26 Feb 2020

kemasannya yang praktis bikin aku beli ini,karena sesuka itu sama bedak marcks yg loose powder, pas yang compact ini dikeluarin,langsung coba beli, dan keterusan sampe sekarang ini, bikin wajah gak berminyak,dan gak bikin muka jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisaadabiyahtanjung

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaadabiyahtanjung recommends this product!

14 Feb 2020

ini compact powder pertama ku dia lumayan bisa nahan minyak di wajah ku.cocok buat di pakek untuk daily dan aku sering makek buat ke kampus.dengan harga yg murah dan produk yang lama habis jadi aku tambah cinta deh sama compact powder ini 😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Selain punya loose powder Marcks', aku juga beli yang compact powdernya. Lebih ringkas kalau dibawa bepergian. Tapi sayang aku kurang suka dengan puffnya, terus kemasannya juga agak rentan pecah kalau jatuh. Aku jarang pakai yang compact karena mau gimana pun aku lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

smnlku__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

smnlku__ recommends this product!

09 Feb 2020

ini compact powder pertamaku. harganya affordable banget carinya juga gampang. kalo untuk nahan minyak si lumayan. awal waktu dipake mungkin keliatannya kaya putih banget gitu tapi lama lama nyatu sama kulit jadi hasilnya lebih natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya_ayuni20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

Compact powder pertama aku, awalnya aku dapat saran dari teman aku yang katanya produk ini bagus. Ringan diwajah, harganya affordable banget. Tapi lama-kelamaan, diwajah aku muncul bintik bintik tepatnya dibagian bawah mata aku,bukan milia,jadinya aku stop deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rahmahabibah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rahmahabibah recommends this product!

02 Feb 2020

aku suka ini buat touch up misal habis wudhu atau muka mulai berkeringat/berminyak, yang aku suka wadahnya tipis jadi nggak makan tempat kalo di tas kecil, terus ringan banget formulanya jadi nggak akan numbuh jerawat walaupun pake ini seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap recommends this product!

30 Jan 2020

lumayan murah, hasilnya juga natural. uda ada puff nya sama kacanya lumayan juga gedenya full se lingkaran packagingnya. undertonenya sedikit pink? gatau tp rada ga pengaruh buat aku. repurchase? mungkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore swalayan

0

aisarm

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

aisarm doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

aku beli bedak ini karena lagi ada diskon di giant,,,bagus sih bedak nya dan bisa untuk perlindungan dari sinar uv juga,, packging nya juga lucu dan ada kaca nya,,tapi aku kurang suka sma bedak yang ada aroma nya kayak ini,,dan juga spons nya kasar banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
Prev
Next