Teens Compact Powder With UV Protection - Review Female Daily

ADD

Marcks

Teens Compact Powder With UV Protection

Natural Beige
Rp. 30.000
3.8

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ysmnfna_

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Aug 2019

bagusss tapi cepet habis hoho. suka banget karna bikin halus dan ga berminyak. harganya murah sih tapi yagitu cepet abis dan gampang retak hoho. suka juga ama baunye hehehehhe. repurchase? may be soalnya pen beli yang marcks active

female-daily-user-image
trianuraini

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Jul 2019

Aku pakai bedak tabur Marcks itu sejak duduk di bangku SMP. Setelah produk compact powdernya launching, aku langsung beli. Selama lebih dari 14 tahun pakai produk ini, aku gak pernah ada masalah ke kulit wajah aku. Bedaknya ringan, gak bikin jerawatan, terus gak bikin komedoan juga kalau di aku. (senengnyaaa, hehe). Cinta banget sama bedak ini aku ... Read More

female-daily-user-image
deazu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jul 2019

cinta banget sama compact powder ini!!! packagingnya kecil, tipis, kyudddd lagi suka banget sama warna kuningnya huhu. baunya wangi banget suka banget aku. terus tahan minyak! jadi meskipun mukaku mulai berminyak terutama t-zone dia ga menggumpal dan jadi ketara banget minyaknya. ga ada pengalaman buruk deh sama dia. cinta sekali

female-daily-user-image
rahma26

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

biasanya ngehindarin bedak2 padet kayak gini karena takut nyumbat pori2, dan karena kebiasaan pakenya loose powder juga. habis beli aku suka2 aja bedak ini ringan banget mirip2 yg loose powdernya, warnanya ttep natural. bawa ini kemana2 tuh ngga ribet

female-daily-user-image
upizzz

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

coba coba niatnya beli ini, karena aku biasa pakai yg loose powder, jd pengen yg compact powdernya..... wanginya enaksi, kaya yg loose, di aku sih cocol cocok aja, gajadi masalah. cuma lebih simpel aja dia gampang dibawa kemana2

female-daily-user-image
quekchnr43

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 May 2019

Sebelum pake ini Aku dulu pernah lama pake yang tabur. Package nya ga terlalu wah tapi lebih kecil dan simple buat dibawa2 dibanding yang tabur. Aku suka ini soalnya ringan, cocok buat ke sekolah, buat warna sih cocok aja ke aku, ga bikin jerawatan, dan pasti nya aman karna ini mereknya kimia farma. Selain itu dia cukup affordable dan gampang dite... Read More

female-daily-user-image
_anggitarizky

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Pengen coba ini karna banyak orang yg pake marcks dan reviewnya bagus bagus, tapi di aku kurang cocok. Padahal ini udah shade yg paling gelap tapi di wajah aku masih keputihan banget dan ga menutupi warna pipiku yg kepink-pink an, tapi ini pemakaian pure compact powdernya doang setelah wajahnya dipakein pelembab soalnya aku tipenya yg sehari hariny... Read More

female-daily-user-image
khairinaafifah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

aku udah sering banget pake bedak ini, kalo untuk kulit aku yg oily ini ringan banget di wajahh, ya tetapi ga tahan untuk seharian, ga bikin berjerawat juga, cocok banget, harga nya juga sangat terjangkau.

female-daily-user-image
tyvan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Udah lama tau ini product dr jaman SD, soalnya liat eyangku pake ini (tp varian yg legendnya itu lho tutup bawahnya putih yg ada gambar cewenya) Mulai pake akhir2 pas jaman SMA kelas 12 smpe kuliah ini.. Harganya jg murah, gampang bgt dicari. Formulanya gak diraguin juga jelas pasti terbukti aman. Soalnya ada dikimia farma... hehehe. Pas dipake l... Read More

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

products dari marcks selalu memberi kesan ringan di wajah . ga bikin jerawatan itu yg bikin aku suka sama marcks. nah aku lagi coba compact powder si marcks ini dannn yaa cocok lah buat yg ga mau makeup tebel ringan ringan aja .warnanya ga coverage.

Prev
1
2
Next